iap, Такие?
(#2531 - 1 декабря 2014 в 21:22)
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 271 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
| ||||||
| ||||||
iap, Тогда не парься. Пройдись подкраской за 100р. и усе. | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
http://argumenti.ru/economics/n558/468944 Так вот почему акциз на спирт в цене упал,а не то что нам по ушам ездиют"ПРО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ" ИМХО Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2016 в 19:06) МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Чо аналогично альтернативе "Аллаху- акбар".. нашлась потеряшка ! ============================== Гадось нумер РАЗ : Поставили нам счетчик на тепло - и ...ПРАВИЛЬНО мыслим ! Цена отопления, от НОРМАТИВА (который считает, что дом ваш - с картонными стенами и с битыми окнами ..и круглогодично- типа ЛЮТАЯ зима... Ну так замыслено , чтобы ресурсоснабжающие организации не сдохли) ) выросла по СВЕРХСУПЕР-прибору в 2 раза .. Жильцы и Я - в ахуе 11500 со счетчиками на воду ..в руб (не гривнях) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Это за чо? в месяц? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2016 в 16:34) | ||||||
Подглянул в ящике соседскую табульку .. Там 13 с копейкамы соседи снизу ..(без счетчиков оне) СЫБЫР аднака ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
а оно..вот КАК , Михалыч, то обернулось ! Игра "в орлянку" с жуликами .. Ты их - поддых, а они тебя "по кумполу" тяжелым Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Военпенс в пиндоссию попал-то ? ОНИ чоли его к себе за БЫЛЫЕ заслуги подтянули ..? Кто пенсию-то ему платит.., ОНИ ? или Медведиков ? Я- в ..ахуе от таких месседжей ...интерессных Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
тут хохлы новоявленные (еще в тучные времена сдриснувшие с РФ были КРАЙНИМ образом недовольны , что типа их КИНУЛИ с "правильными" пенсиями , которые они имели в РФ)... Я думаю так - кто ПРИГРЕЛ Не так ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
И всего за пару тыщ. не доляров, рублей в месяц. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Что-то не верится. Жировку в студию. В Пегасе по прогнозам еще морозов не было. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
ВОЕНПЕНС прибыл на ПМЖ в страну вероятного противника .. так вроде тогда это "ГНЕЗДО сраное" называлось ТЬФУ !... Ладно б работал дворником , контролером автобусным ...риэлтером чорным Офицер РФ - позорище просто .. И фиг с ним убогим ... ================================================ Гадось №2 Пред коопа гаражного подогнал месседж : " Счетчик -то ..не поставил истшо ? Будем отключать от энергетики ! " Ну я ..подсуетился.. Вообразил себя Н.Тэсла и начал крутить -вертеть в щитке в темноте ... Как-ба все правильно свинтил- но контрольный пуск выдал "знакомое " бджик + дымкА = зато проверил работу АП50 "в натуре"- работает еще , хотя и не воинпенс .. Уехал из темноты гаражной - ближе к свету ларечному... Там - не убьет током! Завтра докую .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Но как сказано-написано, так и понято. Я не экстрасэкс угадывать ваши мысли. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
iap,
| ||||||
Гадось №3 Самая из печальных Осталось полторы серии последнего пока сезона "Рэя Донована" .. Чо делать-то ? Переключусь на ГОТЭМ и 2 сезон Эскобара . =================== Все - привет ! и пока-пока ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Только вчитался.
Так это в "Радость дня" для тебя. Хорошо хоть корова твоя жива. Только у соседа вот... В районе 5 выходит за треху в 66 кваметра со всеми тырнетами, воздухопукоотделениями и пр. крутыми прибамбасами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2016 в 20:42) | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Вот опять теория парных чисел подтвердилась. Две недели назад сильный порыв ветра нанёс сокрушительный удар воротами гаража по левому переднему крылу Ларгуса,а сегодня задумчивый водитель Камаза вьехал в багажник рабочей Гранты. Самый прикол ,что я езжу с мая месяца с непродлённой страховкой. Бухгалтерия не заплатила, а я не проконтролировал. В результате европротокол не прокатил,а приехавшие на разбор ГИБДД наградило меня 800руб штрафа,а виновника дтп 1500 руб. Беда не приходит одна!!! | ||||||
Тяжело, конеш, но отдача имеется. А так.... на лоха-ветра расчет. | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
petro Гаражик не мой был, дёрнул чёрт поставить машину к чужим воротам и близко слишком. Но коллега осознал вину и купил мне новое крыло. Когда поменяю опишу в блоге процесс,чует сердце не всё так гладко будет. | ||||||
Сегодня я вооружился плоскогубцами и отверткой (правильными) и налобным фонариком- снова влез в паутину щитка - нашел таки косяк ..свой вчерашний Но ведь ЗАСАДА - подогнанный соседом электросчетчик оказался нерабочим ===================== При инспектировании (последнем) помойного ведра гаражного (даже 3) - был найден еще один вариант Но, ..ссэка, на 5а Хорошо было в 60 году ...лампочка ельеча (2-3 на хазу ), плитка... -и то не у каждого, чо там еще из потреблядства ? Наверно- и ВСЕ ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски