fine2-Сергей-2,
Значит, точно на ... надо, как ты говоришь.
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 271 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
| ||||||
| ||||||
Все нормуль. После первого "бах" было интереснее даже. Если присматриваться, то заметно. Издалека нормально. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2016 в 18:35) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Письмо счастья? KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Ну да только получать где-пипец. | ||||||
57nik,
Получал там как-то письма от приставов. Не, это по делу о моем родном погибшем брате. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2016 в 20:19) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
По стрелке точно. | ||||||
Посетитель Томск Сообщений: 17 |
кстати как трипоид? подошёл? Тоже надо менять, а на что не знаю. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Томск Сообщений: 17 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Кто-то добрый православный высокодуховный ночью высадил в Ларгусе водительское стекло. Просто высадил. Без причин. "Что у людей в голове творится - одному богу известно!" - сказал мне старшина полиции, прибывший на место ЧП. При замене стекла я пытался вытряхнуть битые осколки, в том числе и из пластикового кармана обшивки двери. Пока вытряхивал - надломил одну из вплавленных пластиковых заклёпок. Посмотрел - а там весь карман по периметру проклёпан ими. Дешевле уже некуда! Сама обшивка двери на черный герметик посажена. Стоит ли опять её промазывать? Вообще есть желание посрывать все заклёпки и выставить карман ровно по краю обшивки двери - он, как оказалось, стоит криво. Но чем заменить эти заклёпки. Желательно нормальное разборное соединение. Конечно, можно и саморезами. Или от Дастера дверные карманы поискать? Вроде как с кнопками! Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 сентября 2016 в 20:59) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 сентября 2016 в 21:26) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Чёй-то у тебя не о том голова болит, стекло нашёл? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Ну самое дешевое из доступных по наличию:
label
part num, на заказ
Меня поразили ответы у всех автодилеров в городе (АвтоВАЗ), которые я обзванивал: боковое стекло на заказ 2(!) недели при 50% предоплате!!! Это - пипец! У них что - совсем лысые склады? Одна бочка с разбавленным маслом и ржавые фильтры? Или просто, по-тихому, с пожарного выхода пейджерджан какой-то летит в ближайший автомагазин за нужной расходкой для клиента? Тогда понятно, почему такие цены на материалы. Ренодилерам я уже и не звонил. Редактировалось: 6 раз (Последний: 20 сентября 2016 в 22:28) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Сегодня узнал, что мой начальник вчера под Липецком в аварию попал, получил компрессионный перелом позвонка, был за рулём "Тигуана". Скорейшего выздоровления ему, хороший мужик. Последствия тройной аварии под Липецком Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
МИ - 8 разбился ночью в Подмосковье. Пилоты - стаж по 20 с лишком лет. Жуткая несправедливость и похоже уводили машину от домов в лес. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ниче не делать. Я обнаружил трещинки три года назад, пытался подкрашивать, потом забил на них. За три года они не стали ни больше, ни меньше. Крыша не отвалилась и не сгнила. Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2016 в 19:20) МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски