Посетитель Н-ск Сообщений: 91 | #451 - 9 февраля 2016 в 12:24 | |
daalev: |
yrbond: |
Про эту "щелку" у заднего бампера писал еще полгода назад, тогда хотели камнями закидать за хаяния такоой "великой комплектации" А нет, чтобы спокойно разобраться в этом недостатке коллективно, а там может бы и коллективная претензия появилась к АВТОВАЗу.
|
Я на кроссе приехал первый, всего в городе 2шт :)) Посему, все поглядели, понюхали, сфотали фотиком, сказали ждать 10 дней.
|
Вот примерно с такими же зазорами, мне практически весь обвес и поменяли (с согласования завода конечно). Сейчас зазоры конечно поменьше, но всё равно это хреновенько смотрится. Тут народ пишет: что без зазоров конструктивно не возможно, но посмотрите на других подобных авто: стэпвэй или таже нива-шевролет. Там такой откровенной кустарщины точно нет. Дачник |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #452 - 9 февраля 2016 в 14:28 | |
Семёныч: |
daalev: |
yrbond: |
Про эту "щелку" у заднего бампера писал еще полгода назад, тогда хотели камнями закидать за хаяния такоой "великой комплектации" А нет, чтобы спокойно разобраться в этом недостатке коллективно, а там может бы и коллективная претензия появилась к АВТОВАЗу.
|
Я на кроссе приехал первый, всего в городе 2шт :)) Посему, все поглядели, понюхали, сфотали фотиком, сказали ждать 10 дней.
|
Вот примерно с такими же зазорами, мне практически весь обвес и поменяли (с согласования завода конечно). Сейчас зазоры конечно поменьше, но всё равно это хреновенько смотрится. Тут народ пишет: что без зазоров конструктивно не возможно, но посмотрите на других подобных авто: стэпвэй или таже нива-шевролет. Там такой откровенной кустарщины точно нет.
|
нет, ну я то отношусь к пепелацу практично и без надрыва, да, пусть будут широкие русские зазоры, ясно, что это не ауди, но, когда, уже справа видны защёлки какие то и крылышку в щёлку, как то не особо. Пусть Ваз дуплится за свои просчёты! Это же вкручено уже в стоимость Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #453 - 9 февраля 2016 в 14:33 | |
Сорри, что мелко: телега Шевроле, сделано в РФ , зазоров -не было, и жара была и холод, но они были вровень (сорри, крупные фото куда то дел)
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Москва Сообщений: 57 | #454 - 12 февраля 2016 в 00:47 | |
Всем привет, собратья!
Тоже стал обладателем "КРОССика" 21.01.16." ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ"
Примите в свой коллектив???
Сильно не пинайте разбираюсь с форумом!
Может,что и ни так написал,или не туда?
Поправьте!
С уважением Михаил! bort917 |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #455 - 12 февраля 2016 в 13:34 | |
bort917: |
Всем привет, собратья!
Тоже стал обладателем "КРОССика" 21.01.16." ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ"
Примите в свой коллектив???
Сильно не пинайте разбираюсь с форумом!
Может,что и ни так написал,или не туда?
Поправьте!
С уважением Михаил!
|
Поздравляю. Лей туда 98й -авто оживает и расход убавляет ;) Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Москва Сообщений: 200 | #456 - 12 февраля 2016 в 15:32 | |
Семёныч: |
Вот примерно с такими же зазорами, мне практически весь обвес и поменяли (с согласования завода конечно). Сейчас зазоры конечно поменьше, но всё равно это хреновенько смотрится. Тут народ пишет: что без зазоров конструктивно не возможно, но посмотрите на других подобных авто: стэпвэй или таже нива-шевролет. Там такой откровенной кустарщины точно нет.
|
а я тут видел вольво ХС70
обыес конструктивно очень похож на наш и зазоры тоже... )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2016 в 15:32) Largus Cross 7 мест (2015) |
Посетитель Москва Сообщений: 57 | #457 - 12 февраля 2016 в 16:08 | |
Спасибо!
Лью пока 95-й, да и времени особо нет ездить!!!
Быт и работа закрутили!
Пока поставил газупоры на капот,чехлы вот купил а поставить некогда!!!
Да и брызговики,нужны!
Почитал, родных нет, надо думать!!! bort917 |
Посетитель Москва Сообщений: 200 | #458 - 12 февраля 2016 в 16:43 | |
bort917: | Спасибо!
Лью пока 95-й, да и времени особо нет ездить!!!
Быт и работа закрутили!
Пока поставил газупоры на капот,чехлы вот купил а поставить некогда!!!
Да и брызговики,нужны!
Почитал, родных нет, надо думать!!! |
ставил обычные универсальные, выбрал те, что поширше, держатся, за бордюры не цепляют Largus Cross 7 мест (2015) |
Посетитель Ярославль Сообщений: 66 | #459 - 12 февраля 2016 в 18:18 | |
Не успел человек авто приобрести, его уже запугивать начинают! Largus Cross 5 |
Посетитель Москва Сообщений: 57 | #460 - 12 февраля 2016 в 19:34 | |
Не ,я не из пугливых!!!!
Вот вопрос, как снова захожу на форум,у меня такая фигня каждый раз пароль спрашивают !!!!????
Вот и сижу мучаюсь опять вспоминаю замотался!!!! bort917 |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #461 - 12 февраля 2016 в 19:38 | |
bort917: | Вот вопрос, как снова захожу на форум,у меня такая фигня каждый раз пароль спрашивают !!!!???? |
а галочку Запомнить установить видимо не судьба )) RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Москва Сообщений: 57 | #462 - 12 февраля 2016 в 21:58 | |
Я же говорю дремучий в интернете!!!!!
Галочку поставил!
Теперь все нормально! bort917 |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #463 - 12 февраля 2016 в 22:02 | |
Конструктивно, может, и похожи, но со временем, как у меня, все не провисает :-/ Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Москва Сообщений: 200 | #464 - 14 февраля 2016 в 12:47 | |
daalev: | Конструктивно, может, и похожи, но со временем, как у меня, все не провисает :-/ |
Отвиснут - поменяю, а так слабо надеюсь на появление "штатных" под кросс Largus Cross 7 мест (2015) |
Посетитель Севастополь Сообщений: 92 | #465 - 15 февраля 2016 в 00:38 | |
Подскажите как снять сиденье,надумал в понедельник ставить чехлы.Чехлы-Динас Пилот.Говорят на седюшках хитрый разъём попогреев,с ходу и не разберёшься как рзъединить.И ещё,верно что только 4 болтика торкс следует открутить и сиденье отаётся в руках? CROSS,7мест,ледниковый |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #466 - 15 февраля 2016 в 07:47 | |
Mamma: | Говорят на седюшках хитрый разъём попогреев,с ходу и не разберёшься как рзъединить. |
БОКОРЕЗЫ в помощь ))) RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Вологда Сообщений: 106 | #467 - 15 февраля 2016 в 13:18 | |
Mamma: | Подскажите как снять сиденье... |
Да, открутить четыре торкса по по краям кресла - и сиденье можно вынимать. Самое сложное - высвободить клипсу, на которой сидит провод подогрева сидений - очень плотно эта клипса сидит. Но удалось открепить, не сломав. Лучше вдвоём делать: один приподнимает и держит открученное кресло, другой - подцепляет отвёрткой клипсу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2016 в 13:19) "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. |
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 | #468 - 16 февраля 2016 в 10:31 | |
Добрый день, кроссоводы!!! подскажите пожалуйста данный автомобиль реально не ломается судя по форуму или вы просто не пишете о поломках. перечитал все и только недочеты по обвесу и бракованному болту. А в остальном как? Crossaтуля Платиновая |
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 | #469 - 16 февраля 2016 в 10:46 | |
Так всё у всех хорошо,ток все молчат-чтоб не сглазить
Ну и как бы еще именно КРОСС машина новая достаточно - я вот за пол года всего 3,5 тыс км проехал - можно сказать,ток обкатку прошел - всё гуд, разочарования от приобретения никакого. LL CROSS 7 мест Кашемир |
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 | #470 - 16 февраля 2016 в 10:49 | |
Ну а так-то надо не про КРОСС читать,а просто про Ларгус (а точнее - Логан) - всё корни оттуда. LL CROSS 7 мест Кашемир |
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 | #471 - 16 февраля 2016 в 12:00 | |
то что логан, то понятно, тут руку Автоваз приложил и это может сказаться на качестве как в лучшую так и в худшую сторону. Crossaтуля Платиновая |
Посетитель Омск Сообщений: 357 | #472 - 16 февраля 2016 в 16:28 | |
Raptor1982: | тут руку Автоваз приложил и это может сказаться на качестве как в лучшую так и в худшую сторону |
Тут я соглашусь, имея восьмилетний опыт владения Логаноподобных... Кросс, просто ледниковый Кросс |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #473 - 17 февраля 2016 в 03:46 | |
Семёныч: | Вот примерно с такими же зазорами, мне практически весь обвес и поменяли |
Сегодня звонил в местный дилер ВАЗ: мне отказали в каком то ремонте \замене. Сказали, что при морозах пластик сильно сжимается и появляются зазоры. Весной \летом, когда станет жарка, они, типа, вернутся в норму. Сейчас ничего делать не будут. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Москва Сообщений: 57 | #474 - 17 февраля 2016 в 21:19 | |
Собратья!!!!
Всем привет!
Скажите, ктоНИть ставил фаркоп на Кроссика?????
Читал от ЛЛ обычного подходит???
Что скажите," старожилы"????? bort917 |
Посетитель Московская Обл.,г.Королёв Сообщений: 69 | #475 - 17 февраля 2016 в 22:34 | |
bort917: | Собратья!!!!
Всем привет!
Скажите, ктоНИть ставил фаркоп на Кроссика?????
Читал от ЛЛ обычного подходит???
Что скажите," старожилы"?????
|
Приветствую.Я ставил.Купил на стороне,а ставил у дилера при прохождении ТО.Никакой разницы от обычного Ларика нет и быть не может.Покупай любой понравившийся фаркоп и ставь.Советую брать известного производителя,дабы не пилить и ничего не резать в бампере.Всё должно вставать на штатные крепления без проблем. Suum Quique ! (лат.)
Edem Das Seine ! (нем.) |