Какие ШРУСы ставят на ларгус?
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Кхе! По ОЕМ ниссановский шрус пробивается. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Поругайте меня друзья, но вот я никак не грешил на колесо. В ямы я не попадал, езжу аккуратно, диск с внутренней стороны чистый, без грязи. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Я вам об этом писал
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
А царапин или натёртостей никаких на диске нет? Мож на суппорте следы остались? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Vitoch, если дело не в качестве резины, то есть смысл проверить схождение, состояние рулевых и шаровых, особенно шаровых. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
В эти выходные буду в деревне, осмотрю колеса более тщательно. Хотя...Когда пыльник на левой стороне порвался, забрызгало внутреннюю сторону диска, я ее отмывал, подозрительного ничего не обнаружил. Ну на этом закончим, а то отходим от темы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2015 в 10:08) | ||||||||
Посетитель Белокуриха Сообщений: 209 |
В продаже появились вот такие приводы:http://www.kronerauto.com/ru/poisk-detali?code=K100302 и http://www.kronerauto.com/ru/poisk-detali?search=K100402, фирма вроде Германия, а вот цена не немецкая, по 3700р. Кто, что скажет, про этого производителя? Редактировалось: 4 раз (Последний: 21 декабря 2015 в 15:12) Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | ||||||||
Посетитель москва Сообщений: 52 |
Да какая-же в Вильнюсе Германия? Корпоративный сайт http://tegra.lt , там русский можно выбрать и почитать - чуваки специализируются на монтажной пене и санитарных герметиках. Ну, а для диверсификации доходов, замутили и запчасти под своим брендом, типа Febi. Сами ничего не производят, а пакуют стороннюю продукцию. ИМХО. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 декабря 2015 в 00:49) | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 114 |
Коллеги, приветствую! Давно смирился с хронической болезнью Ларгуса - вымирание пыльников на внешних ШРУСах. Поэтому практикую периодические осмотры. Только вчера поменял пыльник. Сняли гранату, хорошенько промыли, смазали и поставили новый пыльник. Вот ведь незадача, сегодня он слетел с самого шарнира (из под большого хомута), видимо не дотянули, пыльник на 1 мм больше диаметра, я надеялся что стянет. Вопрос, как поступить. Понятное дело, что по уму бы все повторить снова с промывкой. Но так неохота. Погода морозная, -20, сухо. Может не успело его закидать грязью и достаточно, сняв колесо, поменять большой хомут. Как бы вы поступили? Шарнир пока признаков умирания не подавал, специально тестил его, газовав на поворотах при крайних положениях руля. | ||||||||
GTH, винтовой хомут поставь и забудь. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель волжский Сообщений: 89 |
Друзья сегодня мучился со сьемом внешнего левого шруса для замены пыльника.Купил красный восьмерочный сбить шрус не снимая вала не смог хотя и зажимал вал тисками .Потом решил выдернуть из коробки сломал мантировку длиной см70 чуть картер не нае...н.решил выдернуть трипод из чехла срезал хомут зубилом.Вытащил,зажал в тиски херачил херачил не сдвинулось ни мм.Такое ощущение что он цельный.Снял трипод с вала,пыльник трипода и только тогда одел пыльник на внешний шрус но как то не уверенно Начинаеш тянуть винтовым хомутом он при изломе слетает ну вроде заффиксировал.Потом поставил в трипод и тут кикоз ,а червячный хомут то не подходит туда по причине маленького растояния между шрусом и картером коробки теперь решаю чем затинуть ,Мож пластиковым хомутиком а? 7 мест люкс,16 кл без наварото | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
Аркадичч, прожженный, помогите выбрать шрус с приводом, левый. Голову сломала, объехала пол - города, там такие же, как и я... На моем, родном, написано 391014232R У официалов на Рено тож нет в наличии, да и что с них взять - такие цены но ориг. з/ч! Единственный, что нашли в наличии в магазине, такой? ценик 6500 Что можно из аналогов подобрать, с триподом, или еще какой, посоветуйте, плиз. вот это он, Фенокс в автодоке за 4300 Аsam и NPA рассматривать? А вот такой? В экзисте по моему артикулуеще больше выбор, я понимаю, что ни.... в этом не смыслю. Выручайте, господа! | ||||||||
gross_mama, почему привод в сборе? ШРУСом отдельно обойтись нельзя? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Шрус + пыльник полиуретан от 2108 + нормальные хомуты из любого автомагазина диам 80 и 25 = дёшево и сердито. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2016 в 21:04) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
praktic, хорошо бы так, малой кровью. А то я сегодня сидеть не могу (бегаю на адреналине ) | ||||||||
Ранее вон сколько шрусов понаставили. Выбирай любой. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
gross_mama, в обычном магазине ВАЗ уже давно в продаже наружние ШРУСы, примерно 1800 р, покупайте и ставте, если дело в пыльнике, и его можно поменять. | ||||||||
прожженный, писала выше, официалы ставят только в сборе, а история мытарств Диагностика по мастерским еще тянется.. | ||||||||
| ||||||||
прожженный, чужим трудно доверять коня, а свои, проверенные, поразъехались У офмициалов хотя бы гарантия будет Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2016 в 21:58) | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски