Гадость дня!!!

Нужна ли эта тема???
Да
60
Нет
32
Не знаю
17
Без разницы
31
Всего голосов: 140
Дата окончания опроса: 23-08-2025
Дней до окончания: 290
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Ваш ответ: Да
Посетитель
Медаль
Орел
LarqusMen585:
ак. с меня тоже сняли-
Вот ссуки.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
57nik:
Вот ссуки.
наверно карты надо регистрировать на бабушек-матерей...если возможно такое
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Заводоуковск
Кому интересно можно почитать эти два небольших документа
Статья 98. Обращение взыскания на заработную плату и иные доходы должника-гражданина
Статья 99. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника и порядок его исчисления
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
LarqusMen585:

Виталик,а че по телефону не пришло смс -что деньги сняли?

Да,даже СМС не пришло
Посетитель
Медаль
57nik:

Виталик:
,зае@ла эта наша раша уже...
Плохо понял.Теперь приставы имеют право с твоего счёта снимать деньги ,без тебя-так?

Именно так,но перед этим письмо присылают что бы явился к ним в пятидневный срок,но я был на работе на вахте,не смог приехать,да и спокоен был,знал что штраф заплачен был вовремя,а когда они уже спишут деньги тогда уже бесполезно правду искать
Посетитель
Медаль
LarqusMen585:

57nik:
Вот ссуки.
наверно карты надо регистрировать на бабушек-матерей...если возможно такое

Конечно так и надо делать,только вот зарплатную не получится laugh хотя...было бы желание. Сейчас много народу живёт не по месту прописки,не факктчтоприставы будут искать его,тупо с@бут деньги с карты да и все
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Petro, если ты активно чем-то занят, то наша раша обязательно где-то тебя поимеет, к гадалке не ходить.  cry
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Petro, а разве у меня они были? Ты внимательно читаешь или через слово? Все было оплачено ВОВРЕМЯ! через три дня после получения
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Petro, когда консультант обновлялся, не год назад, у на с людей всё под ноль приставы орестовали, женщины плачут, просят зар плату налом, хоть на выживание, таким макаром и квартиры лишиться и здоровья можно, иногда идут навстречу налом дают, но не всегда
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Petro:

Виталик, не пробовал просто долгов не иметь? А?
Долгов нет у Десяти процентов населения России,  и они оплачивают твой досуг, исправь, если ошибся.
Посетитель
Медаль
Petro:

Евгений:

Кому интересно можно почитать эти два небольших документа
Статья 98. Обращение взыскания на заработную плату и иные доходы должника-гражданина
Статья 99. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника и порядок его исчисления
Абсолютно все обясняющие документы. Угу.

Пи@дешь,
3) отсутствие или недостаточность у должника денежных средств и иного имущества для исполнения требований исполнительного документа в полном объеме
У сына студента в минуса загнали,на которую он стипендию получал,кстати тоже вовремя заплаченный был,но письмо не получал(может и приходило,но прописан в одном месте а живёт в другом),так что всем насрать на все,никто не будет разбиратся,на бумаге у нас дохрена чего написано,но в жизни совсем по другому..
Посетитель
Медаль
Petro:

Виталик:
ВОВРЕМЯ! через три дня после получения
ты сам задал вопрос:а когда уж они снимут. И т.д. так знать, наверное, надо про банковские дни и пр.

Я тебя вообще не пойму,какие банковские дни,о чем я должен знать? о том что спишут? да,догадывался,но а что я мог сделать? я же говорил,на вахте на работе был,да и надеялся что вернуть можно будет(вот я сука наивный facepalm ) ведь я же все вовремя платил
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
спорить бесполезно нужен живой пристав, чтобы доказать сегодняшние законы.
PS: жаль его конечно, потом
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 22:27)
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Petro:

прожженный:
Десяти процентов
пока стараюсь в них войти. Читай выше. Угу.
Нет туда входа, все пизд....ж yes
Посетитель
Медаль
Petro:

Виталик, а говоришь кредит брал (про банковские дни). Почта -до 10 дней, и пр. Так что не звезди, что вовремя заплатил. Да, дата твоего платежа может и правильная, но денег на счет в банк не пришло.

А разве это мои проблемы что что-то куда-то не дошло? Платил кстати с этой же карты,через личный кабинет,пришло уведомление что все "пучком",все заплачено,или ты предлагаешь что надо бы было сгонять в Тулу и самому лично убедится дошел штраф или нет?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Petro:

смотрю, ты сегодня смелый.
А что бояться нада!?
Посетитель
Медаль
Petro:

Виталик:
А разве это мои проблемы что что-то куда-то не дошло?
да.
Виталик:
что все "пучком",все заплачено,
херня это все. Я тоже через ЛК плачу, но пока не узнаю что дошло до места, не успокоюсь. А ты, видимо рисковый парень, или наоборот, лошочек (типа авось). Для того и есть сайт госуслуг. Слыхал о таком?

Вижу только что все мы тут лохи,один ты у нас подкованный
Посетитель
Медаль
Моск обл
прожженный:

Petro:

Долгов нет у Десяти процентов населения России

Откуда такая статистика?
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Boris:

прожженный:

Petro:

Откуда такая статистика?
Из жизни.
Посетитель
Медаль
Моск обл
прожженный:

Boris:

прожженный:

Petro:

Откуда такая статистика?
Из жизни.

Из жизни долбо*ебов, как мой шурин. На занимал где только можно, а теперь стонет, какая жизнь не справедливая.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Boris:

прожженный:

Boris:

прожженный:

Petro:

Откуда такая статистика?
Из жизни.

Из жизни долбо*ебов, как мой шурин. На занимал где только можно, а теперь стонет, какая жизнь не справедливая.
И что?  help  Разберем по суставам?
Посетитель
Медаль
Моск обл
прожженный:
И что?  
Из твоей жизни следует, что у тебя знакомые 90% должники. У меня наоборот.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Boris:

прожженный:
И что?  
Из твоей жизни следует, что у тебя знакомые 90% должники. У меня наоборот.
Глубокое заблуждение! yes
Посетитель
Медаль
Petro:
Так вот я в "твои" 10 процентов неимеющих долгов пока вхожу с рождения
А как же твои кредиты? Ты ведь у банка брал? брал!,каждый месяц платишь банку? платишь! выходит что ты должник! или нет? короче или я дурак или лыжи не едут,но я тебя иногда с твоими умными мыслями вообще не понимаю
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Виталик:

Petro:
Так вот я в "твои" 10 процентов неимеющих долгов пока вхожу с рождения
А как же твои кредиты? Ты ведь у банка брал? брал!,каждый месяц платишь банку? платишь! выходит что ты должник! или нет? короче или я дурак или лыжи не едут,но я тебя иногда с твоими умными мыслями вообще не понимаю

А чего тут понимать, если копать глубже в проблему ,то докопаемся до политики, а так в жизни на сегодняшний день полная ж..па, недавно умный чел лекцию читал на экономические темы, так вот он сказал, ребята  если у вас тяжбы с гос всякими там как налоговая, кот по отбору денег, то лучше на мировую , раньше судиться с ними мода было, суд принимал нашу сторону, а теперь в казне денег не хватает и положение дел изменилось, отбор денег в пользу государства идёт по полной и крупномасштабно, и работники этих служб не везде хорошие ребята, а теперь они почувствовали безудерную безнаказанность и раньше не было порядка,но можно было на них жалобу, а теперь хрн, прлатите в казну любыми способами, а обратно вам ничего не вернут, если тока судиться и доказать, чсо они украли ,тоесть изьяли незаконно или используя полномочия в личных неприязненных целях, короче трудно придётся, деньги-то они крадут в казну, а себе галочку за хор работу.
за рулемс 1989 года
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.