Всем привет !
С приходом холодов снова обьявился стук под торпедой в районе между рулем и магнитолой .На кочках долбит - "как надо"..
Кто - то вроде тоже отписывал такое. Есть пiдозра- что при установке сигнали рукожопы жгут проводки или разьем не закрепили.
Есть у кого подобное ?
Скрипы, сверчки и гул
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Шумить Ларгус надо...в стоке машинка шумноватая. Себе сделал в 2 захода (не сам, в фирмах) 1 заход - пол и колесные арки в 2 слоя (стп сильвер 2,0 мм и вторым сплэн 8 мм). 4 двери с премиум материалом (стп аэро 2 мм +акцент 10 мм+стп аэро 2 мм+ битопласт 5 мм) каждую дверь в 4 слоя. Результат есть, но вес авто увеличился на 37 кг - посчитал вес материалов. За пол и арки 20300 р. , за 4 двери 13000 р. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
За пол и арки 20300 р. , за 4 двери 13000 р. Ничего себе цены у вас, у нас зашумить ларгус вместе с панелью стоит 24000 рублей. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||
Такта под глазом обычно бывает, если оппонент оказывается более Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
куле, торпедо - костяная и промерзшая истшо. ============== Где Заречный ?? Урожай доедает ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Барабашка сильно пинается снутри.. а водки ..какбы жаль ..для него.. ### А.... Скоро лето ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Зашумить в СПБ можно и за 19900 руб. материалами SGM - только они мне на фиг не нужны. Можно и за 17000 р - самыми дешовыми..... | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Не так чтобы ухты-ахты, но тише. Не гремит, как консервная банка. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
praktic, с точки зрения - чтобы заметнее невооруженным ухом стало, с чего лучше начать? с арок? Хочется, конечно, подешевле. Но и чтобы не воняло потом в салоне, на жаре... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Самая муторная часть работы. Клеить мозаику сквозь дырочки. Неудобно и долго. А "вынести" обшивку салона, минут 30-40 по времени, ну, час. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Пол , арки , 4 двери - причем без пятой. Эффект сразу почувствуешь, машина перестанет быть "барабаном", коим она есть без шумки. | ||||
Сосед дал мне обрезки материалов - пощупать, потрогать... Он сам катал свой Кашкай. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Вот в два слоя - может это и по-уму, но мне кажется сильно дорого и тяжело будет? Одним каким-то материалом (более-менее) универсальным не обойтись? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Здесь особо смысла нет шумить-буметь. Оно того не стоит, и не расчитывалось на комфорт, даже наималейший. Чисто коммерческий авто. По всем признакам. | ||||
Svo, нее... Не мой случай. Раз я 5ть лет терпел Амтел и не разродился на шумку. Думаю, что в старой Zафире больше геммороя можно наловить, чем в моём теперешнем Ларгусе. Если возможно что-то сделать самому руками - я сделаю, худо-бедно. Остальное стерплю. Пережили изобилие, переживём и голод! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Одним нет, нужна вибра, а по верх ее шумо-тепло. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||
Ну вроде как про шумку говорим. Про тепло-холод - не жалуюсь. Не мёрзну в Ларгусе, в наших широтах... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски