Бочёнок: |
после иномарки никак привыкнуть не могу |
Замечания и неисправности модификации Ларгус Кросс
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 09:02) Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 |
При включенной музыке его хрен услышишь, если на автозапуск не ставить конечно магнитола гаснет тогда слышно, а так уже не первый раз. LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 21 |
| ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 |
Если ставишь машину для автозапуска то ничего не выключается LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
ЗЫ накладка снизу на заклепках :( Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 18 |
Antoshka73, а у вас сетка в бампер нижняя- стрелка производитель или , иное? | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1302 |
И еще напрягает "дырка" вверху лобового. думаю герметиком силиконом залить прозрачным | ||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 18 |
СПС. А УАЗик- это Хантер? От него резинка? | ||||||||
Для решетки он подошел отлично, а в окно вставлялся не очень - кое-где пришлось подрезать. Этот профиль продавали одним куском, после решетки в бампер у меня его осталось много, поэтому, чтобы не лежать "добру" без дела, облагородил им оконные проемы. От какого уазика, я не знаю, магазин назывался "запчасти на уаз" и продавец сказал, что для моих целей подойдет "от водостоков". | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 октября 2015 в 05:57) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2015 в 06:08) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Два раза щупал черный пластик у Л.Кросса и оба раза он мне не понравился.Второй раз это было неделю назад,когда проходил ТО-3 у ОД со своим Ларгусом.Пластик тонкий и по ощущениям непрочный,проминается при нажатии пальцем.Кто не верит,попробуйте для сравнения пластик обвесов на фордовских и фольксвагенских микравтобусах,небо и земля.А задумка была неплохая:заменить "нежные" бамперы цвета корпуса,на которых оставались заметные следы любых контактов с преградами,даже по касательной.Ну и крепление обвесов на порогах какое-то хилое,два раза видел в в обоих случаях обвес рядом со стыком болтался неукрепленным.Были ведь слухи в интернете,когда Кросс задерживался в производстве,что Бу бодается с поставщиками по качеству как раз этих обвесов.Я к чему все это пишу?Кто очень хочет Л.Кросс,присмотритесь к этому внимательно,вам с этим Ларчиком жить-дружить не один год. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
кстати про обвес, вчера видел вольво ХС70 с обвесом как у кросса, только поуже. стыки деталей находятся в тех же местах, и зазоры между ними примерно такой же ширины... Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||||
| ||||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
заметил такую странность. по возвращению с югов, глянув однажды на спидометр - заметил что стрелка резко чуть "провалилась" примерно на 15км/ч, потом быстро вернулась в нормальное положение. сегодня заметил аналогичную фигню со стрелкой тахометра... ни у кого такого не было? Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Проверка адекватности водятла ! ....... Ни разу не видел- проверку не ПРОШЕЛ ! а она - ЗАЛОЖЕНА производителем ! Бегом- в ветлечебницу (пьяньдиспансер по вашему)! Не ВАМ- а МНЕ ... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Замечал у себя такую фигню. Но потом списал на резкий старт с пробуксовкой. Либо отключение зрения-внимания, при переносе взгляда. Типа мозг работает с пробуксовкой. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
У меня пару-тройку раз бывало - смотрю на шкалу топлива, там три палки, приезжаю домой а там уже четыре, чудеса)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2015 в 18:49) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
Блин,заказал на свою голову...в общем,взял брызговики на перед и зад - Гард (зад-увеличенные).Сегодня пытался поставить...сразу скажу-не подошли Как уже писал sergsap-на перед поставить проблема из-за обвеса:так то форма брызговиков идеальна под место установки,если б обвеса не было Вот фото-просто прикладывал-примерял: Думал,может у них края пообрезать да под обвес подсунуть и прикрепить - не решился ради этого эксперимента обвес пробовать снимать,не захотел проблем себе. А с задними тож не понятно: вроде и встают,но вот какая беда - когда крепишь на первый стандартный саморез,который от обвеса, получается вот так при этом вид сзади (если не прижимать/натягивать) т.е. саморез из комплекта поставки брызговика в специально утолщенное место для него не вкрутишь, а если вкручивать ниже-есть сомнения,что долго продержится,не вкручивать-болтаться будет,да и вообще как-то не особо ровно все ложиться-мне не понравилось Написал в Ларгус-Шоп по поводу возврата: переписка уже веселая получилась - в двух словах: типа задние поставить можно,нефига придираться,а передние все типа "плохо встают". Не люблю идти на конфликт,но я им накатал все свои соображения по этому поводу-как вопрос разрешиться-отпишусь,чем закончиться. Так что,господа-владельцы КРОССов - с ГАРДом наш жеребец не хочет дружить! Критику и конструктивные предложения в студию! Может модераторы вообще в отдельную тему перекинут-только за. LL CROSS 7 мест Кашемир |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски