Дима: |
,на оф.сайте только приводы |
Какие ШРУСы ставят на ларгус?
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. интересно -сколько резина ,может лежать впрок))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Аркадичч, я про пыльники ,про ПЫЛЬНИКИ шрусов Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Наружный ШРУС отдельно менять,а внутренний-весь привод в сборе? | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Посетитель Сестрорецк Сообщений: 40 |
Май 2013 К4М 0.738 ГБО BRC 270.000 | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
| ||||||
п.с. А что с ним не так??? С внутренними вроде проблем нема... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2015 в 10:24) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
Можно по отдельности менять, интересует шрус пиши Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 105 |
| ||||||
вдогонку... Вот здесь нашел уже. В комплект кроме пыльника и хомутов ещё что-то входит? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
| ||||||
dimka199992, Я так и не получил ответ по "внутреннему ШРУСу". Детали под цифрами 8 и 7 В комплект входят? Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июня 2015 в 14:30) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2015 в 14:53) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2015 в 14:52) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Вот я и пытаюсь выяснить, полный ли комплект они продают? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
шрус шрус2 Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2015 в 16:22) | ||||||
а по второй (шрус2) - голову ломай, чего они туда недоложили за 950 рэ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2015 в 16:43) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски