Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 271 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
2 брат, походу сам за ним в Вильнюс-то в 60-ом метался. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
- готовясь к форуму ЛЛ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Ну, че, так и не поставил никакой? | ||||||
что у него в бане на чердаке валяется парочка (думаю , посвежее - чем с Вильнюса).. а мож - еще старшЕе- разберемся ! ======================= Меня ДРУГОЙ факт приколол - счетчики на моей площадке (не, я -не тырить )- дом сдан в 90-м, все щетчики- 85 года , а мой ..БЛЯ..почему-то 68 ??? Я в ахуе от такого известия Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Дополнение- уточнение к Гадости №1 вчерашней #1995 Разгневанное народонаселение части нашего микрорайона оборвало все телефоны ГЖКУ и не найдя выхода для себя- начало шарить по кладовкам в поисках вил и топоров попутно прихлебывая для бодрости и злости.. На что был срочно выпущен телевизионный пресс- релиз , где тетенька БОДРО провещала- что это типа одноразово.. ну ..или почти так .. сбросила пар типа.. Хуясе ...с меня полторы штукаря, а кой с кого и 4.5 дополнительно . Вот вам и прогресс технический (деревяшки окна- у всех поменяны, и двери , лоджии застеклены - а ПРАВИЛЬНЫЙ счетчик насчитал выше НОРМАТИВА ( который (норматив)предусматривал исключительно картонные стены, выбитые окна и ..двери) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Пропало надоедающее уже лет 5 напоминание , что счетчик ВАШ 92 года выпуска !!! Полное ..типа овно- и..! давайте-ка вы его поменяйте на кл.2.0 точности . ================================= Это как это такто "срослось" все враз ?? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
А потом приедут ребята и заменят ваши новые счетчики на настоящие от энергетиков. Причем абсолютно бесплатно. У нас тетки ходили по домам и настойчиво предлагали позвонить диспетчерам и тд. А друзья у меня возят энергетиков, пока по районам области, и бесплатно меняют все счетчики, как новые, так и старые. Какая-то программа государственная по повсеместной замене. Все платные предложения - это мошенники. они связаны каким-то образом с настоящими, потому что всегда впереди на шаг настоящих электриков. Подытожу. Слать нафиг всех меняльщиков, как газовых так водяных и электро счетчиков. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Нашел на юр.форуме .. Если КРАТКО - "кому надо- тот и меняет " ======================================= ну это каксательно ЭЛЕКТРОСЧЕТЧИКОВ .. Даю 1 к 100 , что в случае с водяными- не проканает этот ТЕЗИС Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Люди возмущаются: мы же заплатили деньги! А монтажники что могут ответить? Вас никто не заставлял... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Что такой-же ..тока 1953 года у меня в огороде пришпандурен, и нихера не дохнет - когда я сварочником режу всякую херню электродом 5мм.. Поставлю ка я его Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Выж..САМИ ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Размечтался Посвежее ...на год =============================== На тему- технический прогресс на службе у электроворов. Вот бы такой добыть . Даже брелка - не надо, чтоб включался минут на 5-10 от акустического реле (как лампочка на площадке) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
херасе..... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
с поездки сегодня пришел- проблема заУУУУания с передней правой стороны так и есть. временами ничего, временами- УУУ, на тормоз нажму =пропадает. .... неужели камушек попал. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Во как!!! Казахстан. https://www.youtube.com/watch?v=Sl1d-K6JCLQ ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Лампочки в фарах перегорать стали Н4, и как обычно с водятловской стороны + ещё габаритная накрылась W5W. Вырисовывается график - ровно через 1,5 года (у меня по третьему кругу пошли, в смысле Н4). Габаритка только-что. Габаритку выну из плафона, всё равно не подключен с завода. | ||||||
Все харит... Лялякаешь, видимо | ||||||
1.Заводская 2.Через 1,5года моя 3 Ещё через 1,5 года моя, ужо сейчас. Так третья лампочка... Первую купил вместе с машиной А, ты...Лялякаешь. У сё в тему и подсчитано. ИМХОблин Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2016 в 22:57) | ||||||
Заречный, снегу у Вас много, короче. И соли. | ||||||
| ||||||
Посетитель Касли, Челябинская обл. Сообщений: 161 |
Решил сам ТО4 сделать, гарантия-то уже кончилась... сделал блин: 1. открутил не ту пробку и слил масло из коробки вместо двигателя(не спрашивайте как так вышло!!! пишу для того чтобы знали про мой эксперимент, а не для насмешек, себе по лбу я уже нахлопал достаточно 2. залил 3л масла в движок (это поверх уровня!) помаслал минут 10 на холостых. щупом уровень показывает какой-то слишком высокий, ну думаю наклон, масло стекло на этот бок... 3. покатался по двору 1минуту (в поисках ровной площадки) - без масла в коробке(при этом передачи включались как обычно!!!) и с 3л масла в движке сверх уровня! ещё помаслал 5минут на холостых. 4. можете ещё посмеяться: я искренне не понимал, почему пробку откручиваю а масло не льётся, хотя я туда как минимум 3л залил. думал там забилось так чтоли... В итоге заменил масло не только в движке, но и в коробке... проехал 20км, наблюдаю за движком, вроде всё нормально... неужели мой эксперимент ларгус пережил без потерь?! 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||||
Это только умные на чужих учатся, а нормальные порой на своих ошибках. Зато 146% закрепление материала)) Да и в кпп вокурат заменилось. А защиту зачем снимал? Пробку моторную как раз видать, а коробочная закрыта. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2016 в 05:40) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски