iap: |
С утра уже пробежалсо.. |

Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
![]() ![]() | ||||||||
Я поэт зовусь я Цветик. От меня вам всем приветик. Читали. | ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
ААААА!!! Верните мне СССР,Алису, Колю и миелофон! Не толерантен. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9727 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2016 в 13:14) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3828 |
Вот красивый музон 80-х: Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 декабря 2016 в 14:13) | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2016 в 14:22) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Маленькие детки не дают родокам спать , а большие ..жить ! ![]() Смотрите Малахова, макаренки доморощенные ![]()
Пить-курить- бить в пятак - истерить-дергаться ..быть ТУПЫМ в обучении ....от папки с мамкой по генам ! (Взятые с детдома в раннем детстве, невзирая на на правильность и настойчивость НОВЫХ родоков -остались Шариковыми ![]()
![]() Были они просто "не такими" - как остальные..среднестатистические "пеньки" ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2016 в 18:48) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Да херлив лицемерить "по телевизорной благости , регулярно подгоняемой киселевыми-соловьевыми ".. ![]() Богатейшая мировая держава не в состоянии обеспечить своих граждан ![]() Ну.., разве сбербанк чоли... 26% годовых предлагает в залог квартиры ![]() позорище ПОЛНОЕ ! Откуда у чинушей ,ментов паганых следаков ..прокуроров такие дома, автомобили ? там их цена.... - за всю жисть (не за пару-пяток лет) ИМ не заработать.. А они ЕСТЬ ! Откуда ? Выросло "на шерсти" подживотной благосостояние..? Хорошая шерсть значит ! Тока рвать надо ее будет на матрацы.. подальше от "выхлопного отверстия ! И будет всем благо ! ..................................... Всем "пока" и наилучшие !!! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
![]() ![]() ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
![]() ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Ну че там-смотрите фильм то "Обратная сторона луны"про СССР 2011года?Думал интересный будет-на самом деле муть какая то нудная ![]() Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
![]() Пы.сы. А по больнице средняя температура - "хороший" показатель, впрочем, как и в зарплате. ![]() FSO15 - 02K платина | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Жена смотрит и ни чего не понимвет. Сппашивает меня ты понял? Просто все отвыкли от эзоповщины, когда думаешь одно, говоришь другое. Жили с фигой в кармане. Сейчас мозг отвык мысли гонять по извилиним. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
57nik Зачетно ![]() ...только не негров а Гастрабайтеров ты наверное имел ввиду: ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2016 в 09:27) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Загрузин Да я имел ввиду даже не эзоповщину а вообще сам сюжет-в нем ничего интересного и захватывающего нет,одни монотонные ментовские разборки/расследования/рассуждения/споры и т.п.-я бы его скорее назвал фильмом про ментов СССР,наподобии современных "Улиц Разбитых Фонарей"-вообщем фигня...а рекламировали то как-я смотрел рекламу и думал-о,наконец то хоть что то интересное захватывающее покажут ![]() Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Все серии есть(1-16) в торрентах.Я уже досмотрел вчера 16 серию.Поэтому -всё объясняю.Чтобы понять-что тут и о чем-надо было 1 сезон смотреть.Он был поинтереснее-здесь продюссер А.Цекало включил своё больное хохлядское воображение про СССР на полную катушку.Но иногда-смешно.Типа-батарейки для сотового продают не более 3 в одни руки.А надо 4 и вставать в очередь 2-ой раз- это обман!!! И СССР-чемпион мира по футболу 2011 года-смешно... Спрашивайте ещё... ЗЫ Если надо-вот весь сериал(только аккуратнее с сайтом-он прилепляет рекламу). Обр сторона Луны торрент Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2016 в 13:13) За рулем давно | ||||||||
![]() | ||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Кэп, Привет! Такую муть я тоже не гляжу | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
![]() | ||||||||
У кого-то всегда удачно получается,- попросив закурить - запинать лоха, потянувшегося за сигаретами... У кого-то получаются песни, которые нравятся ВСЕМ почти..ВСЕМ .. ================== Вот посмотрел ток-шоу с КРАСАВЦЕМ -КУТЕРЬЕ нашей эстрады , Ю.Антоновым ... Что сказать ..? ![]() Небольшого ума человече - зато прославил себя своими ПЕСНЯМИ ! Талант- ОДНОЗНАЧНЫЙ ! , но уважения к ЛИЧНОСТИ его у меня убавилось ..к сожалению... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Дома-то можно, среди своих ,- но не экране .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |