nsv5779: |
а я когда сожусь такое чувсто как будто сел на жесткий стул. |
Наклон спинки сидений 2-го ряда
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2013 в 13:37) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 75 |
теперь понятно, спасибо за ответы! | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2013 в 14:50) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону/КавМинВоды Сообщений: 64 |
Было бы интересно реализовать подобное: | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Сёдня сделал и покрасил эдакую конструкцию, расстояние между центрами отверстий 45мм. Вырезал из уголка толщиной 4мм. Завтра покрашу ещё раз, послезавтра собирать. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
почему-бы людям не помечтать ? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Можно отклонить спинку больше чем на 5 см, предварительно сточив выступы-упоры с правой и левой стороны. Но в таком случае спинку всё равно не разложить, т.к. будут мешать колёсные арки с подстаканниками. По крайней мере на 7-местке так. | ||||||
Ну чо перед ЙУХами всё сделал, испытал. На 4см. это положение для езды на дальняк не годится, только спать, сидеть и смотреть по окресностям не удобно. В результате супруга сказала оставь как есть. После поездки спросил, говорит сидеть нормально спина не устаёт. В принципе можно сделать на 1 - 2см, если заказать изменённые фиксаторы токарю. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2013 в 20:47) | ||||||
Посетитель Волгодонск Сообщений: 73 |
Прикрепленные файлы:
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Андрей в нашей группе в одноклассниках выложил фото, как он решил вопрос с наклоном спинки http://www.odnoklassniki.ru/largusclub
| ||||||
Посетитель брянск Сообщений: 53 |
скажите кто изменил наклон спинки шторка в багажнике потом вставить можно | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 12:04) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Admin, а в чем разница между решением Андрея и решением, которое выкладывали здесь раньше? | ||||||
| ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
| ||||||
Посетитель Витебск Сообщений: 201 |
Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
Посетитель Димитровград Сообщений: 17 |
| ||||||
Посетитель Витебск Сообщений: 201 |
Zuf, ну может у всех спины разные:).. мне спереди не очень удобно..а сзади - идеально, особенно с Г образными подголовниками.. но как вспомню Форд-мондео..на вид сиденья супер, а по городу ездить не могла, за город - просто мученье, честное слово, пешком хотелось идти...в Тайоте покаталась месяц - жестко..в пассате, ситроене - как в мондео..сиденье ковшом, спина дугой.. Я когда на фото сиденья ларгуса смотрела, думала - жесть..ездить невозможно будет, а оказалось наоборот и это не только я считаю, что удобно.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2014 в 14:00) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 51 |
Сделал переходную пластину, пошел ставить... а спинки при выкрученном фиксаторе более чем на 1 см не отклоняются!!! Во что они там упираются? Пытался разобраться прямо в авто не снимая обшивки - так и не понял что же именно ограничивает ход кресла. Причем ограничение очень жесткое. Попытка прямой физической силой увеличить наклон сдений ни к чему не привела, побоялся сломать саму спинку. Сталкивались с подобной засадой? Можно ли решить вопрос без покупки альтернативных кресел? Новым ларгусоводам - если задумались о повышении комфорта, не поленитесь сначала проверить возможность внедрения данной конструкции! Катаюсь на 5-ти местном люксе KS0Y5-02D-42. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски