Гадость дня!!!

Нужна ли эта тема???
Да
60
Нет
32
Не знаю
17
Без разницы
31
Всего голосов: 140
Дата окончания опроса: 23-08-2025
Дней до окончания: 290
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Ваш ответ: Да
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
oapv:
но нашли твою сбер карту
А мож у него ее нэту.Зряплату домой приносят или к барину заезжает за ней. hoho
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
oapv:
ты его разумеется не видел и не оплатил
Да бля вы вообще читаете сообщения или между строк? Платил ВОВРЕМЯ! Все остальное про розыск и т.д бред полный,писал бы я тут на всю округу если за мной косяк какой то был
Посетитель
Липецк
Виталик:
Платил ВОВРЕМЯ
это не нам доказывать надо , а им - http://pddmaster.ru/documentsnews/neuplata-shtrafov-gibdd-otvetstvennost-za-neuplatu-shtrafa.html
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Орел
oapv:
 1.был штраф - ты его разумеется не видел и не оплатил
Хороший вывод.
Виталик:
Платил ВОВРЕМЯ!
Правильно и мы также платим и забываем.
Посетитель
Медаль
Орел
Виталик пожаловался на беспредел творимый у них.За оплаченый штраф содрали денег не меряно.И что получил?Ведро грязи вылили на него,обозвали всяко,и поучаем как жить.Так?Вот запомни Виталик ,что может быть лучше дружеской подъёбки в коллективе.
Посетитель
Липецк
Виталик:
если за мной косяк какой то был
твой косяк был один - игнорирование , а это не является поводом уйти от ответственности! "я был в больнице... умер... был на работе... не смог подьехать...." не является поводом для отмены розыска, вот если бы ты дал телеграмму с уведомлением что в данное время не можешь выполнить чье то требование и обязуешься быть тогда то... - вот это был бы повод для дальнейшего разговора, а так по сути виноват сам
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 20:10)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Липецк
57nik:

oapv:
 1.был штраф - ты его разумеется не видел и не оплатил
Хороший вывод.
Виталик:
Платил ВОВРЕМЯ!
Правильно и мы также платим и забываем.

я тоже как то оплатил, но по какой то причине гайцы этого не увидели, через три месяца пришло постановление (или как его там) от судебных приставов  - пришел и показал квитанцию и все остались довольны

ps и так было несколько раз!

psps сейчас даже на почту за письмами не хожу, получаю смс о штрафе и оплачиваю через Госуслуги
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 20:16)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Cамара
Меня изловили где-то за стоп-линию.
Пришло в телефон через сутки. Кнопку нажал и оплатил.
Гадость, что пришло, радость, что пол-цены отдал, не вставая с дивана.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Орел
pakhan74:
Пришло в телефон через сутки
подписывался и не раз.Ничего не приходит.
Посетитель
Липецк
57nik:
подписывался и не раз.Ничего не приходит.
зарегистрируйся на сайте Госуслуги, где укажи свой номер телефона

ps и не РЫЧИ старче... ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 21:16)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Cамара
У меня госуслуги и яндекс деньги. Приходит всегда и во время.
Честно говоря, не видел еще бумажного письма ни разу. А вот оплачивал не единожды.
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Липецк
Кстати здесь можно посмотреть и копию письма с личным фото ))) ну и распечатать на память ))

ps так что Виталик миллион раз не прав !
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 марта 2016 в 21:23)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Орел
oapv:
и не РЫЧИ старче... ))
facepalm Стареем.
pakhan74:
не видел еще бумажного письма ни разу
Будешьв наших краях ,заходи покажу библиотеку.
Посетитель
Медаль
Орел
oapv:
можно посмотреть
На этом сайте смотрел оплатил но не распечатал ,до сих пор висит.Ладно проехали.
Посетитель
Медаль
Cамара
oapv:
здесь можно посмотреть
Только неоплаченные.
Мой еще не попал к ним на сайт из их же базы, я сразу оплатил.
Теперь не знаю, на каком перекрестке попался...
Посетитель
Медаль
oapv:

Кстати здесь можно посмотреть и копию письма с личным фото . ) ну и распечатать на память ))

ps так что Виталик миллион раз не прав !

Не прав то что не залез на ихний сайт и не пробил себя? С такими обвинениями мы до маразма дойдем,небыло  повода у меня переживать,я как добропорядочный гражданин все вовремя оплачиваю,так же в ответ жду хоть какую то логику,сначала предупредить,потом как ты пишешь возбудить,присудить,а потом уже ко мне в карман залазить,и почему я крайний а не банк который платеж потерял? легче всего сье@ать деньги да и все,а потом ещё сье@ать за услуги за то что сь@бали
Посетитель
Липецк
pakhan74:
Только неоплаченные.
скажем точнее - Выписанные, т е сначала смотришь , потом оплачиваешь )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 21:49)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Липецк
Виталик:

Не прав то что не залез на ихний сайт и не пробил себя?

хватит ныть! не знание закона не освобождает от ответственности! раз любишь ГОНЯТЬ то мог бы хоть раз в месяц себя проверять!
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Липецк
57nik:
На этом сайте смотрел оплатил но не распечатал ,до сих пор висит.
про оплатить через это сайт я ничего не писал! лучше оплачивать через госуслуги! но на этом сайте можно им копию квитанции отправить и все будет пучком

ps кстати на сайте гибдд у меня два воронежских штрафа по 300 р каждый висят еще с 13 года, ну и пусть себе висят ))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 21:56)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
oapv:
хватит ныть!
Да никто и не ныл,написал как есть,это вы тут умные сразу должник,неплательщик,в разыске,-да и типа не 3,14зди такого не может быть
Посетитель
Липецк
Виталик:
такого не может быть
вот покажешь мне хоть одну квитанцию (письмо счастья) где будет указан ДОЛГ, тогда поверю, а так  - .....
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
oapv, завтра вечером как домой приеду,если время для компа останется,а так после завтра
Посетитель
Медаль
Cамара
oapv:
ps кстати на сайте гибдд у меня два воронежских штрафа по 300 р каждый висят еще с 13 года, ну и пусть себе висят ))))
Если к приставам не ушли, можно забыть. А если у судебных, тогда три года с момента прихода к ним, если они признают законным штраф.
Посетитель
Липецк
pakhan74:
А если у судебных
жду и надеюсь)))
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Сын Сергея Есенина скончался в США
16.03.2016 | 12:57
Сын поэта Сергея Есенина скончался в США, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на друзей Александра Есенина-Вольпина. Есенин-Вольпин – диссидент, один из лидеров правозащитного движения в СССР, поэт, философ, математик. Он умер в возрасте 91 года.

Есенин-Вольпин родился 12 мая 1924 года в Ленинграде. Его мать — поэт и переводчик Надежда Вольпин. В 1933 году он вместе с матерью переехал в Москву, где окончил мехмат МГУ, после чего уехал работать в Черновцы.

В 1949 году Есенин-Вольпин был впервые помещен в психиатрическую лечебницу за антисоветские стихи. Затем его выслали в Калининград. В 1953 году он был амнистирован, но спустя пять лет Есенин-Вольпин вновь попал в психбольницу.

В 1965 году Есенин-Вольпин выступил организатором «митинга гласности», участники которого требовали гласности суда над Андреем Синявским и Юлием Даниэлем и уважения к Конституции.

В 1968 году Есенин-Вольпин снова попал в психиатрическую лечебницу. Выйдя из больницы, он эмигрировал в США. С 1989 года сын поэта часто приезжал на родину.
Мне нечего не мешает,просто танцую редко.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.