Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 290 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Ростовчанам мои соболезнования Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Сегодня "приказал долго жить" старый добрый Canon PowerShot S5 Перестал выезжать об"ектив. На дисплее пишет "ошибка об"ектива" Могг бы ,цуко, и не писать. Сам вижу. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
| ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
| ||||||
ТадЫ нуно впадать в ...детство Дед Мороз,, точно про детей не забудет Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
В Брюсселе трешак. Серия терактов. Десятки погибших и раненых. | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
МОСКВА, 22 мар - ПРАЙМ. Экс-глава Минфина РФ, председатель комитета Гражданских инициатив Алексей Кудрин считает, что после парламентских выборов, которые состоятся в сентябре этого года, нужно объявить о необходимости повышения пенсионного возраста в стране. "Возможно, не прямо сейчас, а после парламентских выборов, которые состоятся в сентябре, — до этого вряд ли уместно начинать дискуссию, — надо объявить о необходимости повышения пенсионного возраста. Начать можно, например, с 2019 года, но именно сейчас нужно объявить о таком сценарии, поскольку надо будет провести много подготовительной работы", - сказал Кудрин в интервью газете "Известия". Он полагает, что сейчас необходимо определиться, по какому сценарию будет проходить данная реформа. "Как, например, будет происходить переход — в течение, скажем, 10 или 16 лет? Если поднимать пенсионный возраст для женщин с 55 до 63 лет ежегодно на год, то на это уйдет восемь лет. Если принять сценарий, что повышение составит полгода за год, то переход растянется уже на 16 лет", - сказал Кудрин. Он подчеркнул, что необходимо "снять этот вопрос с обсуждения" и принять решение, поскольку в таком случае большая часть споров по этому поводу сразу отпадет. В правительстве идет дискуссия о необходимости повышения пенсионного возраста в России. Например, министр финансов Антон Силуанов считает, что необходимо срочно решить вопрос повышения пенсионного возраста, что позволит сбалансировать пенсионную систему и не увеличивать налоговую нагрузку на компании. Социальный блок предлагает не спешить с этим вопросом. Сейчас мужчины выходят на пенсию в возрасте 60 лет, женщины - в 55 лет КУДРИН ЕЩЁ ТОТ дОН сам то на министерскую пенсию уйдёт с министерской зарплаты. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2016 в 14:42) | ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Виталик,Эллочка Помфилова сегодня уже озвучила график обнищания населения РФ. в процентном соотношении. Вова сказал,что поможет особо бедным. (смотрится как киношка "ералаш") | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Виталик, | ||||||
Посетитель Касли, Челябинская обл. Сообщений: 161 |
Депресняк накатил - на работе поджимают, директор отругал - экономь на всём, а что экономить, если уже и так 2года только и делал, что экономил. дома все болеют, сам расклеился, температура походу... Одно только спасает - садишься в Ларгус и едешь, всё работает, всё настроено, всё на месте - хоть немного отдыхаешь... 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Завод в сильно усечённом варианте живёт, качество правда нестабильное, но если клиент вредный, то косяки устраняют. Так-то у нас художественное литьё на высоком уровне остаётся, много ещё талантливых скульпторов, и даже у молодёжи местной пользуется популярностью эта профессия сайт У нас не только литьё, но и другие заводики имеются, например АО "Радий". Как вошли в концерн КРЭТ, РосТех, так совсем тяжко стало - заказов путёвых военных нет(хотя и важные компоненты производим, но не денежные видать), а чистую прибыль подавай, вот и пошли всё резать и сокращать, экономить, блин. Лет 7 как спиртного ни грамма, так что мне повозиться с машиной, покататься на чистой - как 100гр. принять Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2016 в 14:50) 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Не грусти,главное, что у тебя есть семья, дети, ради них и живём. Купите цветки липы в аптеке в термос накрошите мелко лимон на 1.5-2 литра пять ложек столовых без горки цветки липы, заварить крутым кипятком настоять 1.5-2 часа, пить "ГОРЯЧИМ" С МЁДОМ, МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ, желательно на ночь, в носки насыпать сухую горчицу надеть, и хлопковое бельё, обычно после двух кружек такого питья через пару часов прошибает в пот. Нужно встать и переодеться в сухое. К утру будешь как огурчик, можно повторить к вечеру. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Спасибо за поддержку! рецепт знатный, правда вместо липы что было насыпал (сбор трав тоже в аптеке) 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Имбирь классная вещь, рекомендую! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски