mazyk,
эт патамушта тем расплодилось
тута глянь
Какие ШРУСы ставят на ларгус?
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
2073р в exist Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сообщений: 19 |
или я что-то не понимаю, или искать не умею... эксист не находит данный товар | ||||||
При все уважении - в указанной ссылке одна "ВОДА" не нашел ни кода шруса ни кода привода... Повторюсь еще раз Проблема есть, и люди ее решают как-то. Те кто решил проблему сам, не по гарантии... напишите артикул ШРУСа на Ларгус 16кл \ двиг K4M 105л.с.\ коробка JR5 или артикул привода (аналога) на данный авто | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 23 |
mazyk, ты цифиркой в поиске обшибся) 1.6 16v 7 м. | ||||||
да с поиском-явные трудности А так - LYNX CO5767 ? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
Я сам менял. Двигатель и коробка такие же. Пост 692 в этой теме. И далее несколько постов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2015 в 00:16) | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
Есть вот такие варианты: ШРУС LARGUS КПП JH3 Наружний 2800 ШРУС LARGUS КПП JR5 Внутренний 2950 ШРУС LARGUS КПП JR5 Наружний 3300 ШРУС LARGUS КПП JR5 Наружний LYNX 3300 Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||
Сегодня нашел в магазне ШРУС METELLI 151634 привез в сервис (машину уже на подъемнике висела) померяли - входит и выходит ) короче устанавливают сейчас. по итогу отпишусь. | ||||||
Ну вот, всё, мы на ходу снова ! ) и так, с уверенностью (основываясь на личном опыте) заявляю. На ларгус 16кл. 105л.с. (7 мест) , коробка JR5 подходит ШРУС METELLI 151634 (данный ШРУС от nissan micra / note) P.S. надеюсь, облегчил кому-то решение данного, негарантийного вопроса Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2015 в 12:57) | ||||||
№ 928 пост,как раз говорит о возможности установки этого пыльника.читай см.внимательно " через exist аналоги (Metelli 15-1634 или Metelli 15-0634 (без пыльника) , Cifam 607-634, LYNX CO5767), " п.с.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сообщений: 63 |
Спасибо за исчерпывающий ответ без "воды"!!! Завтра закажу такой же ШРУС. В Челябинске в existe стоимость 1841 рэ. | ||||||
Посетитель Сообщений: 63 |
А кстати, правая и левая наружные гранаты одинаковые или нет? | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
mazyk, не хочу тебя огорчать, но пыльник у 15-1634 редкостное г-но. Умрёт к следующей весне. (Из личного опыта. ПС. сам шрус ходит уже более 50 тыщ). Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Какой внутренний ШРУС на JR5 ? | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Видел в магазине шрус внешний на ларгус, не ниссановский, а именно на ларгус. Производство БЗАК г. Белебей, всего за 1000 руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2015 в 11:53) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
странно,на оф.сайте только приводы и ларгуса в каталоге ваще нет http://bzakauto.ru/ru/products/ino/transmission/privod Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Как проехать: станция метро "Молодежная", далее на автобусе №794 до остановки "Улица Горбунова д. 13 Адрес: ул. Горбунова, д. 8, стр. 1, офис 4 Время работы: Пн.-Пт. 10:00 - 19:00; Сб. 10:00 - 16:00 Телефон: +7 (495) 54-54-99-6, +7 (495) 735-26-10 E-mail: msk@polyurethan.ru |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски