serj,
Мож ты этот имел ввиду ..рептилоид невыживший
Я из СССР
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
2 брат,Я имел в виду ЯУЗА 10-стерео с выносными колонками. Папка мой способствовал... Тогда было супер-пупер...(мамой клянусь...) Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 ноября 2016 в 21:37) | ||||||||
А на ней играло " В заповедных и дремучих, страшных Муромских лясах ..- всяка нечисть ходить тучей, на прохожих сея страх.." в исп. БАРДА всех времен Не ? Исключительно продвинутые граждане и покупали майфуны в те времяна- дабы послушать неТО - что надоело в радио : " Воскресенье- день веселья. Песни слышатся кругом..С добрым утром, с ДУ " ну и тп. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
2 брат, | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Статейка о сигаретах страны советов. Пока читал такого на вспоминал, жизнь заново прожил ! :) http://super-interes.ru/blog/43994307393/%E2%80%9CDyim-otechestva%E2%80%9D-ili-CHto-kurili-v-SSSR?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_10&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Зачем ? А в поисках признания и лайков.. ============================== Ему ..-1 запишем ..я та.а.ак ду-ма-ю Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2016 в 19:30) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Kuzovlev,Статейка о сигаретах страны советов. Пока читал такого на вспоминал, жизнь заново прожил ! :)[/quote] Тож самое Все сигареты невозможно было попробовать, но большинство из них курил. Были у нас сигареты Пермские (я их не успел попробовать). Говорили, классные были сигареты. Но появилась Прима и Пермские исчезли. Качество табака Пермской фабрики был на высоте. Все поголовно курили Приму(16коп, до подорожания она стоила 14коп), а остальными, типа болгарскими баловались, да и 35коп за пачку было дорого. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
[/quote] Мы в армии земляков по сигаретам узнавали, Пермские были мягкие и вкусные а Кама крепкие. Кама пропала раньше, потом и Пермские. Кама стоила 10 Пермские 14. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
| ||||||||
Помню в 90-м на своем первом четвертосе носился по городу в поисках "закурить" добыть.. Талоны -то есть,- а "курить" в магазинах- то НЕТ Заскакиваю в очередной универсам- там ОЧЕРЕДЬ невьеб...я ! Чо дают -то ?? Сигареты американские !! Данунах.. Встал в очередь.. Двигается.. Уже вижу на витрине.. в натуре АНРИЛ ! Мальборо, Парламент, конгресс, ньюпорт (ментол) Ну , мля...живет !! Цена тока непонятная ..10-20 ?? А цены тогда утренние были обычно ниже вечерних Чо за цена- то ? Уже на подступах стало ясно- цена ЗА ПАЧКУ Я взял их..несколько.. НЯКТАР !! После примы и комуса Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
«Яуза» (1956) — сетевой ламповый комбинированный аппарат — катушечный магнитофон и проигрыватель грампластинок; «Яуза-5» (1961) — сетевой катушечный ламповый магнитофон[2]; «Яуза-10» (1960) — сетевой катушечный ламповый стереофонический магнитофон; «Яуза-20» (1964) — портативный катушечный транзисторный магнитофон[3]; «Яуза-6» (1967) — сетевой катушечный ламповый магнитофон[4]; «Яуза-206» (1972) — сетевой катушечный ламповый магнитофон; «Яуза-212» (1973) — сетевой катушечный транзисторный магнитофон; «Яуза-207-стерео» (1977) — сетевой катушечный транзисторный стереофонический (до линейного выхода) магнитофон; «Яуза-209-стерео» (1980) — сетевой катушечный транзисторный стереофонический (до линейного выхода) магнитофон; «Яуза-220-стерео» (1984) — сетевой кассетный транзисторный стереофонический магнитофон-приставка (поставлялся с японским ЛПМ фирмы Mitsuki); «Яуза-МП221С» (1987) — сетевой кассетный транзисторный стереофонический магнитофон-приставка; «Яуза-МП221С-1С» (1989) — сетевой кассетный транзисторный стереофонический магнитофон-приставка (поставлялся с японским ЛПМ фирмы Mitsuki в первых партиях, в поздних ставился отечественный аналог); «Яуза-МП221С-2С» (1991) — сетевой кассетный транзисторный стереофонический магнитофон-приставка; «Яуза-П401С» (1991) — кассетный стереофонический магнитофон-проигрыватель. _________ «Яуза-220-стерео» вот это была вещь с Японским ЛПМ! "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Я такой в 86 году с Нерезиновки привез - играл исправно-зачотно ! Был доапгрейден адаптивным подмагничиванием- и успешно продан за полторы цены...в записывающую конторку
Чота он мне не понравился .. Был продан ...туда-же Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Тогда пиндосьи сигареты были из ТАБАКА ! Они и сейчас из табака- тока курятся они внутри пиндоссии .. А что "снаружи"- под этим же флагом- овно собачье , селитрой пропитаное Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
успел только КОРОБКУ винстона купить на деньги от продажи авто Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
| ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
| ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Да-Магна была хорошая вещь Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски