Да вкурсе я, сам могу объяснить, что черное, это белое, если хорошенько присмотреться.
Много чего упущено в той статье. Много. Все верно сказано про площадь и население. Но почему только углеводороды берутся в толк? Да и не надо в золоте большинству купаться, ну нет потребности просто. Бесплатного жилья, медицины, образования, ну и бензина по 30 коп (образно) литр было бы вполне.
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 269 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Автомат кофейный меня кинул седня на 35р! И ведь говорила моя, что чудной он, но как-то подзабылось.. Пока дочу в художку отвез и ждал там в комнате для родителей, как-то стал носом клевать.. Сонливость накатила от тупого ожидания.. Решил взбодриццо! Ну а там автомат как раз кофейный (ну и пр.. чай, какао, шоколад).. Набросал монет, прибавил плюсом сахарку и нажимаю кофе.. В ответ он выдал струйку кипящую в лоток прям!.. Я уж было кулаком его подправить, но потом вспомнил что в образовательном учреждении нахожусь.. Охранник бы возбудилсо на грохот.. Ну я с досады все кнопки подряд тыкать, и автомат после того как кофе вылил в лоток выплюнул мне стаканчик! Сразу вспомнил тот случай, что моя описывала (аналогичный).. Походу автомат мое семейство преследует.. На наклейке тел. позвонил, начал было (без ненормативной лексики) высказывать так, мол, и так.. Захрипело - зашумело в трубке и связь прервалась.. Попробовал перезвонить - абонент недоступен! Ну ладно, недовольный отхожу, смотрю дама к автомату подходит.. Хотел было предупредить, но потом интересно стало! Так ей автомат налил, все что она заказывала! Ну да и ладно.. Даже и кофеином не пришлось себя травить.. И так взбодрилсо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2017 в 21:17) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Сегодня по дороге домой не там свернул, в итоге не срезал и прошел лишние 30 метров. И никак ведь не исправить. Обидно до слез. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
lukey, сочувствую! Оно понятно, что наши гадости вовсе и не гадостями могут показаться.. Ну хоть гадкую тему чуть разбавить.. И ведь свой случай обосную! Разве не гадость - кидок на ровном месте?! И от машины, вдобавок! Твоя гадость не очень.. (уж извини) Больше на подъ*бку похожа.. Может "страшная мстя" за мои, показавшиеся неправильными, посты? Что-то личное? ЧуднО, право слово! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
У пипец какой-то, марьяк нарисовался, да еще и в моем районе https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=12&ved=0ahUKEwjPh--OsrTWAhWnYZoKHdzfA-4QFghHMAs&url=http%3A%2F%2Fpg12.ru%2Fnews%2F32436&usg=AFQjCNG4MN5343nbj0zO8Ty08_dwNZqiOg | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Или гадость или радость Камеры видеофиксации теперь охраняют казаки. Не помогает/align] Удивительная история происходит в Омске: его жители массово запинывают треноги, на которых стоят дорожные камеры. Их не смущает даже то, что передвижные камеры охраняются казачьими патрулями. Случаются нападения и на казаков. Врио начальника УГИБДД по Омской области Игорь Триколе воззвал к совести автовладельцев.Передвижные камеры в городе по договоренности с властями размещает отделение Сибирского войскового казачьего общества, сообщает НГС.ОМСК. Места определяет Госавтоинспекция, а приборы привозят сами казаки. Летом камер на дорогах стало больше, это вызвало негативную реакцию водителей. Так, 16 июля на улице Кирова водители даже избили казака, стоящего рядом с радаром.Омск славится отвратительным качеством дорог, жители, как могут, привлекают внимание властей к проблеме. Недавно даже засыпали яму на проезжей части картошкой. | ||||||||
Виталик, класс! Ну да и не такое переживали! Переживем и этот цирк.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2017 в 22:39) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Лечил сегодня зуб- не болел ,а теперь болит. Зачем лечил? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Меня подловили на 50м сплошной.. (до и после - прерывисто).. Я было руками махать, объяснять что и как,мол косяк разметчиков.. Оформляющий бумажки даже сочувственно: попал, бедолага.. Мол, мне тоже неприятно все это, но служба.. На видео есть пересечение сплошной, обгоняя "тихохода" (не удивлюсь, если подставленный, задействованный ловить таких как я).. На мой вопрос немой с "шевелением бровями" (мол на месте, типа..) рассказал, как из машины его вышли.. Спросил отдаю ли я себе отчет о месте нарушения и месте куда его с напарником постом поставили?.. Потом пальцем ткнул в повестку на суд, что сам мне выписал: ГОРКИ-10.. Пока я переваривал инфу, еще и спросил - нужно ли еще объяснять, или все понятно? Я ответил, что понял.. Поделился советом (пригодился, кстати!) Говорит, в суде рекомендую права не качать.. Отделаешься штрафом.. "Строптивые" "правдоискатели" пешком ходят полгодика.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 сентября 2017 в 00:39) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Походу сам факт доп. образования дочки для фекалоносца уже "гадость дня".. Вотжеж, мля, неутомимый! Ну тогда еще адресной гадости ему добавлю: У меня все ОК и даже лучше! (лучше складывается, чем планировал даже!) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Оне у меня умницы обе и красавицы! Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 сентября 2017 в 14:05) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
iap, что так остро реагируем то? Ну хочется человеку так жить - почему нет? За рулем давно | ||||||||
boris55, ну и сравнения, однако! Зачем путать *уй с гусиной шеей? Практик то (и тем более племяш его) не истерил ведь, гамном не разбрасывалсо .. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
iap, одному НЕ нравится арбуз,другому НЕ нравится свиной хрящик. Он истерит как баба,а заэббали уже вы оба одинаково. Тут же не сельский клуб на танцах? И не рэпбатл? Кто скажет последнюю блевотину? Вы интеллигентнее малость,но остановиться то должен более умный и воспитанный? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2017 в 17:04) За рулем давно | ||||||||
Борисыч иногда дело говорит. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
AlexEs, ну твой понос не остановить. Видно пролетария или сапога. Сам не остановишься... За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Кореш в ах.е. Из страховок ОСАГО и ещё какая-то доп страховка. Как понял денег не хватает. (Мне за царапины на бампере 4 килорубля выплатили). Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2017 в 21:10) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Может есть варианты с тем у кого проводить ремонт? Мне за треснувший задний бампер выплатили 8 тыс с чем-то. Этого хватило съездить за 430 км (и так туда планировали съездить семьей), купить бампер и поменять его на сто. ОД в Тюмени за то чтобы поставить новый бампер (материал+работа) говорил стоимость 17-18 тыс руб. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер