iap: |
Заодно уборку активизирую! |
Такая ж мамка стоит у старьевщиков пол-литры "босяцкой" водки
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 271 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Такая ж мамка стоит у старьевщиков пол-литры "босяцкой" водки Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Так - нельзя ! Все не так или почти не так или как ... Запятую поставьте- кто потрезвее будет Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Стоимость пакета у старьевщиков = стоимости новой (старой) мамки = поллитре босяцкой водки ! Даешь новую (старую) мамку за пол-литру + все прибамбасы сохранятся !!!! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Или это только тем позволено кто с
Тока не любое (какое попало) ============================== А правильное ! ============================== Мы же поняли друг-друга Здесь - не церковь , здесь обманывают небесплатно ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
Намедни пару компов реанимировал, просто пропылесосил все закоулки материнок и передернул разъемы, оперативку так же снял - вставил. Летом влажность, пыль начинает коротить цепи питания и компы не могут стартануть. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Если блок питания ноутбучный, то могли электролиты вздуться, замена 5коп. Если БП нормальный компьютерный, то тоже продуть и пропылесосить. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2016 в 00:08) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
iap, SUBCP в помощь. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Ну ты, блин, даешь! Я уж сам переживать стал за свой недавно мененый ГРМ Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Блин , мужики ж...опа у мну, на неделе с кондеем ездил, но после выключения, вечером поехал, с печки парило сыростью, аж дышать хреново стало , сегодня полез под Лл , снимал и отодвигал теплоотражатели , резиновый конец в днище торчит, чистый , пальцем скока смог ничего не нашёл, пробовал продувать снизу, хрн не идёт в печке ничего, фильтр снял, пробовал проволокой с загнутым концом протолкнуть листву и грязь, нихрн не получилось, даванул воздухом снизу , нихрн..а , поздно уже, сервис закрылся, в инете нашёл картинку шланга, пизпец полный, шланг зю образный, видно в колене забился, буду чистить обязательно в бортовик сфотаю, Иначе неззя так юзать, а с открытым окном не фонтан при 30 и выше за рулемс 1989 года | ||||||
http://www.lada-largus.com/novosti/tech-kondensata-ustranena.html http://www.lada-largus.com/forum/thread362-16.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2016 в 22:47) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Олеж, за инфу спасибо, но у меня в салон вода неидет , смотрел проверял, сухо, да и на улицу тоже не идёт, а я в инете вместо лягушки нашёл шланг зю образный , картинку в сервисе на компе ребята показывали, если бы про лягушку знал, продул бы компрессором через речку, там внутри где водостек стока листвы и пуха и грязи, именно в самом низу, да и кто нить лягушку разбирал, там внутри обратного клапана - мембраны нету? за рулемс 1989 года | ||||||
Виталик, не Виталь, с полчаса на 3й печка работала, окна закрыл , а сырость не выветривается, я рецеркуляцию ВКЛ, печь выкл и с открытыми окнами ехал, и думал на кой за кондей платил хрн знает, буду курить Инет и пилить проблему до конца Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2016 в 23:18) за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Конденсат тоже замечал что когда льется на улицу а когда и нет,х.з от чего зависит | ||||||
Всю неделю хотел глоток вина испить, а сегодня настроение кондей развернул и нехотца чего-то, руки так и чешутся залезть- разобрать и наладить, АН нет пришлось по срочному родственнику Ларика на пару деньков отдать дочку перевезти, он мне тоже всегда выручал машиной за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Еще небольшой пример из жизни. У нас белье на улице даже с ветерком очень часто полдня висит сохнет, а в Оренбурге 1-1,5 часа, даже без ветерка, воздух более сухой. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Под пыльником заднего левого рабочего цилиндра тормозов обнаружилась тормозная жидкость, решил поменять. Обнаружилось, что наконечник тормозной трубки имеет размерность под ключ на 11-ть. Засада, такого ключа у меня нет. Пришлось с помощью напильника растачивать до 11-ти имеющийся старенький ключ 10х12. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |