Byrmistr: |
до 11-ти имеющийся старенький ключ 10х12. |
Легко отделался !
================
Будем знать , Спасибо ..
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 271 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Легко отделался ! ================ Будем знать , Спасибо .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Ягоды у нас в саду не меряно, вчера красную смородину собирал под дождем и простыл, блин, чихал весь день, аж до звездочек в глазах, вечером ингаляцию сделал с Вьетнамской звездочкой, ох как классно помогло! | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Хорошо живёте! ныне весной все аптеки в своём квартале оббежал - фуй! Только у тёщи в загашнике. Надо снова по маршруту пробежать - А ВДРУГ??? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Да их как то недавно выкидывали в продажу.Вот не знал,взял бы подарил бы, я её на дух не переношу. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Аркадичч, прожженный, у нас эта звездочка в жидком состоянии есчо продается, от укусов комаров помогает, не чешется за рулемс 1989 года | ||||||
oapv, картинку завтра в сервисе откопаю и выложу, теперь самому интересно за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Подарил дядям соловьям-разбойникам 5000 рублей. Жаба душит... И всего-то минут 10 за мной по дворам гонялись. А мог ведь 1500 подарить и даже рубль, так что вот переплатил с перепугу, а они небось и рады... А с другой стороны: "Слава тебе, Господи, что деньгами отделался". Но жаба душит... | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Андрюха,Андрюх,хорошо что стрелять не начали... | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Вот жеж производителям неймется, оказывается с 2012 года в наушниках с микрофоном стали менять распиновку с OMTP на CTIA. Сцуко, пришло 2 наушников и конечно они не подходят!. А микропаяльника нет. Надо брать переходник. На нахренаж вы это гады сделали? | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Сегодня неожиданно сдох блок питания компьютера.Проработал с 2008г., чистил регулярно. Пришлось разориться на новый блок питания Zalman ZE600LE по 3350р., компьютерные железки нынче дорогие. Старый блок потом постараюсь отремонтировать для подмены. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2016 в 23:12) KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Короче у нас гайцы по полной засаду стали ставить на газировщиков, всех подряд тормозят, оформление 6,5-7 тыров, сегодня точно узнаю цену, пипец по полной наступает за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Под капот заглядывают и в багажник? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
А у нас отстали. Тормозили раз десять, но про баллон ни слова, что нибудь другое интересовало. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
praktic, да хз, повально тормозят и проверяют , кто с откр капотом , хто с багажником, мне пока свезло, я либ в другую сторону еду, либ не по дороге, а так крестьяне чего с них взять кроме анализов и те никакие нав , они как гайцев увидят, сразу до 40, повторяю до 40 скидывают на трассе, скока раз так было, ни ограничений ни запрещений и все встали ползком, чайники понурые, такие и капот и багажник по первому требованию за рулемс 1989 года | ||||||
Завтра в Челнах буду, проверю на себе. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Моей машины там нет, а вот кому-то не повезло... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |