Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 290 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
LarqusMen585, Boris, МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 февраля 2016 в 21:18) Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
serj, МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Олег, С праздником дружище. | ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
serj, с праздником Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Boris,Боря С праздником нас всех служивых. | ||||||
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Причины могут быть разные; нервы, руку застудил, нехватка элементов из таблицы Менделеева, и т.д. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
ВсемВсем кто едет по Татарстану, по трассе Казань Уфа, мост в Ленино рухнул, проезда нет, сразу обьезжайте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2016 в 17:33) за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Трое горнорабочих пострадали после обрушения на Бом-Горхонском руднике в Забайкалье 13:02, Сегодня Регионы: Петровск-Забайкальский район, Забайкальский край Трое горнорабочих пострадали после обрушения на Бом-Горхонском руднике в Забайкалье Фото: ii-ural.ru В результате обрушения кровли на Бом-Горхонском руднике в районе Новопавловки Петровск-Забайкальского района Забайкалья двое горнорабочих госпитализированы с тяжелыми травмами, один получил ушиб плеча, сообщили 24 февраля «Забмедиа» в руководстве старательской артели «Кварц». - Обрушение произошло в 14:40 19 февраля. Под завал попали горнорабочий очистного забоя и крепильщик третьего разряда. На место были вызваны бригады скорой помощи, которые госпитализировали пострадавших в районную больницу Петровск-Забайкальского. Мужчины работали в составе звена из четырех человек. В момент выполнения работ на сопряжении выработки с блоком произошло отслоение горной массы, которая ударила двоих рабочих и нанесла тяжелые травмы. (…) Сейчас состояние пострадавших стабилизировалось, - рассказал главный инженер старательской артели «Кварц», член комиссии по расследованию происшествия Сергей Куклин. По словам главного инженера предприятия, сейчас комиссия с участием сотрудников Ростехнадзора устанавливает причины происшествия. Свидетели происшествия уже опрошены. По предварительной версии, на руднике должным образом не был проведен осмотр кровли на наличие закола, падение которого и спровоцировало обвал. Вместе с тем, родственники пострадавших, обратившиеся в редакцию «Забмедиа», полагают, что ответственность за случившиеся лежит на руководстве предприятия, которое не обеспечило охрану труда на Бом-Горхонском руднике и пыталось «замолчать» инцидент. По словам жены одного из пострадавших, о случившемся родственникам горнорабочих никто не сообщал. Кроме того, женщина заверила, что сейчас администрация артели намерена «переложить» вину за происшествие на работников рудника. - Нас ни о чем не осведомили. Я с трудом узнала, что мой муж получил серьезную траву позвоночника, у него раздроблен тазобедренный сустав. Врачи допускают, что придется ампутировать ногу. Насколько я знаю, на данной шахте это не первый несчастный случай. Ранее были инциденты и со смертельным исходом. Мы уверены, что все это произошло из-за отсутствия контроля безопасности труда со стороны администрации артели, ведь это требует затрат, а «Кварц» сейчас находится в состоянии банкротства, - рассказала жена пострадавшего корреспонденту «Забмедиа». Добавим, что в руководстве компании пообещали родственникам пострадавших полностью компенсировать задолженность по зарплате и помочь в решении проблем с транспортировкой пострадавших. Будут ли выплачены компенсации семьям горнорабочих, станет известно после завершения расследования. О подробностях конфликта руководства старательской артели «Кварц» с родственниками пострадавших горнорабочих смотрите в эфире телеканала ЗабТВ 24 февраля http://zabmedia.ru/news/83758/ Бедные мужики работают за 25 рублей в месяц, а когда получают инвалидность в шахте вместо проф. пенсии получают минималку,потому что все документы подделывают так как будто они по пьяни с балкона упали, или сами под машину бросились. А ещё 2016 год у нас год Юрия Гагарина.... шоу продолжается. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Несмотря на весь ужас случившегося все таки можно этот пост и в "радость" перенести (продублировать)! Главное то ЖИВЫ! ну а остальное приложится! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Пришел седня в гараж, заднее правое колесо на ободе. Неделю не ездил на авто до этого. Разбираться некогда было, торопился, поэтому качнул 3 очка и поехал. Весь день катался, колесо не спустило. Вечером думаю, дай посмотрю и увидел... Шпилька с гайкой, сточена уже прилично, т.е. до этого хз сколько ездил с этой инсталляцией . И ведь не слышно было, чтоб цокало там. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Один раз ключ 10*12 из колеса вытащил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2016 в 20:43) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Андрей-174, считаем-верю ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Сегодня на рабочей Гранте подшипник задней ступицы развалился, прошёл гад 29000 всего. И по гарантии не поменять т.к ехать до дилера 120км, не дотянет. Придётся завтра в обл центр на личном Ларе везти начальницу. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
paz76, Где-то видел информацию что если гарантийный ремонт, а машину доставили на эвакуаторе, то Автоваз оплачивает услуги эвакуатора. Может стоит на горячую линию позвонить, задать вопрос. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
paz76, задний ступеничный подшипник на гранте от 2108-2110 и стоит порядка 500рублей. Я на калине менял где-то за 30минут и не имея особых приспоблений( молоток, большая плоская отверка, старый подшипник, плоскогубцу с тонкими носами или сьемник). Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Прикол. С утра отогнал Гранту в не дилерский сервис где остальная техника обслуживается и уехал в Ярик. Отзваниваются через час и радуют, подшипник поменян люфт остался и на левом заднем колесе оказывается люфт не детский. Вот тебе и новый авто с пробегом 29000км. На прежней 15-хе за 310000км пробега по ходовой сменены только стойки и пару раз шаровые. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски