Жизненные истории
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Еду сегодня, а надо сказать погода сегодня +2, все течёт, реки кругом, я встал на перекрестке на красный, окно чуть приоткрыто тепло, смотрю красный заморгал, счаз думаю поеду, а тут на моргающий женщина с ребёнком хочет выйти, уже жёлтый загорелся, а на проезжей части лужа, цельный водоем, она шагает на проезжую часть и пацана лет 7-8 за руку тянет, а он ей ты чего сцука под колёса захотела и ребёнка тянешь, счаз красный загорится, так он ей и не дал пойти, а вы говорите молодое поколение, хоть матом но по правилам разложил. за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
У нас и стар и млад до светофора вообще не доходят, топают средь проезжающих машин, а на ц.автовокзале мост через дорогу без лифта построили, так там наоборот именно старики через дорогу бегают, а там очень опасно. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Да уж, тут вспомнил как братишка рассказывал, как десятку в столице разбил, еду по темноте по МКАД у соточку ,народу мало поздно уже, ни выездов нихрна нету ,прямая и ограждения, четыре полосы в одну сторону, с сзади и справа и слева машины догоняют, а тут впереди стопы резко и в пол по тормозам, впереди идущий боком встал, джипарь с порогами трубами и червонец бокомлевым передним крылом об трубу, короче телевизор ,фара, капот крыло, в пи под замену, а у него пластик с трубы тока слетел, ты чего тут встал, до надземного пешеходного перехода метров 100 , да пешеход тут перебигал, я горит его еле увидел, не на капот же его, не поверил братишка, а пока гайцев ждали ещё трое перебежали, пытались их поймать, да где там, приехали гайцы тоже не поверили и пока оформляли ещё двое пробежали, вот такая столица , хрн знает чего там творится. за рулемс 1989 года | ||||||||
На картинке хороший наверно аппарат, 4х тактный - по карбу видно(вверху) охлаждение не принудительное, переднее колесо адекватное. А "Тула" эт конечно ацтой на колесиках)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Спасибо за поддержку. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
В 2014 году, на муниципальных выборах в Курганской области, кандидат от ЛДПР скрыл судимость, но его узнал член избиркома, который с ним сидел http://www.newsru.com/russia/28aug2014/sidel.html Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
В 20-х годах прошлого века партработник приходит домой и жене говорит: - Все, хана. Вышло постановление, кто в бандах состоял, всем идти на чрезвычайную комиссию сдаваться. - А ты не ходи! - Как не пойдешь, когда наш атаман нынче за председателя той комиссии. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
По осени , на зимней переобувке усеченной (типа не 4 , а 2), ухватил я, Браты ,судьбу за хвост Перо Жар-птицы чиста досталось нахаляву в виде колеса амтел пленет 2р 205*70*15 вместо моего убогого 185*65*15... Мне- то ДАР БОЖИЙ , а кому-то ущерб... "сродни изнасилыванию" Прикидываю мыслеследования своего "оппонента колесного" ... типа .. "ЭТО ..чойта ? Откеда ОНО у мэне ? шантанамэ - отдай мое взад !!" Был уже раза 2 на этой шинамонтажке ... Вспомнил ВСЕ ! - что и вспомнить-то невозможно по давности Оставил им свой номер тел. с напутствиями : " Приедет дед с берданой и угрозами - валить НЕ НАДО ! Мы - сами разберемся ! " ============================================ Я нашел себе промежуточный ...временно-постоянный вариант .. Один колесо (зимний )- меняем на диске на ОСТАВШИЙСЯ 1 колесо родное , запаска- становится штаткой , А зимка на диске- становится "запаскоЙ! ===================== Взамен 400 ублей "за шиномонтаж" 2-х - всего 200 ! )за одно) ======================= А дед ? Пусть тоже также нарезает ! Дешевле выйдет .. ========= Всем привет !! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Сержу- привет !! ============================== А чем не вариант - МОЙ вариант ? Одна обувка (одного колеса) ОДНОГО автомобиля ... сезоны - меняются ... Это ли не ответ на санкции- ху..ции ? Это ПРОСТО ответ мархетолухам ! -------------------- Ну ..скажуть- а чо ето у вас, уважаемейший , все лето один диск (из 4) некошерный такой... нехаляльный ? Есть ответ ! Вам...? Ехать ..или чего-та большего надоть ? Да ..не от меня - от авто ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Я тоже как то раз ухватил ее, но в виде правой тяфля, по цвету схожим, на меньшим на пару размеров. Трудно одевалась сцуко)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Главное - напялить ! А там ...покатитсо -разравняетсо ! Со временем ... А может и нет .. Иншалла! На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Ну уж НЕТ .. Катаемся на том -"что с неба упало "- там не ЛОМБАРД , плохого не присоветуют На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Это щас с напитками беспроблемно..хучь Метаксу трескай, хоть "Белого аиста" ..тоже поддельного, но "за деньги " правильного ! Ибо ..житие наше - ужо вышло с уровня Зимбабве на .новый уровень! В 80-х было слегонца по-другому.. За то и РЕЧЬ ведется. Служил я тогда в славной организации "Автодорога "Новосибирск- Красноярск"" старшим инженером , это тогда можно было выпускнику ВУЗа сразу стать старшим, или главным (главным ..впрочем в "погибельной" организации - куда "главным" никого не затянешь на аркане..ну да фиг с ними ..с обоими.. ======================== Пришла как-то нам разнарядка "выделить 4 человек" для откопки траншеи ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ связи к даче секретаря Крайкома КПСС. Дело было в четверг и были напутствия : " покопаете там с утреца- до обеда" - СВОБОДНЫ ! Копалей назначили .. Два начальника отделов и два ст. инженера (Я и Вовик) - состав бригады ! Других вариантов не было ..остальные сотрудники (кроме НАШАЛЬНИКЭ , его зама и гл.инженера ...) - одни бабенки при штабе нашем . ============================= Утром , по пред.сговору, мы вчетвером садимся в обычный автобус маршрутный и долго едем до "конечной", у кажного "припас- на перекус", а душа ищет "начала выходного дня".. Вылезли с автобуса ... на конечной СТОЯЛ продмаг системы "Займи- но ВЫПЕЙ !"... Зашли... Там был "заравшан" 0.5 по 1р02коп градусов этак 14-16 и ЭТО подняло резко трудовой энтузиазьм ..(в городе такого мы еще не ели !) Взяли 12 штук (чтоб не бегать) по жаре.. ================== По бутылке выпили прям на крыльце .. красотища ! Утренняя прохлада ублажает подогретый оргнизьм . Там же на крыльце Вовик приобрел цифровые часы "Электроника" (не помню - за сколько) ..недорого у другого страждущего "зарафшаном".. ============================== Пошли до траншеи - искать попутно шанцевый инструмент ( в ОК - сказали ибо- что ВСЕ- прям на месте !) В лесочке с траншеей начала попадаться масса выпитых бутылок "зарафшана", хотя , справедливости ради- попадались и водочные (эстеты, мля ).. Дошли до места "начала труд.деятельности ", нашли пару лопат.. Лопаты ..ониж - не волки !? Кудой ОНЕ денутся ! Решили ТАК ...раз сейчас уже пол-девятого - щас выпьем по-одной еще- и враз зачнем ! А в 11- будет обед у нас! С оконцовочным зарафшаном и закустью. ====================== Чота план обеда у нас не сложился .. Да и фигли планировать невозможное.. ===================== Выпили все что было под закусь домашнюю - пошли за "довесками".. Там Вовик впыжил взад цифровые часы кому-то (но уже с доп. дисконтом) , взяли еще 10 "заравшана" .. Но один чел свалил "по тихой грусти".. по англицки то-бишь прям с магаза -на автобус на "полусогнытых".. Этож прэлесть - "деньги сдал, а пить не стал !" А свалил он не -просто так , А так как КИПЕЖ мутный наворачивалсо с местным ухарем - но ему попали "между ртом и глазом" пару раз - и все снова стало мирным... ............ Помню уже темно было (в июле)- когда я с Витей влез в автобус до дома с конечной - "а где Вовик-то ? Мыж его..ик..не бросаем же? -Ха ..три раза, тебе ! Вовик с какой-то шмарой пошел до садов ..она у нас тут сидела.. Забыл чоли ? ==================== Че там помнить то ? Помню блевал ..не тожто кишки выворачивало - аж воздух "подсасывало" с "другого конца тракта " - для компенсации "скинутого" на рельеф... С тех пор я вин не люблю и не пью ! А Вовик завис в садах со шмарой до воскресенья - он такой ... ===================== Пробовал его "пробить" по "классникам" и в "ВК" пару лет взад ....индейская изба ! - Таких нимае у нас .. А жаль ..очень жаль! ===================== Таки дела, Браты .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
2 брат, Валяй на Бисс
Спойлер
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
2 брат, | ||||||||
Выпил норму - а "норма" в буковки ушла А я - чел "нормированный" ! Военного завода закалка .. Что не допил - докуришь ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Получил с рашенпочтен своих воблеров ? ========== Мож их ..сразу пожарить (без забросов) ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
| ||||||||
Это точно ! Херня херню любит ================== И кучкуется ГАМУЗОМ ================== Главное - чтоб войны не було ! А то этим (Трампам с Клинтоншей ) - сильно не повезет .. Ну и нам ..тоже влетит . На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
| ||||||||
дело было в школьные СССРэвские годы, любили мы рисовать и копировать, однажды мой одноклассник по дороге в школу червонец мне протягивает,кто не помнит 10 рубликов на бумаге, я от удивления - откуда, большие деньги по тем временам, а он - так они мной, т.е. друганом нарисованные, давай проверим на жадность, до начала уроков с полчаса было, и чего тока не насмотрелись, кто как деньги поднимал, кто спотыкался и прям на купюру падал, кто шнурки на тапочках завязывал, оконцовка всегда была одна, пройдя несколько шагов, от купюры избавлялись, поскольку рисована карандашами, но эффектнее всего была бабуля, она не стесняясь наклонилась и в быстром тэмпе ,раза в три ,удалилась, ну мы не могли долго ея преследовать, тем паче в школу пора, за время уроков много другого происходило, мы были богаты на фантазии развлечений, и об утреннем развлечении позабыли, а при походе из школы домой были несказанно обрадованы находке червонца, вы тока представьте скока всего можно купить было, и многообразие фантастических мыслей при наклоне и поднимании купюры, каков же был облом, когда мы обнаружили утренний рисунок червонца, долго мы ржали сами над собой. P.S.: червонец тот неоднократно еще гулял по улицам и возвращался, пока в конце концов не порвался. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2016 в 22:10) за рулемс 1989 года | ||||||||
Позавчера для строительства надо было досок прикупить на 50 . Подхожу к верному четвертосу с трехопорным багажником системы "забор на крыше- но с отбортовками", с намерениями без ПРОБЛЕМ выдвинуться к нужному месту погрузки .. ан НЕТ ! Четвертос не заводится- хоть ты тресни ! Даже ниразу не схватывает ... Бля ..чозанах ??? Смешил людей на иномарах минут 30 ..с перерывами на копание в 3 проводах и паре шлангов Бензин- Е ! Искра с катушки - тоже Е ! 2 недели взад - завелся с полпинка - а тут "труба"... Стартер маслает - аж набок четвертоса подворачиваеть =========================== Ну мля (подумал я ) - карачун тебе сейчас будет ("Жмурки фильм)- пипец козленку неюному Пошел домой за струментом ... У подъезда топчется знакомый дед - сосед (после Инсульта)- уронил бабосы на дорогу - а поднять - ПРОБЛЕМА ! Собрал я богачество ему с асфальта в карман, довел до лифта - отправил .. Выхожу со струментом ...вспоминая матчасть ..(прерыватель- бегунок - крышка тр.)- Подошел к четвертосу и вместо ручага капота (чисто по запарке) - вставил-повернул ключ ВЗ... И мотор завелся с четверть пинка ===================== Времени прошло ..5 минут - и все срослось ! ===================== Чистите карму добрыми делами , господа форумчане ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Был у нас хохмач Вася . Идем с работы , обгоняет новенькая (шикарная, я вам скажу, КраляГаля), Вася нарочито громко : " И ведь прет же кто-то такую ..и каждый день наверное ..Да уж .. , а она обернулась :- " Да такой же... козел- как и ты !" - и дальше , подкручивая кормой .... Мы ржали .. ===================== Но это еще - не все ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер