Жизненные истории
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Зореслав, вы батенька не поняли - азарт итогом славен, блин не могу остановиться, поймите правильно , я всегда добиваюсь поставленной цели, в рамках разумного конечно, но интерес мне греет душу, надо же на что-то отмечать победу-пораженье, железка все-таки за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Вчера ночью из Бронниц на запад Москвы в бричке было перевезено 12 человек. Было чертовски весело и задорно Просто не хотели завершать День рождения друга окончанием работы транспорта, решили так "потом решим, как быть". Но вот потом и решили, раз Ларгус это Икарус, значит десяток туда должно влезть как минимум Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 февраля 2016 в 21:44) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 103 |
Было это три автомобиля назад)) Еду я с работы на своём ВАЗ-21093-весна,шикарная погода,пятница-в общем тапочка сама собой потихоньку давится всё больше и больше... Ну и как всегда-лапа с радаром,взмах волшебной полосатой палочки,я пролетаю достаточно далеко от её обладателя,торможу,беру документы,выхожу и иду сдаваться,матеря мысленно "обломщика иддилии"... Подхожу,отдаю права итд. Лейтенант берёт,читает как меня зовут-и с наигранно-обиженным лицом показывает мне радар,на котором 89 км-ч. Тем же наигранно-обиженным голосом выдаёт- -Виктор Витальевич,ну что же вы... 1 км-ч до трёхсот рублей не дотянули))) Молодец,настроение не испортил))) Я поржал,дал ему 150-такому за свой косяк не жалко)) Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу... KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
_Valokardin_, У меня ещё прикольнее. Раннее утро, пустое 3-е кольцо. Я в замечательно-раздолбайском настроении валю больше 120км\ч. За очередным поворотам стоит инспектор. Делает шаг на проезжую часть и поднимает мне в лоб радар. Холод за воротником, мысли о правах и деньгах, сожаление о своей глупости. Словом всё как всегда. Опускает радар и спокойно отходит в сторону. ЧТОООО!, ПОЧЕМУУУУУ! Да и хрен с ним. Но как? Как так? Зато такой отходняк приятный и протяжный. Но темп то я поубавил конечно. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
ярик, вероятно скорость под лишение прав не дотянула, а возиться с протоколами из за штрафа, это возможность потерять рыбу покрупней. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Больше 120-и при разрешённых тогда 60-и????????? ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Кореш поведал .. Купил он гарных яблочек пару кил- завернули в хилый куль из газет бесплатных , уложил он этот "кулек" на преднее пассажирское Луаза - и рванул до дома. На повороте яблоки вываливаются из драного кулька на заплеванный пол - а он их начинает на ходу собирать и складывать взад.. Далее- слова страдальца , от его лица : -Чувствую- удар и тарантас подбросило ! Поднимаю глаза- а я уже на разделительном газоне лечу прямиком в столб Я по тормозам- но всеж чутка лбом стекло побил (столб ..мать его-перемать) Наперерез несется пеший мильтон - доездился , алкаш !?, а НУ ДЫХНИ ! - Дык я..тут это ..того... яблочки собирал с полу ..далеко под сиденье закатились мать их - Ну бля.. я думал- ты ПЬЯНЫЙ, а ты просто ДУРАК ============================= Другой товаристь с работы - бидон с молоком "соблюдал" на ходу - дособлюдался - забодал в зад "ментовозку " ... Вот сраму то было ... а машина (хер ковры отмоешь влегкую) - так завоняла летними жаркими днями... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Зачотное повествование Из таких, у некоторых индивидуев, ВСЯ жизнь соткана .. Это не про Зореслава, конечно, сказано... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Это "эссе" уже читал в Зореславщине. Есть даже страницы в вконтакте. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Честно говоря я них.я не понял - Порадоваться или .... за товаристча нашего З. ? Так и до моего контакта доберутся (которого нет) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Кудыж он делсо? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Я забил на реалити уже года как 3.... На Одноклассники и пр.сицилистичные соебщества ========== Всему - свое время , и если ПРОЩЕ еще -"каждому- СВОЕ !", барражирую периодически там-же "под прикрытием" - от ИХНИХ и от НАШИХ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Думаю это твои "друзья" Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Может у вашей невесты вас узрели, или в блохах каких, например про мопеды, или Святогоры, или аще где, оне ведь старые. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Может забыли что, старую страницу, так бывает, люди свои децкие страницы бросают, там ведь ваша авка? и ваш контакт.. https://vk.com/zoreslavshchina Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 20:33) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Контакт можно указать любой абсолютно, можно хоть Ваш туда подставить
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 20:35) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Согласен, но если нажать на ваш ник, "Зореслав Волков" "Не вижу вас в списке подпи..."" То он выводит на вашу страницу, а этого уже нельзя подстроить, а он датирован 13 годом, амнезия? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi, вы видите, что моя страница создана в 2015 году? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 20:40) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
А как я могу увидеть? дата первой записи не в Щет, только по цифрам, но это надо заходить туда и мучатся с ними, и это еще не даст 100% гарантии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 20:43) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi, т. е. я создал страницу, ничего не писал, фотографии не выкладывал, друзей не было, потом через 2 года решил начать публиковать по несколько записей в день, подружиться сразу со всеми, добавить кучу видеороликов и фото? Походу вы тот ещё тролль Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Ах,)))))))))))))) ну вы и врунишка, на странице вашей невесты ваши записи от 14 года))))))))) И записи 13года там ваши есть, так кто тролль? Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 20:55) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
А записи ваши уже были знакомы с ней)))) есть и ее фоты, запощенные вами)))) в 13 году, гы. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 21:27) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер