Я из СССР
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
2 брат, Не скромничай. Тож был кумиром, вернее его песни, а сейчас, наслушавшись и насмотревшись про него, да, х..... пусть существует. Я, не против. НО! б....замены не вижу. Вот в чем вопрос. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
я понимаю ... Это кто был ? Тот ..? Кому я молился ..? ========================== С песнями у него ЛУЧШЕ ! Пусть поет (кстати - молодца!!!) и меньше говорит ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Грибоедов Может и не прав (Я), ШКОЛА маешь ли, причём ... FSO15 - 02K платина | ||||||
Забойные деды - справа от певички .. Уважаю таких ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2016 в 19:45) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
и понравилось .. в разных цехах свинчивают ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Вот я пиндоссию в ЦЕЛОМ .. не уважаю ! А трудяг ихних ..фермеров- работяг- интеллектуалов .. очень даже уважаю .. Думаю .. барьер-6 будет к ним не совсем справедлив А чо делать ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Советский диафильм 1960г. о том, каким будет 2017 год. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
Свят, свят нам такое будущее... "Очень точно направленные атомные взрывы", реки вспять. Спасибо - не надо. Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
"Москвичи выхватывали друг у друга свежую газету с сообщениями о новых достижениях советской науки"))) У нас в доме культуры(построен в 60-70гг), в мраморе, замурована капсула с табличкой "вскрыть в 2017", интересно будет посмотреть. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
Сразу вспомнил сериал "Обратная сторона луны - 2" с Павлом Деревянко. Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Блин! Вон оно чё, Михалыч! Надо на Дальнем Востоке не га раздавать, а с америкозами плотину строить! Чтобы климат улучшился, во всех смыслах! Вот, что значит знать историю! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Все тот-же 100-летний ДВС, автомат Калашникова .... и мечты о светлом будущем Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
И изоллента - как в году выхода мутного Коля - привет ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 4 раз (Последний: 23 января 2017 в 06:32) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес, а теперь..... только... АДминистрация... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски