Я из СССР
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 290 |
Колёса " Beretta" стальные с двойным ободом . Очень крепкие и не восьмёрочные ! | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
П.с. А по стране ещё гуляют такие ключи | ||||||
| ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Смотрю фильм "Москва слезам не верит"-вот фильмы так фильмы делали-веками смотреть можно и не надоедают Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2017 в 20:12) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Кэп, их создавали профессионалы и Талантищи от Бога... © - Да такого добра полно на телевидении... - Но ведь я ещё и талантливый!!! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Москвич-411 представляет собой автомобиль повышенной проходимости со всеми ведущими колесами, созданный на базе узлов и агрегатов Москвич-410Н с универсальным кузовом от модели Москвич-423Н. Производство машины начато в 1958 году и прекращено в 1961-м. В крупносерийное производство автомобиль не попал, поскольку мощность завода были нацелены на экспорт моделей Москвич-407. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2017 в 00:14) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Заречный,где СССР в твоих западных картинках? Вот где прогресс: Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
На даче такой живой, давольно мощная скотинка. Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Можешь поставить тройной знак равенства. В мат.анализе это знак идентичности, тождественности (если, правда, ты в теме матана) . Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 ноября 2017 в 22:35) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, а тебе как понятнее? После 1985-го фильмы стали скатываться в УГ, в 90-е "талантищи" снимали только шлак. Этих талантищь воспитывала и направляла система. УГ не допускалось, шло на полку или в помойку. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Всё скатываться вниз начало после Олимпиады-80. Плавно и вниз. Во всей стране. Что собственно и сейчас мы сами видим. После другой олимпиады. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 ноября 2017 в 08:48) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Вот ещё одна мечта детства ! Только подаренный " Орлёнок " погасил во мне эмоции . В 98 году родственники отдали нам этот авто для сына ! Во у пацана счастья было ! На даче вся улица каталась 3 или 4 дачных сезона и после небольшого ремонта машинка была отдана по наследству подрастающему поколению ! В конце 60 годов , если кто помнит , такие машинки выдавались на прокат в парках отдыха. Родители часто брали мне такую . Класс !!! | ||||||
| ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Ник57, А что? Отличная здоровая пища,без изысков и натуральная! | ||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Выходит , все на одних машинах ездили и ездим, что в детстве ,что сейчас , только размер и цена поменялись ! | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Кэп, Я на таких почти все детство в парках отдыха накатался напрокат А я нет, хотя помню до сих пор... FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. | ||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски