Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #851 - 7 ноября 2016 в 18:25 | |
57nik: | несмотря на то, что День Октябрьской революции перестал быть праздником официально, он празднуется 36 % населения России[ |
Это кого опрашивали?
По результатам других опросов-ни 4 ноября ни 7 ноября Праздниками для населения не являются.Один уже,другой еще.Народ просто с удовольствием отмечает ВЫХОДНОЙ день.Некоторые глубокие пенсионеры(например моя мама) вспоминают-как ходили на демонстрацию обязательную 7 ноября.Ну и в МСК и в других частях страны вспоминают по разному.Где то и демонстраций не было.Но салат и 0,5-обязательно. Нас студентами в обязаловку гоняли 7 ноября.Брали портвейн и шли.А то-холодно ... За рулем давно |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #852 - 7 ноября 2016 в 18:43 | |
boris55: | Нас студентами в обязаловку гоняли 7 ноября.Брали портвейн и шли.А то-холодно .. |
Дык и в этом соль. Хотя... кто=то и наоборот? Но ведь можно и согласиться ( я, например , потерял первую любовыь!!!) FSO15 - 02K платина |
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 | #853 - 7 ноября 2016 в 19:08 | |
alexei: |
boris55: | Нас студентами в обязаловку гоняли 7 ноября.Брали портвейн и шли.А то-холодно .. | Дык и в этом соль. Хотя... кто=то и наоборот? Но ведь можно и согласиться ( я, например , потерял первую любовыь!!!)
|
Проходил последний раз путем пьяного знаменосца по Красной Площади в 1987 году. От московского завода "Манометр". Технологический манометровский спирт шикарная альтернатива сухому закону. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #854 - 7 ноября 2016 в 19:12 | |
Загрузин: | Технологический манометровский спирт шикарная альтернатива сухому закону. |
Загрузин, KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #855 - 7 ноября 2016 в 19:28 | |
Я хоть и не пэнсионэр но тоже помню как была обязаловка.Спиртное для сугреву,молодость весело было. |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #856 - 7 ноября 2016 в 19:32 | |
57nik: | но тоже помню как была обязаловка. |
Для непюсчих - была обязаловка.
А нормальные- шли с РАДОСТЬЮ ..почать "начало"
начало ..правда иногда заканчивалось тотальным ОКОНЧАНИЕМ в трезвяке) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2016 в 19:33) Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #857 - 7 ноября 2016 в 19:33 | |
Загрузин: | Проходил последний раз путем пьяного знаменосца по Красной Площади в 1987 году. От московского завода "Манометр". Технологический манометровский спирт шикарная альтернатива сухому закону. |
Знаешь, поставид бы тебе плюс, Но - мой БАТЯ удивлялся( в том числе и мне) удивительному долбоебизму, причём в любой системе. И был награждён орденом! ( членом партии никогда не был) Сын старался соответствовать, тоже членом партии никогда неп был и не пытавлся!!!! FSO15 - 02K платина |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #858 - 7 ноября 2016 в 19:38 | |
2: | Для непюсчих - была обязаловка.
А нормальные- шли с РАДОСТЬЮ ..почать "начало" |
Шутки ,смех ,девчонки -весело было.Потом кто куда
2: | тотальным ОКОНЧАНИЕМ в трезвяке) |
Бло и такое.Бывал и там"профилакторий Незабудка"не забудеш.Выходиш к,карманы чистые.И смент с чистой совестью таебе талон на тролейбус даёт .Заботливый блин,ничего ,что получки нет. |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #859 - 7 ноября 2016 в 19:41 | |
alexei: | Сын старался соответствовать, тоже членом партии никогда неп был и не пытавлся!!!! |
Вашего начальника 1-го отдела надо было ДАВНО выгнать- чтоб он в шашки в столе служебном чекушками не играл..
Как его фамилия ? Для эксгумации надо...или трепанации (если истшо жив)
===============================================
Сказки ...
Для награждения- подбирают ДОСТОЙНЫХ ( а не шваль беспартийную, которая "даже не пытается..чота из себя ..попытаться")
ВАМ- как сказочнику- 2 ! (в журнал причем..ну и в дневник )
===========================
Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #860 - 7 ноября 2016 в 19:43 | |
Загрузин: | Технологический манометровский спирт шикарная альтернатива сухому закону. |
Ам стало интересно - тГорный (ну ранее называнный) ЧСЧАс навЕрняка ААКЭдемиЯ? Простите "Горный" просто институт, может кто помнит? FSO15 - 02K платина |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 290 | #861 - 7 ноября 2016 в 19:45 | |
Загрузин: | Проходил последний раз путем пьяного знаменосца по Красной Площади в 1987 году. От московского завода "Манометр". Технологический манометровский спирт шикарная альтернатива сухому закону. |
Я тоже по Дворцовой последний раз проходил от завода " Светлана" в 87 году и из заводского спирта чего только не изобретали !
Запомнилось ,что для знаменосцев и транспорантщиков в нашем отделе варили из нержавейки фляги разной ёмкости , а в пробке было отверстие под капиллярный шланг (приобретался в соседнем магазине"Медтехника"),он выводился из под куртки через воротник прям в рот несущему. Остановки предполагались только на дозаправку ! Никому обидно не было ! Кстати тогда на демонстрации было 12 градусов мороза и совсем без снега ! |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #862 - 7 ноября 2016 в 19:47 | |
57nik: | Выходиш к,карманы чистые.И смент с чистой совестью таебе талон на тролейбус даёт . |
Дык-ить ТВОЙ же талон и дает !
А мог бы бабе своей (подружайке) на попу прилепить - как бонус срэк трэк - "за работу" и нелягание
Главное- на свободу- с чистыми карманямы !
Гигиена аднака ..была !
И сейчас практикуется ... Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #863 - 7 ноября 2016 в 19:50 | |
Валентиныч: | Я тоже по Дворцовой последний раз |
Валентиныч: | Я тоже по Дворцовой последний раз проходил от завода " Светлана" в 87 году |
Может быть Причём очень...
Пы.сы. Без обид FSO15 - 02K платина |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #864 - 7 ноября 2016 в 20:05 | |
57nik: | Великой Октябрьской Социалистической революции по СМИ молчок.Что за хрень? |
Побаиваются народу напоминать что ТАК можно от нахлебников избавляться.
А вместо этого - народное единство. Какого народа и с кем?
С либерастом гозманом? бедолагой абрамовичем? или попом - коммерсантом?
Мне такое единство задаром не нать. А выходной - завсегда хорошее дело. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #865 - 7 ноября 2016 в 20:12 | |
ярик: | Мне такое единство задаром не нать. А выходной - завсегда хорошее дело. |
Я не люблю выходных, тем более длинных... Почему??? Аи пусть угадают FSO15 - 02K платина |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #866 - 7 ноября 2016 в 20:27 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #867 - 7 ноября 2016 в 20:38 | |
iap: | А сейчас по барабану.. |
Увы, любиму Человеку пытаюсь доказать обратное... Понимаю - ЖЕНЩиНЫ НАШИ - УСЁ FSO15 - 02K платина |
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 | #868 - 7 ноября 2016 в 21:20 | |
alexei: |
Загрузин: | Проходил последний раз путем пьяного знаменосца по Красной Площади в 1987 году. От московского завода "Манометр". Технологический манометровский спирт шикарная альтернатива сухому закону. | Знаешь, поставид бы тебе плюс, Но - мой БАТЯ удивлялся( в том числе и мне) удивительному долбоебизму, причём в любой системе. И был награждён орденом! ( членом партии никогда не был) Сын старался соответствовать, тоже членом партии никогда неп был и не пытавлся!!!!
|
Ну, видать я сын своих родителей, ибо седьмое ноября с пеленок веял холодом, томительным ожиданием формирования колонн и песни пляски с разогревом, далее продолжение народного гуляния ну или долбоебизму по вашему. Ну и яблоко от яблони недалеко упало. А ордена и медали просто так, не давали. Значит ли это, что ты никогда не бывал в студнческой общаге и не пил "агдам" в компании девушек из института культуры, не покупал у фарцы джинсы, не менял диски в укромных местах, не слушал "голос америки" , не дрался с другом из-за подруги с которой только ко что познакомился на танцах, не проходил пьяный в стельку в кабаке мимо таких же пьяных летчиков, танкистов, артилеристов, друганов с севера, не региагировал на крики наших бьют и не раскатывал отпечатки пальцев после отсидки в обезьяннике? 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #869 - 7 ноября 2016 в 21:30 | |
ярик: | А вместо этого - народное единство. Какого народа и с кем? |
Чо непонятного то ?
Братание побратимов , рядом ..в канаве отсыпающихся
не нравится ?
Ну тода..
Единство опастылевших друг-другу соседей на площадке , воюющих за место во дворе
для своих гнилушек за 2 лимона каждая ..
Опять не ТО ? Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 | #870 - 7 ноября 2016 в 22:03 | |
5-6 "буйных" вышло - и форум сдулся ..
на чем он держится ?
типа непонятно На животУ набью - "Тату"! |
Посетитель Сообщений: 8318 | #871 - 7 ноября 2016 в 22:24 | |
Преподобный: | на чем он держится ?
типа непонятно |
Тебе два+ в карму, за двои лямку тянешь |
Посетитель СФО Сообщений: 1305 | #872 - 7 ноября 2016 в 22:31 | |
Виталик: | Тебе два+ в карму |
Такога дара от оного обджэкта точно не видел.
Видать пронесло....
Обджэкта. |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #873 - 8 ноября 2016 в 02:31 | |
Загрузин: | Значит ли это, что ты никогда не бывал в студнческой общаге и не пил "агдам" |
И т.д. Значит!!! Пысы. А ты (ВЫ) не просто Грузин... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2016 в 02:31) FSO15 - 02K платина |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #874 - 9 ноября 2016 в 06:06 | |
В СССР жили бедно, всего не хватало, но очередей за айфонами никогда не было.. |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 | #875 - 9 ноября 2016 в 08:27 | |
Посмотри очередь в первый McDonalds в Москве! Про заМКАДье я ваще молчу. Кто не успел - тот после 10 утра кроме хлеба и кефира ничего не купит!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 ноября 2016 в 08:30) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |