lukey, Давай споем унц-унц??Мы на танцах в 1974 г тоже играли...
и ЭТО пели и играли а ...не "издалека долгаааа...течёт река Вооолга"
И это...вместо "лыжи у печки стоят"
И это
и попсу Битлс,что не вштыривает-аж голова болит...
Я из СССР
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 августа 2017 в 10:37) За рулем давно | ||||||
А сэр Пол еще Yesterday поёт и Let it be поёт Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 августа 2017 в 12:22) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Первый: Мы говорим не про СССР? Тогда откуда Высоцкий? И , на всякий случай О(а не "А")куджава Булат Шалович. Второе. Розенбаум и Митяев - творчество своё начали ещё при СССР. Они старенькие...Да и я тоже, поэтому знаю о чём говорю. Третье. А Наутилус в каком годе появился? Ребята! Давайте так договоримся. Подобные вопросы задаём только по трезвости. Ну, или не задаём. Да исчо и руская языка проверям Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Блин! Половину клипов в первый раз увидел! Спасибо! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
А вот и в фильме Пол для разговора по телефону останавливается! Не то, что нынешние...Даже те, у кого есть БЛЮТУС! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Свои не помню, видимо правда был бухой. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
За рулем давно | ||||||
boris55, Верни свой старый ник bred55, чтоб все встало на свои места. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Эх,мои любимые певицы https://www.youtube.com/watch?v=rZj2csYATt8 https://www.youtube.com/watch?v=e4W8uttaA-Q Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
В начале 80тых-Макаревич в школе у всех В 85ом приехал домой из армии-со всех окон звучало-и не случится не чего оо-Кузя....И Макара и Кузю УВАЖАЮ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2017 в 15:00) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
В девятом классе родоки мне после поездки в Ленинград подарили мне кассетник-Вега326.До сих пор помню как я переписывал мелодии и ритмы зарубежной эстрады. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
В сентябре 2017 года поклонники классических моделей АВТОВАЗа празднуют юбилей - 45 лет исполняется легендарной ВАЗ-2103. Аналогично самой первой модели из Тольятти ВАЗ-2101, получившей народную любовь и прозвище ''Копейка'', 2103 также носила неофициальное имя собственное - ''Тройка''. Спустя 45 лет после выпуска первого ВАЗ-2103 эти автомобили возвращаются на АВТОВАЗ - 8 сентября в честь Юбилея поклонники классических LADA проехали на сохранившихся и восстановленных ''Тройках'' вдоль линии бывшего главного конвейера и по испытательному треку в Тольятти. Автомобиль выпускался с 1972 по 1984 годы и разошелся тиражом в 1,3 миллиона экземпляров.Напомним, что ВАЗ-2103 была третьей (и последней) моделью, которая запускалась в рамках глобального контракта с итальянским концерном Fiat в начале 70-х годов прошлого века. «Тройка» была самой престижной моделью – в отделке кузова применялось множество хромированных деталей, а в салоне использовалась обивка с комбинацией разных материалов и цветов. Модель оснащалась двигателями объемом 1,2 л, 1,3 л, 1,5 л и поставлялась на экспорт, в том числе в страны с левосторонним движением, для чего выпускалась праворульная версия. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
boris55, И Макара и Кузьму-УВАЖАЮ за их ТАЛАНТ в Советском Союзе-крым наш, хохлы-пиши в других темах. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
не менее "стольки -то лет" не ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
boris55, Хорошие клипы выкатил. Энимолсу порадовалсо я ... Тока не понял - а как тудой Шариков П.П. попал-то ? Еще и поет ..солистом типа .. Аднака ! Неисповедимы пути твои, Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2 брат, год. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски