LarqusMen585: |
ак. с меня тоже сняли- |
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 290 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Кому интересно можно почитать эти два небольших документа Статья 98. Обращение взыскания на заработную плату и иные доходы должника-гражданина Статья 99. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника и порядок его исчисления ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Да,даже СМС не пришло | ||||||||||||
Именно так,но перед этим письмо присылают что бы явился к ним в пятидневный срок,но я был на работе на вахте,не смог приехать,да и спокоен был,знал что штраф заплачен был вовремя,а когда они уже спишут деньги тогда уже бесполезно правду искать | ||||||||||||
Конечно так и надо делать,только вот зарплатную не получится хотя...было бы желание. Сейчас много народу живёт не по месту прописки,не факктчтоприставы будут искать его,тупо с@бут деньги с карты да и все | ||||||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Petro, если ты активно чем-то занят, то наша раша обязательно где-то тебя поимеет, к гадалке не ходить. за рулемс 1989 года | ||||||||||||
Petro, а разве у меня они были? Ты внимательно читаешь или через слово? Все было оплачено ВОВРЕМЯ! через три дня после получения | ||||||||||||
Petro, когда консультант обновлялся, не год назад, у на с людей всё под ноль приставы орестовали, женщины плачут, просят зар плату налом, хоть на выживание, таким макаром и квартиры лишиться и здоровья можно, иногда идут навстречу налом дают, но не всегда за рулемс 1989 года | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||
Пи@дешь,
| ||||||||||||
Я тебя вообще не пойму,какие банковские дни,о чем я должен знать? о том что спишут? да,догадывался,но а что я мог сделать? я же говорил,на вахте на работе был,да и надеялся что вернуть можно будет(вот я сука наивный ) ведь я же все вовремя платил | ||||||||||||
спорить бесполезно нужен живой пристав, чтобы доказать сегодняшние законы. PS: жаль его конечно, потом Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 22:27) за рулемс 1989 года | ||||||||||||
| ||||||||||||
А разве это мои проблемы что что-то куда-то не дошло? Платил кстати с этой же карты,через личный кабинет,пришло уведомление что все "пучком",все заплачено,или ты предлагаешь что надо бы было сгонять в Тулу и самому лично убедится дошел штраф или нет? | ||||||||||||
| ||||||||||||
Вижу только что все мы тут лохи,один ты у нас подкованный | ||||||||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Откуда такая статистика? Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||||||
| ||||||||||||
Из жизни долбо*ебов, как мой шурин. На занимал где только можно, а теперь стонет, какая жизнь не справедливая. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||||||
| ||||||||||||
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ||||||||||||
А чего тут понимать, если копать глубже в проблему ,то докопаемся до политики, а так в жизни на сегодняшний день полная ж..па, недавно умный чел лекцию читал на экономические темы, так вот он сказал, ребята если у вас тяжбы с гос всякими там как налоговая, кот по отбору денег, то лучше на мировую , раньше судиться с ними мода было, суд принимал нашу сторону, а теперь в казне денег не хватает и положение дел изменилось, отбор денег в пользу государства идёт по полной и крупномасштабно, и работники этих служб не везде хорошие ребята, а теперь они почувствовали безудерную безнаказанность и раньше не было порядка,но можно было на них жалобу, а теперь хрн, прлатите в казну любыми способами, а обратно вам ничего не вернут, если тока судиться и доказать, чсо они украли ,тоесть изьяли незаконно или используя полномочия в личных неприязненных целях, короче трудно придётся, деньги-то они крадут в казну, а себе галочку за хор работу. за рулемс 1989 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски