Виктор116: |
Короче у нас гайцы по полной засаду стали ставить на газировщиков, всех подряд тормозят, |
Про газ ни слова. Видимо не во всех районах взялись.
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 271 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
Про газ ни слова. Видимо не во всех районах взялись. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Вчера на работе с 13 до 14,30 у нас была офигенная гроза, заливало всё не по децки. А в небольшом карауле, где мы впускаем ж/д составы молния ударила в здание. Двое сотрудников по счастливой случайности находились в этот момент на улице, это их и спасло от гибели. По их словам взрыв был похож на взрыв гранаты внутри помещения. Сорвало входную дверь. Пришлось тушить возникшее возгорание эл. щитка и силовой проводки, благо, что мы там уже как два месяца живём без электричества. Да, да отключили за неуплату. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2016 в 22:26) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Сегодня разведенка с восьмого этажа в очередной раз залила седьмой (я шестой) - и зашкерилась как обычно "в неответке" . Аварийка оставила нас без холодной воды ...перекрыла и свалила "по тихой грусти".. МерзОта мля обстановка Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
2 брат, терпеть нас учили ещё в той жизни. Терпи дружище...(персональный привет!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2016 в 19:15) | ||||||||
2 брат, У меня в одной квартире, 80го года постройки,дефект канализационной трубы под нашей квартирой. Раз в год или чуть реже все стоки выливаются в нашу квартиру.(перед праздником, по закону подлости.)Коммунальщики придут,пробьют,и до следующего раза. Менять канализацию в 16ти этажке не реально. ВО СЮЖЕТ... | ||||||||
Скока лет - скока зим... Рад тебя видеть ! =================== Тебя выпустили с фазенды ?! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Через 7 часов 52 минуты надо будет заявиться в ЖЭК - для окончательной рекогносцировки .. А я ..подумываю - не сгонять ли за добавкой , опять же Банши- никто не отменял Завтра САМ буду менять две батареи отопления - а ЖЭК- типа отключит стояки.. Я ужо слегонца подготовилсо ... А вот эту фиговину ... Оставлю на закуску - если не утону .. Там работы по-больше ..лектруха еще + перфоратор + ...ваще засада ====================================== Наверно свалю я "по тихой" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
ЖЭковские слесаря разведенкой были "посланынах" ! С напутствиями - "ищите выше" ! Выше- как ни странно - все пучком Меняю "пучкА" на холодную воду Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
| ||||||||
serj, Только ты поймешь мои страдания (мне пофигу ваще-то - а семья ГУНДИТ !), я им - готовьтесь -привыкайте к скорым новым изменениям в жизни - жизнь -без воды в трубах и элекстричества в розетке ==================================== (натО - оно и НАТО ) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
| ||||||||
==================== Воду подали ! Вдовушка над разведенкой - оказалась крайней - законопаченная кафелем канализация давала утечку ... Но - в поисках расхерачили кафель еще в одной квартире Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2016 в 10:44) | ||||||||
Ахмета типа Улугбека Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
2 брат, | ||||||||
дык я понимаю,у отца в пятиэтажке 70какого то года,тоже чугуний.но отвод на квартиру ведь есть,вот после него и клапан ставится перед квартирной канальей.стояк забит,а из трубы в квартиру ничего не вылазит. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Только - в 95% случаев придется нехило похимичить с его установкой (это про типовые квартиры)... Он (клапан) тоже имеет свои установочные размеры Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
вполне и в короб станет Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2016 в 17:36) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Можно подвесить конструктив соседу "снизу" Прикинул "свой" вариант - геморр 100% + разворот приемного "горла" кан.стояка (снова) ===================== Стояк я уже разворачивал лет 10 взад ..даже два (обои) под "как мне ндравиццо" .. Паяльная лампа - в помощь ! (серу расплавить заливочную на стыке).. Лежа на полу- ломиком сворачиваем через приемное горло стояк (нужную его часть). Почему лежа ?- потому что раз вдохнешь - хер откашляешься потом. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Вечный типа крылатый металл ЧУГУНИЙ сейчас Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |