Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 | #251 - 4 октября 2015 в 18:29 | |
Блин,забыл еще проверить,как они по ширине колеса-чует моя опа что они еще и узковаты будут-завтра приложу-напишу. LL CROSS 7 мест Кашемир |
Посетитель Красногорск Сообщений: 18 | #252 - 4 октября 2015 в 19:17 | |
На прошедшей встрече " пощупал" обвес свежнго кросса, по зазорам однозначно лучше моего апрельского и цвет пластика показался чуть иной.
Установил диодную вставку, разъем не фиксируется, как бы на кочках не отошел. Попытка заменить штатную форсунку на веерную потерпела фиаско) фиксаторы не стопорят форсунку, |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #253 - 4 октября 2015 в 23:16 | |
Загрузин: | ак что,господа-владельцы КРОССов - с ГАРДом наш жеребец не хочет дружить!
Критику и конструктивные предложения в студию!
Может модераторы вообще в отдельную тему перекинут-только за. |
Я думаю вопрос времени и появятся брызговики, адаптированные под кросс. Какие у меня сзади, да фиг их знает. Ставил в салоне при покупке. Стоят нормально, но тем не менее у обвеса кросса другая кривизна боковой поверхности (профиль), и это видно по не совсем плотному их прилеганию. Спереди сразу было понятно, что встанут только адаптированные, которых пока нет. Да и не надо они там, 90 % ловит обвес. Практика показала, что не пачкается авто из-за их отсутствия. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2015 в 23:18) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель СПб Сообщений: 36 | #254 - 4 октября 2015 в 23:57 | |
Всем здравствуйте.
Сегодня второй раз был на тест-драйве Ларгус Кросса 5 мест. В салоне видел 7 Ларгус в комплектации не Люкс. Удивило, что третий ряд сидений имеет не две спинки (каждого сидения свое), а одно общее.
Пролистал официальный сайт, прочитал руководство по эксплуатации все три версии для Ларгуса, но не нашел ничего про третий ряд сидений.
Интересует вот какой вопрос:
какие спинки у третьего ряда сидений на Ларгус Кросс 7 мест? две спинки или одна общая?
Для меня это принципиальный вопрос. Задал этот вопрос продавцу в салоне, тот однозначного ответа не нашел. Но признался, что недавно продает Лады, и не знает всех нюансов.
Опытные знатоки, проконсультируйте про третий ряд сидений. У кого какие спинки третьего ряда сидений. Интересует прежде всего Ларгус Кросс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2015 в 00:04) |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #255 - 5 октября 2015 в 00:40 | |
AlexisGut: | Пролистал официальный сайт, прочитал руководство по эксплуатации все три версии для Ларгуса, но не нашел ничего про третий ряд сидений |
В любой больменее норнамальной автолавочке есть инфа такого рода.
Это скрин с ваз сайта.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Но ваз может ставить и с моноспинкой, хозяин барин. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #256 - 5 октября 2015 в 01:04 | |
Ну вообще-то везде (все исполнения ларгуса 7 мест) одинаково: спинка раздельная, сидушка общая. Конечно если бы это были 2 независимых кресла, было бы удобнее - можно было бы, например, одно сложить, а другое использовать. Но так бы пришлось делать больше точек крепления. А так от раздельных спинок при общей сидушке толку совсем немного... Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель СПб Сообщений: 36 | #257 - 5 октября 2015 в 01:15 | |
Спасибо. Разобрался. Все есть в PDF-файлах прайс-листов. Четко прописано в каждой комплектации.
У Кросса в Люксе всегда раздельная спинка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2015 в 01:19) |
Посетитель СПб Сообщений: 36 | #258 - 5 октября 2015 в 01:18 | |
sergsap: |
Ну вообще-то везде (все исполнения ларгуса 7 мест) одинаково: спинка раздельная, сидушка общая. Конечно если бы это были 2 независимых кресла, было бы удобнее - можно было бы, например, одно сложить, а другое использовать. Но так бы пришлось делать больше точек крепления. А так от раздельных спинок при общей сидушке толку совсем немного...
|
Нет. Не так. В низших комплектациях 7-местные Ларгусы с общей спинкой третьего ряда. В более "навороченных" комплектациях спинки раздельные. |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #259 - 5 октября 2015 в 01:21 | |
AlexisGut: | Нет. Не так. В низших комплектациях 7-местные Ларгусы с общей спинкой третьего ряда. В более "навороченных" комплектациях спинки раздельные. |
Честно? Сильно не задумывался, но ни разу не видел ларгус с общей спинкой 3-го ряда. Может просто только люксы попадались. Хотя не удивлюсь, если завод будет ставить то что есть в наличие. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 | #260 - 5 октября 2015 в 08:40 | |
На 7-ми местном Кроссе задняя спинка 3-го ряда сидений раздельная, сидушка общая. LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый |
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 | #261 - 5 октября 2015 в 09:37 | |
VolfIV: | Блин,забыл еще проверить,как они по ширине колеса-чует моя опа что они еще и узковаты будут-завтра приложу-напишу. |
Да нет-по ширине-то они нормально закрывают:
Перед не сфоткал,но там то же все норм по ширине. LL CROSS 7 мест Кашемир |
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 | #262 - 5 октября 2015 в 09:43 | |
AlexisGut: | Интересует вот какой вопрос:
какие спинки у третьего ряда сидений на Ларгус Кросс 7 мест? две спинки или одна общая? |
Спинка раздельная,сиденье общее (машина,не соврать бы,июльская 2015).
По мне-удобнее,когда раздельная спинка - так возможностей трансформации,компоновки больше.
Но согласен-если бы были полностью раздельные - вообще бы цены им не было! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2015 в 11:05) LL CROSS 7 мест Кашемир |
Посетитель Москва Сообщений: 200 | #263 - 5 октября 2015 в 12:37 | |
про брызговики. сдуру купил просто оригинальные для ларгуса. и так и эдак пригладывал, непошли.
на бумажке обрисовал контуры посадочных мест, в магазине купил универсальные, - имхо, нормально встали
(фоток не делал) Largus Cross 7 мест (2015) |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #264 - 6 октября 2015 в 10:36 | |
А я , раньше, постоянно матерился на тех, кто без брызовиков, теперь сам таким стал Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Москва Сообщений: 5 | #265 - 7 октября 2015 в 00:09 | |
здравствуйте форумчане. Вот и у меня на 7000 тыс начали отлитать колпачки с дисков. Обзвонив официалов в Москве, данной заглушки нигде не оказалось. В итоге заехал к диллпру в Строгино, примерили от гранты, встали как родные. |
Посетитель Москва Сообщений: 5 | #266 - 7 октября 2015 в 00:10 | |
здравствуйте форумчане. Вот и у меня на 7000 тыс начали отлитать колпачки с дисков. Обзвонив официалов в Москве, данной заглушки нигде не оказалось. В итоге заехал к диллпру в Строгино, примерили от гранты, встали как родные. Цена вопроса 60 рублей. |
Посетитель Москва Сообщений: 5 | #267 - 7 октября 2015 в 00:11 | |
здравствуйте форумчане. Вот и у меня на 7000 тыс начали отлитать колпачки с дисков. Обзвонив официалов в Москве, данной заглушки нигде не оказалось. В итоге заехал к диллпру в Строгино, примерили от гранты, встали как родные. Цена вопроса 60 рублей. |
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 | #268 - 7 октября 2015 в 08:28 | |
Щедрый: |
здравствуйте форумчане. Вот и у меня на 7000 тыс начали отлитать колпачки с дисков. Обзвонив официалов в Москве, данной заглушки нигде не оказалось. В итоге заехал к диллпру в Строгино, примерили от гранты, встали как родные. Цена вопроса 60 рублей.
|
Когда у меня слетел 3 по счёту колпачек, я уже бесился хорошо они хоть в наличии у офицалов. Пожаловался сотруднику сервисцентра на это, так он мне дал немного герметика и сказал посадить заглушки на него как отшептало. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2015 в 08:28) LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый |
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 | #269 - 7 октября 2015 в 09:19 | |
С Ларгус-Шопа прислали фото установленных брызговиков Гард (увеличенных) на КРОСС
В выходные буду ставить,насчет крепления проблемного места (читай мои посты выше) есть некоторые задумки Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2015 в 09:21) LL CROSS 7 мест Кашемир |
Посетитель Москва Сообщений: 200 | #270 - 7 октября 2015 в 12:04 | |
Xorunn: |
Брызговики на кроссе
|
универсальные из магазина Largus Cross 7 мест (2015) |
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 | #271 - 7 октября 2015 в 13:44 | |
Xorunn,
Как в пластиковую защиту арок задние прикреплены?Просто саморезом? (я тут один,похоже,такой заморочный с этим ) LL CROSS 7 мест Кашемир |
Посетитель Москва Сообщений: 200 | #272 - 7 октября 2015 в 23:25 | |
VolfIV: |
Xorunn,
Как в пластиковую защиту арок задние прикреплены?Просто саморезом? (я тут один,похоже,такой заморочный с этим )
|
На одном штатном саморезе, и вкрутил саморез в штатный локер. сверху крепить не стал Largus Cross 7 мест (2015) |
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 | #273 - 12 октября 2015 в 15:31 | |
sergsap: | Да и не надо они там, 90 % ловит обвес. Практика показала, что не пачкается авто из-за их отсутствия. |
Вот и я решил, что на свой кросс брызговиков ставить не буду. В крайнем случае пока поезжу так, отъездим зиму а там и видно будет нужны они или нет.
На Кангу2 ездил пол года без задних брызговиков, потом осенью поставил задние универсальные Elegant 1 (польские), встали нормально, но там они мне нужны были, т.к. бампер был крашенный и начал коцатся тем, что летит из под колес. Тут бампер черный, мне на него пофиг.
Да и без брызговиков Кросс лучше смотрится как мне кажется. Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #274 - 12 октября 2015 в 15:46 | |
Darkon: | Вот и я решил, что на свой кросс брызговиков ставить не буду. В крайнем случае пока поезжу так, отъездим зиму а там и видно будет нужны они или нет.
На Кангу2 ездил пол года без задних брызговиков, потом осенью поставил задние универсальные Elegant 1 (польские), встали нормально, но там они мне нужны были, т.к. бампер был крашенный и начал коцатся тем, что летит из под колес. Тут бампер черный, мне на него пофиг.
Не сзади то у меня стоят. Спереди нет пока. Но если появится что-то адаптированное под кросс на перед, то тоже поставлю может быть. Но без них не катастрофа уж точно.
Да и без брызговиков Кросс лучше смотрится как мне кажется. |
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 | #275 - 12 октября 2015 в 18:04 | |
sergsap: | Но без них не катастрофа уж точно. |
что верно то верно. Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина |