Гадость дня!!!

Нужна ли эта тема???
Да
60
Нет
32
Не знаю
17
Без разницы
31
Всего голосов: 140
Дата окончания опроса: 23-08-2025
Дней до окончания: 290
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Ваш ответ: Да
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Ростовчанам мои соболезнования
Я не волшебник,я только учусь!
Модератор
Медаль
Сегодня "приказал долго жить" старый добрый Canon PowerShot S5  cry Перестал выезжать об"ектив. На дисплее пишет "ошибка об"ектива"  laugh  Могг бы ,цуко, и не писать. Сам вижу. sad
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Модератор
Медаль
Petro:
У меня G11 (4 года отслужил)
Совсем новий был. laugh  Моему лет 7, или 8... не помню уже. scratch
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Москва
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вот такая штука произошла. Проволился под лёд, упёрся бампером. Лужа ну очень большая была.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Аркадичч:
Перестал выезжать об"ектив.
Там работы не много smoke весь фотик разобрать почисть салазки -собрать и.....может будет еще работать-там контакты -на салазках-пыль грязь-окИсел facepalm
Модератор
Медаль
Андрей65:
Там работы не много
Ещё бы глазам вернуть былую резкость... zst
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Аркадичч:
Ещё бы глазам вернуть былую резкость...
Аркадичч,я тоже у деда мороза это прошу.
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Модератор
Медаль
serj:
у деда мороза это прошу.
он, цуко, про пенсионэров не помнит. laugh
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Аркадичч:
он, цуко, про пенсионэров не помнит
Аркадичч,ага....  hehe
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Аркадичч:

serj:
у деда мороза это прошу.
он, цуко, про пенсионэров не помнит. laugh

ТадЫ нуно scratch впадать в ...детство rofl Дед Мороз,, точно про детей не забудет hehe
Модератор
Медаль
Москва
В Брюсселе трешак. Серия терактов. Десятки погибших и раненых.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
МОСКВА, 22 мар - ПРАЙМ. Экс-глава Минфина РФ, председатель комитета Гражданских инициатив Алексей Кудрин считает, что после парламентских выборов, которые состоятся в сентябре этого года, нужно объявить о необходимости повышения пенсионного возраста в стране.

"Возможно, не прямо сейчас, а после парламентских выборов, которые состоятся в сентябре, — до этого вряд ли уместно начинать дискуссию, — надо объявить о необходимости повышения пенсионного возраста. Начать можно, например, с 2019 года, но именно сейчас нужно объявить о таком сценарии, поскольку надо будет провести много подготовительной работы", - сказал Кудрин в интервью газете "Известия".

Он полагает, что сейчас необходимо определиться, по какому сценарию будет проходить данная реформа.

"Как, например, будет происходить переход — в течение, скажем, 10 или 16 лет? Если поднимать пенсионный возраст для женщин с 55 до 63 лет ежегодно на год, то на это уйдет восемь лет. Если принять сценарий, что повышение составит полгода за год, то переход растянется уже на 16 лет", - сказал Кудрин.

Он подчеркнул, что необходимо "снять этот вопрос с обсуждения" и принять решение, поскольку в таком случае большая часть споров по этому поводу сразу отпадет.

В правительстве идет дискуссия о необходимости повышения пенсионного возраста в России. Например, министр финансов Антон Силуанов считает, что необходимо срочно решить вопрос повышения пенсионного возраста, что позволит сбалансировать пенсионную систему и не увеличивать налоговую нагрузку на компании. Социальный блок предлагает не спешить с этим вопросом. Сейчас мужчины выходят на пенсию в возрасте 60 лет, женщины - в 55 лет

КУДРИН ЕЩЁ ТОТ дОН сам то на министерскую пенсию уйдёт с министерской зарплаты.
Мне нечего не мешает,просто танцую редко.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
sport1:
В правительстве идет дискуссия о необходимости повышения пенсионного возраста в России
sport1,и ведь не один из этих клоунов даже не думает перевести стрелку на Гайдаровских путях.По которым мы уже 20ть лет катимся в пропасть. hoho
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2016 в 14:42)
Посетитель
Медаль
Моск обл
sport1:
с 55 до 63 лет ежегодно на год, то на это уйдет восемь лет.
Вот уж можно будет позавидовать тем, кому исполнится 55, а выход на пенсию сделают в 56. Исполнилось 56 а выход продлили до 57 и т.д. восемь лет. Так сказать цепь отпускают, миску отодвигают.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
sport1:
Силуанов считает, что необходимо срочно решить вопрос повышения пенсионного возраста,
А если нефть ещё года два не подорожает то походу  вообще пенсию отменят...а так много ещё "сюрпризов" будет после выборов
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталик,Эллочка Помфилова сегодня уже озвучила график обнищания населения РФ. в процентном соотношении. Вова сказал,что поможет особо бедным. (смотрится как киношка "ералаш")
Посетитель
Медаль
serj:
поможет особо бедным
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
serj:

Виталик,Эллочка Помфилова сегодня уже озвучила график обнищания населения РФ. в процентном соотношении. Вова сказал,что поможет особо бедным. (смотрится как киношка "ералаш")
Нам не привыкать.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталик, rofl  ok
Посетитель
Медаль
Касли, Челябинская обл.
Депресняк накатил - на работе поджимают, директор отругал - экономь на всём, а что экономить, если уже и так 2года только и делал, что экономил.
дома все болеют, сам расклеился, температура походу...
Одно только спасает - садишься в Ларгус и едешь, всё работает, всё настроено, всё на месте - хоть немного отдыхаешь...
2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Константин74:
Крепись, как ваше литьЕ, всегда качеством изготовления  отличалось, 150гр вечером, чтоб только чутКА в голове зашумело и СПАТь!!!! beer
Посетитель
Медаль
Касли, Челябинская обл.
Завод в сильно усечённом варианте живёт, качество правда нестабильное, но если клиент вредный, то косяки устраняют. Так-то у нас художественное литьё на высоком уровне остаётся, много ещё талантливых скульпторов, и даже у молодёжи местной пользуется популярностью эта профессия сайт
У нас не только литьё, но и другие заводики имеются, например АО "Радий". Как вошли в концерн КРЭТ, РосТех, так совсем тяжко стало - заказов путёвых военных нет(хотя и важные компоненты производим, но не денежные видать), а чистую прибыль подавай, вот и пошли всё резать и сокращать, экономить, блин.

Лет 7 как спиртного ни грамма, так что мне повозиться с машиной, покататься на чистой - как 100гр. принять
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2016 в 14:50)
Посетитель
Медаль
Константин74:

Депресняк накатил - на работе поджимают, директор отругал - экономь на всём, а что экономить, если уже и так 2года только и делал, что экономил.
дома все болеют, сам расклеился, температура походу...
Одно только спасает - садишься в Ларгус и едешь, всё работает, всё настроено, всё на месте - хоть немного отдыхаешь...

Не грусти,главное, что у тебя есть семья, дети, ради них и живём.
Купите цветки липы в аптеке в термос накрошите мелко лимон на 1.5-2 литра пять ложек столовых без горки цветки липы, заварить крутым кипятком настоять 1.5-2 часа, пить "ГОРЯЧИМ" С МЁДОМ, МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ, желательно на ночь, в носки насыпать сухую горчицу надеть, и хлопковое бельё, обычно после двух кружек такого питья через пару часов прошибает в пот. Нужно встать и переодеться в сухое. К утру будешь как огурчик, можно повторить к вечеру. yes  beer
Мне нечего не мешает,просто танцую редко.
Посетитель
Медаль
Касли, Челябинская обл.
Спасибо за поддержку! рецепт знатный, правда вместо липы что было насыпал (сбор трав тоже в аптеке) good
Модератор
Медаль
Москва
Имбирь классная вещь, рекомендую!
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.