ярик: |
А так - больше "Москвичей" "в форме" не встречал. Либо Волга, либо УАЗ. |
Я из СССР
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
А вот заправочная горловина скрытая под номером, да ещё посередине - весьма умное решение. Правда теперь - с крышкой до бампера не прокатит. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||
Про "стрелочку" ничего сказать не могу. Я написал про 407-е фонари на якобы 403-м Москвиче. Руль, кстати, что на первом фото по моему тоже не родной а от 408-го уже. Выше я написал про занятия своих соседей. Именно у них я и видел машину с такими необычными фонарями и именно они отличали эти две модели ( или модификации ), Так как у них был в семье одновременно и 407-й и 402-й а до этого и 401-й Москвичи. 403-их было крайне мало, это вообще переход к 408-у, типа "мул" временный. Я думаю реставраторы просто не нашли такие фонари и поставили обычные, потому я и усомнился. Не принципиально всё это на самом деле для обывателя. Хотя мои друзья - реставраторы авто обплевались и обшипелись бы, им как нож в сердце. Недавно смотрел "Победа" М - 20 В. из их рук. Фантастика. Абсолютно новая с завода машина. Аутентичная ткань, кожзам ( всё делают под заказ фабрики ). Вообще всё в ноль. Я единственное несоответствие маленькое увидел. Внутренние порожки с завода были серебристые матовые а у них блестючие. Но в остальном - я всю облазил, вплоть до пружинки на шланге к маслофильтру - 100% оригинал. Вот это настоящая реставрация. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 октября 2017 в 19:57) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||
Вспомнил заодно как я другана на этом самом 407-м ( у него ) тащил на буксире через перекрёсток на Октябрьском Поле. И посередине ровно у него колесо отпало. А трос то мы успели поперёк дороги растянуть, я на одной полосе, он - на другой. Подняли домкратом, воткнули колесо с огрызком полуоси на место. Я тащил, он держал рукой, что бы опять не выскочило. Вытащили на широкий тротуар, метнулись к нему в гараж, привезли другой мост, быстренько мосты перекинули и он сам домой уехал. Эх, молодость. Здоровья и дури сколько хошь. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Всё таки есть прогресс. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
ярик, Я только, про форму и толщину железа | ||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2017 в 19:48) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Приёмник 8-и ламповый!!!!! Крейсер дорожный, комфортный и бесшумный. БМВ в то время мотоколяски выпускал..... Что то у нас не так пошло. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
1987 год Опытный 7-местный автомобиль с кузовом мини-вен. Разработки этого автомобиля были начаты в 1987г. Единственный опытный образец в металле выполнили в 1991г. Касательно внутренних агрегатов можно сказать, что они полностью были позаимствованы у Москвича-2141, привод – передний. Машина получила салон-трансформер, который оснастили поворачивающимися передними сидениями и подушками с регулируемой длиной. Источник: http://www.novate.ru/blogs/110417/40865/ АЗЛК Москвич-2139 «Арбат» "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2017 в 20:01) За рулем давно | ||||
А вот в музее АЗЛК я его чего то не помню. Вообще плачу по АЗЛК. 2141 был отличной машиной. Я на нём с ДВС 2106 прилично поездил. 1100 км за 12 часов. И вообще не устал. Удобный, экономичный и очень устойчивый. Его бы дальше развивать в том числе и в виде 7-и местки... Пришли Арсатряны и......появился "Иван Калита" На том - всё. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
многое было, серии не было, штучные образцы "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
В "За Рулём" был кемпер на базе Жигулей опубликован. Вся компоновка, внутрянка. Ждали - вот, вот.... Увы. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Насчет 407.. В прошлой жизни сосед был владельцем такого.. Сначала было по случаю приобрел, ну да поскольку чел не бедный (шеф в национале не может быть бедным по определению) то даже и удивлялсо иной раз с него.. Это вот сейчас только начинаю понимать.. Уже и сьерру упакованную приобрел тогда, то все равно 407 не продал.. Сьерра под окнами - 407 в гараже.. Не удивлюсь если узнаю что его машинку выставляют на выставках как экспонат.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Почему был? И сейчас есть. У меня один из последних 500 авто, выпущенных заводом. Живёт и здравствует с новым движком, коробкой и подвеской. Никак даже обкатать не могу из-за Ларгуса, на котором даже на рыбалку езжу. Но на рыбалку на нём стрёмно, ибо проходимость по сравнению с АЗЛК-2141 просто никакая. | ||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Андрюха, Да помню я что у тебя ОН есть. знал бы раньше отдал бы тебе целенький на запчасти. Отец умер, машина оставалась никому не нужна. Так и сгинул куда то. Я даже не в курсе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2017 в 20:51) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
| ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Святогор 1999 гв есть в семье. Ездит. Кузов, конечно, подгнивает. Расстаться с ним жалко. 50 тыс. руб. - ни о чем. А так вроде как какая-никакая, а резервная машина есть! Вкладывать в него деньги, восстановить - тоже нет возможности. Ну поддерживаю его жизнедеятельность, как могу. Нра он мне. А с ЗЧ - туго... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
По железу - да, проблематично. А остальное..., еще одну машину можно собрать, да и не одну. Мне много чего наотдавали, много чего купил "про запас", даже не знаю чего у меня есть. Полез в шкаф - там карб лежит, на антресолях аммы новые нашел и комплект резинок на всю подвеску - надо ревизию наводить. | ||||
Мне лично очень жаль что не пошли по "американскому" пути - ГАЗ а свернули на Европу с их мало и микролитражками. "Запор" горбатый - вообще плод больной фантазии. Огромная страна, огромные расстояния, нужно было не Фиат закупать а Форды и Крайслеры, как в 30-е, глядишь ездили бы на больших семейных машинах по американским ценам. ДОДЖ - КАРАВАН прямой аналог Ларгуса. Только отожрался на гамбургерах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2017 в 08:13) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски