Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #426 - 11 января 2016 в 16:09 | |
Так чё там с болтами? Я что запаску не поставлю на болты от литья? У меня других нет, только те что в колёсах. На прошлых авто на одни болты ставил и литьё и штампы. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 | #427 - 11 января 2016 в 16:33 | |
sergsap: |
Так чё там с болтами? Я что запаску не поставлю на болты от литья? У меня других нет, только те что в колёсах. На прошлых авто на одни болты ставил и литьё и штампы.
|
Как я понял по приведенной фотографие болты теперь универсальные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 16:33) Crossaтуля Платиновая |
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 | #428 - 11 января 2016 в 16:42 | |
Дилеры в Краснодаре отвечают, что заводские болты без проблем удерживают и запасное штампованное колесо. Crossaтуля Платиновая |
Посетитель Москва Сообщений: 20 | #429 - 21 января 2016 в 14:33 | |
MAGIRUS: |
Неделю назад забрал из салона "Кросса"(7 мест)- машиной доволен пробежал первые 600км... но появился вопрос : при разгоне на второй передаче потрясывает слегка трансмиссию в районе 1500-2000 по оборотам и дальше пропадает. у кого-нибудь такое было????
|
тоже такое наблюдал .... а ведь думал что мне кажется ЛЛК 5 мест серый базальт |
Посетитель Москва Сообщений: 200 | #430 - 27 января 2016 в 11:19 | |
Слоняюсь по салону, жлу, когда поменяют накладку. Стоит кросс 5 мест. Зазоры накладок - минимальные
Под дверьми - по паре мм Largus Cross 7 мест (2015) |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #431 - 27 января 2016 в 11:36 | |
Xorunn: | Зазоры накладок - минимальные
Под дверьми - по паре мм |
Xorunn,думаешь от тепла или делать научились? KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Москва Сообщений: 200 | #432 - 27 января 2016 в 13:00 | |
serj: |
Xorunn: | Зазоры накладок - минимальные
Под дверьми - по паре мм |
Xorunn,думаешь от тепла или делать научились?
|
И то и то, у меня летом на жаре они заметно побольше были Largus Cross 7 мест (2015) |
Посетитель Москва Сообщений: 200 | #433 - 28 января 2016 в 15:56 | |
поменяли, таки, накладку...
где то говорилось, что в связи с необходимостью снять-повесить бампер для этого - процедура не быстрая, это ещё мягко сказано. приехал к дилеру в 10.30, том, что всё готово позвонили в 16.10. Largus Cross 7 мест (2015) |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #434 - 28 января 2016 в 16:46 | |
Xorunn: | поменяли, таки, накладку...
где то говорилось, что в связи с необходимостью снять-повесить бампер для этого - процедура не быстрая, это ещё мягко сказано. приехал к дилеру в 10.30, том, что всё готово позвонили в 16.10. |
Ну это у вас такие сервисмены. Мне поменяли за 40 мин со съёмом бампера. Мастер усмотрел, что у меня ещё и крыло не совсем правильно стоит - поправил, открутив 1 болт. К тому же бампер тоже изначально неправильно стоял. А что касается маленьких зазоров, так кросс наверно в тепле в салоне стоит, а на солнце при таких зазорах, пластик распухнет и упрётся в другие элементы обвема либо в кузов. При таком пластике и та4кой конструкции обвеса будут какие-нибудь крайности - зимой или летом. Зазоры должны быть подобраны с учётом его КТР. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Московская Обл.,г.Королёв Сообщений: 69 | #435 - 4 февраля 2016 в 23:57 | |
Позвонили неделю назад и пригласили поменять накладку на бампере серебристую.У которой краска местами облупилась.
Меняли не быстро.Я снова машину оставил и поехал на метро по своим делам.Позвонили часа через 3.Примчался,забрал машину и погнал до дому.Всё поменяли в лучшем виде. Suum Quique ! (лат.)
Edem Das Seine ! (нем.) |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #436 - 6 февраля 2016 в 07:03 | |
sergsap: |
Xorunn: | поменяли, таки, накладку...
где то говорилось, что в связи с необходимостью снять-повесить бампер для этого - процедура не быстрая, это ещё мягко сказано. приехал к дилеру в 10.30, том, что всё готово позвонили в 16.10. |
Ну это у вас такие сервисмены. Мне поменяли за 40 мин со съёмом бампера. Мастер усмотрел, что у меня ещё и крыло не совсем правильно стоит - поправил, открутив 1 болт. К тому же бампер тоже изначально неправильно стоял. А что касается маленьких зазоров, так кросс наверно в тепле в салоне стоит, а на солнце при таких зазорах, пластик распухнет и упрётся в другие элементы обвема либо в кузов. При таком пластике и та4кой конструкции обвеса будут какие-нибудь крайности - зимой или летом. Зазоры должны быть подобраны с учётом его КТР.
|
А во вторник поеду к дилэру: задний бампер в местах стыка с боковыми нашлёпками разошёлся как провисает, с осени начал, сейчас, уже, где то по сантиметра 2-3 и видны какие то там защёлки, не очень красиво, как у УАЗа бампер чуть отвисает.
Посмотрим, что там он сделает, пусть ЛАДА работает за гарантию.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Н-ск Сообщений: 91 | #437 - 7 февраля 2016 в 14:51 | |
daalev: | пусть ЛАДА работает за гарантию.. |
Месяца полтора назад, я вообще обращался к дилеру, с претензией на огромные зазоры между деталями обвеса, и мне его поменяли, почти полностью (кроме накладок на бамперах). Но увы, зазоры никуда не делись, ну немного конечно поменьше стали, но и морозов у нас пока нет, а раньше если температура примерно ниже -15, то в зазоры обвеса, между крылом и порогом, палец легко пролазил. Дачник |
Посетитель Брянск Сообщений: 1305 | #438 - 7 февраля 2016 в 15:23 | |
daalev: | А во вторник поеду к дилэру: задний бампер в местах стыка с боковыми нашлёпками разошёлся как провисает, с осени начал, сейчас, уже, где то по сантиметра 2-3 и видны какие то там защёлки, не очень красиво, как у УАЗа бампер чуть отвисает.
Посмотрим, что там он сделает, пусть ЛАДА работает за гарантию.. |
Сделай фото. Интересно глянуть на беду..
Семёныч: | Но увы, зазоры никуда не делись |
Ну 3-5 мм это заложено. А что хотел то бы ровно в стык? Сравнивали уже и с Вольвой и Фордом. Все тоже самое. Например над арками даже "зубами" не сдвинешь с места
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А вот это?)) ну немного физики разность расширения металла и пластика. Или вы хотите что бы черный пластик в градусов 30 плюса просто вздуло и вырвало? |
Посетитель Н-ск Сообщений: 91 | #439 - 7 февраля 2016 в 19:11 | |
Вован: | Ну 3-5 мм это заложено. А что хотел то бы ровно в стык? |
Если бы 3-5мм, я бы и внимания не обращал, в моём случае 5мм это минимум. Кстати смотрел в салоне кросс 2016 г.в., там дела по лучше, зазоры на обвесе уже более-менее ровные, не большие и аккуратно смотрятся. Дачник |
Посетитель Севастополь Сообщений: 92 | #440 - 7 февраля 2016 в 19:40 | |
А давайте обсудим отзывную компанию,по поводу необходимости проведения работ,по проверке рулевого управления,у дилера на Ларгус Кросс.Завтра буду звонить,записыватся на проведение работ,по оканчанию эпопеи отпишусь о результатах.Дайте пожалуйста совет,как себя вести в салоне,как было у Вас во время отзывных мероприятий? CROSS,7мест,ледниковый |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #441 - 8 февраля 2016 в 22:49 | |
Вован: |
daalev: | А во вторник поеду к дилэру: задний бампер в местах стыка с боковыми нашлёпками разошёлся как провисает, с осени начал, сейчас, уже, где то по сантиметра 2-3 и видны какие то там защёлки, не очень красиво, как у УАЗа бампер чуть отвисает.
Посмотрим, что там он сделает, пусть ЛАДА работает за гарантию.. |
Сделай фото. Интересно глянуть на беду..
Семёныч: | Но увы, зазоры никуда не делись |
Ну 3-5 мм это заложено. А что хотел то бы ровно в стык? Сравнивали уже и с Вольвой и Фордом. Все тоже самое. Например над арками даже "зубами" не сдвинешь с места
А вот это?)) ну немного физики разность расширения металла и пластика. Или вы хотите что бы черный пластик в градусов 30 плюса просто вздуло и вырвало?
|
да там о миллиметрах нет речи. а 3 СМ уже -даже на мороз отмазка ВАЗа не покатит :)
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Ярославль Сообщений: 66 | #442 - 8 февраля 2016 в 22:56 | |
daalev: | да там о миллиметрах нет речи. а 3 СМ уже |
Многовато будет! Largus Cross 5 |
Посетитель Брянск Сообщений: 1305 | #443 - 8 февраля 2016 в 23:06 | |
daalev, а что такое белое? Селикон? А зачем пластик с пластиком проливать?
А если пеной???? так она оторвет и бампер. На 8ки у соседа было.. Мы чуть животы утром не порвали...когда пришли и глянули что он натворил..
П,З если это монтажка.. Совет! Не нужно ехать к ОД Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 23:08) |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #444 - 8 февраля 2016 в 23:12 | |
А если пеной???? так она оторвет и бампер. На 8ки у соседа было.. Мы чуть животы утром не порвали...когда пришли и глянули что он натворил..
П,З если это монтажка.. Совет! Не нужно ехать к ОД
|
Это снег. |
Посетитель Брянск Сообщений: 1305 | #445 - 8 февраля 2016 в 23:14 | |
)) не увиличивал |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #446 - 8 февраля 2016 в 23:18 | |
)) не увиличивал
|
Хозяина знаю, на такое он не способен. |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #447 - 9 февраля 2016 в 04:21 | |
прожженный: |
П,З если это монтажка.. Совет! Не нужно ехать к ОД
|
Это снег.
|
бггггг 8-) Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #448 - 9 февраля 2016 в 04:22 | |
Сегодня местный дилер поглядел, удивился, поглядели крепления, сказали, что отправляют фото в ВАЗ, они пришлют решение-ответ и мне перезвонят скажут, что и как. Не устранили . Жду. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Омск Сообщений: 357 | #449 - 9 февраля 2016 в 05:21 | |
Про эту "щелку" у заднего бампера писал еще полгода назад, тогда хотели камнями закидать за хаяния такоой "великой комплектации" А нет, чтобы спокойно разобраться в этом недостатке коллективно, а там может бы и коллективная претензия появилась к АВТОВАЗу. Кросс, просто ледниковый Кросс |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #450 - 9 февраля 2016 в 12:14 | |
yrbond: |
Про эту "щелку" у заднего бампера писал еще полгода назад, тогда хотели камнями закидать за хаяния такоой "великой комплектации" А нет, чтобы спокойно разобраться в этом недостатке коллективно, а там может бы и коллективная претензия появилась к АВТОВАЗу.
|
Я на кроссе приехал первый, всего в городе 2шт :)) Посему, все поглядели, понюхали, сфотали фотиком, сказали ждать 10 дней. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |