Petro: | ||
330? Каждому? Многовато для меня. |
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 271 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
| ||||||
Инет вырубило (домашний). Блялайн называется. На 8-800-700-8000 ответили здрасьте. От меня: здрасьте-хуясте. Со смарта пишу. Еле тянет много инфы. Поэтому отрывками все будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2016 в 15:47) | ||||||
Скажите номер дога. Ввел пин с кодом. Обьясняю - нета нет, сопли на крыше. Это вкратце. Не сильно ругался еще. Щас я вас переведу в обслуговую службищу. Куда, думаю. Пиз... Разговоры записываются. Не записал, а жаль. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2016 в 15:53) | ||||||
ДалЕе. Второй начал спрашивать тож самое. Сдержался я. Я переведу Вас (тут, на Вас, я прих...). Не тыкают хоть. Далее самое интересное. Переводит на третьего. Дама средней наружности Благо мтс-нет на смарте предоставляет фоты. | ||||||
Деушка: введите номер дога. Я: плохо не станет от третьего ввода, в том числе иномера телефона? Она: перезагрузите роутер методом -220.Я: чего будет? Она: возможно нормуль. С ху. ли? Грю, гроза была, - сопли на крыше уберите в трубу на этаже. Она на пинг пошла: вытащите кабель из роутера.... Тут я не сдержался (ибо 22 минута общения шла) и ввернул: и воткните в 220в? Пропинговали меня, суки. Нета ни х.. нет равно. Она: заява принята. Завтра ждите. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2016 в 16:11) | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Тошно ему одному на сковородке Вдвоем легче от Санька Билого отбиться было б - а то замордовал уже "москалюгу кляту" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Отвлекся я... Седня мастера (типа) пришли. Ключ от крыши не дает Ваш старший по дому. Я-то: мне по бенселу. Я деньги плачу исправно - исправно. Мои в чем проблемы? Договаривайтесь со своим начальством. Кабель и услуги ваши? Да. Мастера, понятно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2016 в 16:36) | ||||||
Решил добить контору седня. Ибо десяток (выяснил) домов тоже сидят без нета. Звоню по известному факсу. На 15-й минуте (место соединения с супервайзером) меня прорвало на почти мат. Чо за хуйня пою песню. Ответ: мы ищем решение проблемы. В суд , грю, буду подавать, бабки, грю, на почте горят. Греется смарт, цуко. Жду. Пятницо завтро. Работа? Чую не сделают. Откуда пишу? Мэтэсэ на смарте. (Не реклама). Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2016 в 16:51) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
https://youtu.be/jjvuDS8OH0k За рулем давно | ||||||
boris55, это Гадость дня? | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
И снова здарова равно через 3 недели. 37.9 и белый друг Капец | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Инженегр, У меня сильное подозрение,не амеры тут потихоньку действуют...Прошедшей зимой у нас все больницы были забиты,вспышка не пойми чего с температурой под 40,некоторые умерли...Сам попал в больницу,не был там со школы. Отходняки были месяца 3...Не зря мы окружены бактериологическими лабораториями США... | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Америка уже во всех грехах виновата. Вот как масс-медиа мозг людям прочистило! А то, что в стране медицина на уровне средних веков и прочие потребнадзоры дармоедничают - это какбэ тоже проще спихнуть, ну на тех же США, до кучи. В позднем СССР одна знакомая семья уезжала на длительное время в Африку, не помню в какой-то стране главе семейства работать надо было. Так всем членам семьи всяческих прививок за полгода до отъезда по-наделали - на *опе живого места не было! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Да фиг его знает. Я после первого отравления купил антисептик для рук на спирту, а коллега на хлоргексине. Мазал руки и тем и другим по поводу и без т.к. запах спирта все же :) Но не помогло :( | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Гадость вчерашнего дня номер 1 Гадость вчерашнего дня номер 2 Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2016 в 07:07) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Причина проста: народ лазит по всему миру, там и инфицируется. Потом переопыление в общестенных местах: магазины, транспорт, подъезды, лифты и т.п. А сейчас похолодало - иммунитет подсел и всё полезло наружу. А в аптеках - один парацетомол разных цветов и вкусов (малиновый, клубничный, апельсиновый) Тоже Америка назавозила... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2016 в 06:52) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, Защитник амеров,объясни тогда зачем им пояс , вокруг нашей страны, из бактериологических лабораторий...А насчёт медицины,так я так считаю,раньше говорили бог дал,бог взял... а сейчас при вскрытии врачи всегда скажут от чего помёр,и то если захотят... | ||||||
Denis2789, На счёт первого эпизода,думаю ты не прав,водитель явно не в адеквате или бухой или отвлёкся...Я бы посигналил ему,и посмотрел на его реакцию,а ты его справа обгоняешь.... | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 сентября 2016 в 14:49) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Может и не прав. Только он прохлопал свой сворот, и не уступил мне дорогу. Та Т образный поворот, две полосы налево, а чтобы свернуть направо, надо съезжать с дороги, и кто бы мог подумать, что ему вздумается направо повернуть? P.S. это опережение. Там четыре полосы. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски