Гадость дня!!!

Нужна ли эта тема???
Да
60
Нет
32
Не знаю
17
Без разницы
31
Всего голосов: 140
Дата окончания опроса: 23-08-2025
Дней до окончания: 290
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Ваш ответ: Да
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
LarqusMen585, Boris,  good  beer
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
serj:

Сегодня наш праздник и я присел к ящику в надежде положительных эмоций. И почти со всех каналов услышал,что нам просто каюк. Особенно красочно разложил всё главный киношник Михалков. Вот она гадость дня. facepalm
Я уже давно глупость по ящику не смотрю,если будет плохо мне скажут из нормальных источников,поверь ни Михалкову ни сми ни кто не позволит на корню рассказать правду ,да и сами они не дураки,санкции в виде голой опой на муравейник не кто не отменял. smile Смотри насмотришься вторая дырка в телике будет  laugh
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Олег:
Смотри насмотришься вторая дырка в телике будет  
Олег,больше не стреляем. laugh
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Моск обл
Олег:

LarqusMen585, Boris,  good  beer

beer
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 февраля 2016 в 21:18)
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
serj,  beer
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Олег, С праздником дружище. beer
Посетитель
Медаль
Моск обл
serj, с праздником  beer
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Boris,Боря С праздником нас всех служивых. beer
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
pakhan74:

iap:
становишься.. руку разомнешь помассируешь.. а тут кулак боюсь разжать, а то так пальцы, чувствую, изогнет, что и при сильном желании не повторишь!
Мануальному терапевту надо бы показаться. Удивишься, что какой-то позвонок посреди спины твою руку выводит из строя.
good Истинная правда,лично до сих пор знаком с такими напастями,а ещё бросай курить если курите.ИМХО bye
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
iap:
И правую не могу с руля снять, аварийку включить.. Возможно меня и обматерили пару раз сзади.. из-за моего замедления.. (не резкого.. с 80 до 50-60.. педалью тормоза не пользовался) Раньше когда такое славливал, то остановишься.. руку разомнешь помассируешь.. а тут кулак боюсь разжать, а то так пальцы, чувствую, изогнет, что и при сильном желании не повторишь!

Причины могут быть разные; нервы, руку застудил, нехватка элементов из таблицы Менделеева, и т.д.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
ВсемВсем кто едет по Татарстану, по трассе Казань Уфа, мост в Ленино рухнул, проезда нет, сразу обьезжайте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2016 в 17:33)
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Трое горнорабочих пострадали после обрушения на Бом-Горхонском руднике в Забайкалье
13:02, Сегодня Регионы: Петровск-Забайкальский район, Забайкальский край
Трое горнорабочих пострадали после обрушения на Бом-Горхонском руднике в Забайкалье
Фото: ii-ural.ru
В результате обрушения кровли на Бом-Горхонском руднике в районе Новопавловки Петровск-Забайкальского района Забайкалья двое горнорабочих госпитализированы с тяжелыми травмами, один получил ушиб плеча, сообщили 24 февраля «Забмедиа» в руководстве старательской артели «Кварц».

- Обрушение произошло в 14:40 19 февраля. Под завал попали горнорабочий очистного забоя и крепильщик третьего разряда. На место были вызваны бригады скорой помощи, которые госпитализировали пострадавших в районную больницу Петровск-Забайкальского. Мужчины работали в составе звена из четырех человек. В момент выполнения работ на сопряжении выработки с блоком произошло отслоение горной массы, которая ударила двоих рабочих и нанесла тяжелые травмы. (…) Сейчас состояние пострадавших стабилизировалось, - рассказал главный инженер старательской артели «Кварц», член комиссии по расследованию происшествия Сергей Куклин.

По словам главного инженера предприятия, сейчас комиссия с участием сотрудников Ростехнадзора устанавливает причины происшествия. Свидетели происшествия уже опрошены. По предварительной версии, на руднике должным образом не был проведен осмотр кровли на наличие закола, падение которого и спровоцировало обвал.

Вместе с тем, родственники пострадавших, обратившиеся в редакцию «Забмедиа», полагают, что ответственность за случившиеся лежит на руководстве предприятия, которое не обеспечило охрану труда на Бом-Горхонском руднике и пыталось «замолчать» инцидент. По словам жены одного из пострадавших, о случившемся родственникам горнорабочих никто не сообщал. Кроме того, женщина заверила, что сейчас администрация артели намерена «переложить» вину за происшествие на работников рудника.

- Нас ни о чем не осведомили. Я с трудом узнала, что мой муж получил серьезную траву позвоночника, у него раздроблен тазобедренный сустав. Врачи допускают, что придется ампутировать ногу. Насколько я знаю, на данной шахте это не первый несчастный случай. Ранее были инциденты и со смертельным исходом. Мы уверены, что все это произошло из-за отсутствия контроля безопасности труда со стороны администрации артели, ведь это требует затрат, а «Кварц» сейчас находится в состоянии банкротства, - рассказала жена пострадавшего корреспонденту «Забмедиа».

Добавим, что в руководстве компании пообещали родственникам пострадавших полностью компенсировать задолженность по зарплате и помочь в решении проблем с транспортировкой пострадавших. Будут ли выплачены компенсации семьям горнорабочих, станет известно после завершения расследования.

О подробностях конфликта руководства старательской артели «Кварц» с родственниками пострадавших горнорабочих смотрите в эфире телеканала ЗабТВ 24 февраля http://zabmedia.ru/news/83758/
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Бедные мужики работают за 25 рублей в месяц, а когда получают инвалидность в шахте вместо проф. пенсии получают минималку,потому что все документы подделывают так как будто они по пьяни с балкона упали, или сами под машину бросились.
А ещё 2016 год у нас год Юрия Гагарина.... шоу продолжается.
Мне нечего не мешает,просто танцую редко.
Посетитель
Ouagadougou
sport1:
итд..
Несмотря на весь ужас случившегося все таки можно этот пост и в "радость" перенести (продублировать)! Главное то ЖИВЫ! ну а остальное приложится!
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК)
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Пришел седня в гараж, заднее правое колесо на ободе. Неделю не ездил на авто до этого. Разбираться некогда было, торопился, поэтому качнул 3 очка и поехал. Весь день катался, колесо не спустило. Вечером думаю, дай посмотрю и увидел...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

shock  Шпилька с гайкой, сточена уже прилично, т.е. до этого хз сколько ездил с этой инсталляцией  laugh . И ведь не слышно было, чтоб цокало там.
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Андрей-174:
не слышно было, чтоб цокало там.
на липучке услышал бы- а на шипах facepalm
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Миасс
LarqusMen585:

Андрей-174:
не слышно было, чтоб цокало там.
на липучке услышал бы- а на шипах facepalm
Челябинские шипы настолько суровы...  laugh
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
LarqusMen585:
на липучке услышал бы- а на шипах
У меня шипы тихие, тише некоторых липучек и намного тише амтела штатного летнего. Тут просто фактор зимней дороги, асфальта то почти нет под колесами. даже сейчас оттепель вроде, дак по лужам в основном, а чистого сухого твердого покрытия все равно нет.
Ларгус178:
Челябинские шипы настолько суровы...
laugh Ага.
Один раз ключ 10*12 из колеса вытащил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2016 в 20:43)
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Андрей-174:
асфальта то почти нет под колесами
так по асфальту твои "тихие" шипы так клацают что-
Андрей-174:
Один раз ключ 10*12 из колеса вытащил.
-тоже не слышал hehe
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
LarqusMen585:
тоже не слышал
Неа, не угадал, ключ летом вытаскивал из каблучка ижевского. Шиномонтажник ключ этот у меня выпросил для коллекции своей - предметов из колес, которые он когда либо достал.  yes
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Андрей-174, считаем-верю laugh
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
LarqusMen585:
считаем-верю
Фоток нет, не было тогда фотоаппаратов с функцией телефона.  laugh
Посетитель
Медаль
ярославская обл
Сегодня на рабочей Гранте подшипник задней ступицы развалился, прошёл гад 29000 всего. И по гарантии не поменять т.к ехать до дилера 120км, не дотянет. Придётся завтра в обл центр на личном Ларе везти начальницу.
Посетитель
Заводоуковск
paz76, Где-то видел информацию что если гарантийный ремонт, а машину доставили на эвакуаторе, то Автоваз оплачивает услуги эвакуатора. Может стоит на горячую линию позвонить, задать вопрос.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
paz76, задний ступеничный подшипник на гранте от 2108-2110 и стоит порядка 500рублей. Я на калине менял где-то за 30минут и не имея особых приспоблений( молоток, большая плоская отверка, старый подшипник, плоскогубцу с тонкими носами или сьемник).
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
Медаль
ярославская обл
Прикол. С утра отогнал Гранту в не дилерский сервис где остальная техника обслуживается и уехал в Ярик. Отзваниваются через час и радуют, подшипник поменян люфт остался и на левом заднем колесе оказывается люфт не детский. Вот тебе и новый авто с пробегом 29000км. На прежней 15-хе за 310000км пробега по ходовой сменены только стойки и пару раз шаровые.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.