Гадость дня!!!

Нужна ли эта тема???
Да
60
Нет
32
Не знаю
17
Без разницы
31
Всего голосов: 140
Дата окончания опроса: 23-08-2025
Дней до окончания: 290
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Ваш ответ: Да
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
А, ты верь, - правда ведь изложена.
По Станиславскому "Не верю"Тем более Росстат работает за деньги прав-ва.И он их обязан отрабатывать.Если верить1\3 БЕДНЫХ,1\3 средний класс и 1\3 бОХАТЫХ ТАК?
Посетитель
Заводоуковск
57nik:

А если народу плохо может прав-ву бросить две войны и обратиться лицом к нам?

Если честно, "А хрен его знает". Мы никогда не узнаем всей правды, ответа на вопросы Зачем? и Для чего?. Что бы делать выводы и принимать решения надо быть в этой среде, знать противников, союзников из достоверных источников, уметь просчитывать все на несколько ходов вперед. А мы лишь знаем все из сми да из агентства новостей "ОБС".
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Орел
Евгений:
все из сми да из агентства новостей "ОБС".
судя по СМИ гуманитарка для Донбаса нужна,только почемуто перестали посылать конвои.В этом годе -один кажется.Судя по ОБС гуманитарка не куда не доходит. Распродаётся на корню.Лучше всех живут те кто к ней имееет отношение.
Посетитель
Заводоуковск
57nik:
Если верить1\3 БЕДНЫХ,1\3 средний класс и 1\3 бОХАТЫХ ТАК?
По моему мнению сейчас именно так. Тут вопрос кто как оценивает эти критерии. Года 3 назад когда мы с женой только мечтали о покупке нового авто. Я ночью чинил старенькую 99, что бы утром мог уехать на работу, сосед с бутылкой пива подошел, дал совет не возиться с этой старушкой, а купить что-нибудь поновее. Я ответил что пока не вижу смысла покупать Б/у, чтоб потом также ковыряться, будем пробовать накопить на взнос+кредит на новую. Тут сосед выдал "Ну у богатых свои причуды", честно, было большое желание долбануть ему по башке, что бы думал в следующий раз что говорит.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Евгений:
По сравнению с 90 ми сейчас лишь мелкие неприятности.
Ну а по сравнению с 30ми наверно вообще сказка.Такая уж видно судьба у нас жить боле-менее какимито периодами и в случае чего пенять на предыдущюю власть,почти уверен что так и будет при следующей смене власти
Евгений:
начинает задумываться о чем-то.
А о чем они могут думать? они живут в настоящей реалии,где все продаётся и покупается,в том числе образование и нормальные места на работе
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
Сходи к Станиславскому, узнай.
Кому надо тот и идёт.
Евгений:
По моему мнению сейчас именно так.
а по моему так.10%богатых,20 средний,60 бедных и ваш покопный слуга, и 10 за чертой.Хотя средний по нашей области 31тыр.Есть такое понятие МРОТ.Хотелось бы что бы депутатам сделали зарплату 10мрот и они не в чём себе не отказывали.
Посетитель
Ижевск
Чего взрослые дядьки разнылись?! Это Вам плохо?
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Омск сегодня facepalm Одна из центральных улиц пр.Мира hehe  
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Сегодня бастующим учителям в Забайкалье выплатят деньги
Главная Общество
____________thumb_main
Чита
11:38 14 марта 2016
забайкалье, зарплата, учитель
Фотография © архив Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print
Учителя школы в посёлке Атамановка Читинского района Забайкальского края, где 11 марта 19 педагогов начальных классов отказались вести уроки из-за невыплаты зарплаты за февраль и январь, получат её 14 марта, сообщил СМИ глава администрации района Андрей Эпов.

Учителя школы в Атамановке не могут получить зарплату за 2 месяца из-за блокировки счетов учреждения. 10 марта они объявили о приостановке работы. Руководство школы надеялось, что преподаватели не откажутся от уроков, но 11 марта 19 учителей начальных классов приостановили работу до полного погашения задолженности по зарплате.

Он отметил, что разблокировки счетов удаётся добиться только через судебные решения, а субвенции из краевого бюджета поступают несвоевременно и счета муниципальных учреждений блокируются из-за накопленных долгов по коммунальным платежам.

http://chita.sibnovosti.ru/society/322530-segodnya-bastuyuschim-uchitelyam-v-zabaykalie-vyplatyat-dengi
Мне нечего не мешает,просто танцую редко.
Модератор
Медаль

В Омске башенный кран рухнул на МАЗ и жилой дом

http://www.om1.ru/news/incident/81077/
Пострадавших двое.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Виталик:
Сегодня ещё письмецо прислали с реквизитами что бы заплатил 109р с копейками за ихние "услуги"
Вот они меня "полюбили" бля,10го прислали,а 11го уже опять сами с карты списали(в личном кабинете сейчас посмотрел) ,это просто п...ц
Посетитель
Медаль
Миасс
Вчера обнаружил письмо из налоговой, косяк с декларацией( продал авто менее трёх лет), пишут мол исправляй или плати налог с прибыли 5200(сук@ прибыль, купил за 354тыр. продал за 290)  делал в одной конторке за недорого, сегодня сделали корректировку, заплатил ещё 250рэ.
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталик:
Вот они меня "полюбили" бля,10го прислали,а 11го уже опять сами с карты списали(в личном кабинете сейчас посмотрел) ,это просто п...ц
Виталик,Всем придётся в скором времени в лесах от них прятаться. laugh
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Виталик:
сами с карты списали
оформляй для работы- бабушкину карту.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
serj, уже не так деньги жалко как ихний "подход",где блин справедливость? Знаю одного человека,три машины у него,штрафы несколько лет вообще не платит,и ничего! он ИП,наверняка у него есть счёт или карточки,но как то прокатывает!
Посетитель
Липецк
Виталик:

Виталик:
Сегодня ещё письмецо прислали с реквизитами что бы заплатил 109р с копейками за ихние "услуги"

нефиг карту свою светить где непоподя

ps гайцы списать ничего не имеют право, списывают обычно судебные приставы по решению суда! а ты оказывается ДОЛЖНИК!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 18:56)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
LarqusMen585:

Виталик:
сами с карты списали
оформляй для работы- бабушкину карту.

Уже попросил что бы с другого банка карту выдали,списывают вроде как со сбера только,хотя х.з может сейчас уже со всех
Посетитель
Медаль
Пегас
serj:

Виталик:
Виталик,Всем придётся в скором времени в лесах от них прятаться. laugh

Если "взять на абордаж" некоторые точки народу- то прятаться придется ИМ ..
Типа "местный"  левый сектор" crazy
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
oapv:
нефиг карту свою светить где непоподя
Это где например?
Посетитель
Липецк
Виталик:
Это где например?

ты лучше на это ответь
oapv:
ps гайцы списать ничего не имеют право, списывают обычно судебные приставы по решению суда! а ты оказывается ДОЛЖНИК!
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
oapv:

Виталик:
Это где например?

ты лучше на это ответь
oapv:

А где я говорил что гайцы списали? канечно же приставы,я говорил что на письме счастья пишут долг если есть. Покажи хоть ты мне решение суда! и заодно расскажи какой я должник,ну если формально то да,платежка не дошла или банк не передал,незнаю,но почему только очухались через пол года и без церемонно,или в пятидневный срок принести квитанцию или оплатить штраф и плюс 1000р сверху пеня,я уже говорил что был на работе,да и мало ли,может в больнице лежал,если я не явился то только после этого ДОЛЖНО быть решение суда и списать деньги с карты,может я ошибаюсь?
Посетитель
Липецк
Виталик:
в пятидневный срок принести квитанцию или оплатить штраф и плюс 1000р сверху пеня
скажи спасибо что до ареста не дошло

Виталик:
Покажи хоть ты мне решение суда!
http://r36.fssprus.ru/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 19:37)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
oapv,  а у нас что,ФСИН уже вместо суда?
Посетитель
Липецк
Виталик:
ФСИН
а это то тут причем?
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Липецк
Виталик,  1.был штраф - ты его разумеется не видел и не оплатил
2. было решение суда о взыскании с тебя штрафа - ты его разумеется не видел и также не оплатил
3. тебя разыскивают судебные приставы  - разумеется найти не могут, но нашли твою сбер карту, а на ней немного денег и это замечательно, т к далее бы следовал пункт 4..... (ФСИН)

the end!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 марта 2016 в 19:50)
RS0Y5-42-02D, К4М
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.