praktic: |
Насчитали ремонту на 250 тыщ. |
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 243 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Последуют противоправные действия в реале, после которых направят на освидетельствование (опускаю пару этапов незначительных).. Ну а там помогут "люди в белых халатах".. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2017 в 00:00) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Старшие товарищи говорили, что когда-то к этой троице бородачей еще и безбородый усач примазывалсо на барельефах, но пережили.. А еще с троллейбусами какие-то ассоциации.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 сентября 2017 в 00:28) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Вот для чего ВВП ставит своих людей в регионы ,цитата с местного форума: Владимир Путин подчеркнул, что знает о плане дополнительных доходов, который реализуется в регионе, и очень рассчитывает, что он будет выполнен успешно. Но все-таки поддержка Новгородской области от федерального правительства необходима. ждем новое повышение налогов В повестку ближайшего заседания Думы Великого Новгорода городской администрацией внесён вопрос о повышении налога с квартир, жилых домов и гаражей. Причём, сразу от полутора до трёх раз. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2017 в 08:48) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Вот яркий представитель "единой.." -я не я, я не специалист, но лезу на сцену расхваливать Путина. Даже стыдно за "единую..", не могли образованного оратора подготовить! Совсем не удивлюсь, если скоро выясниться, что результаты "компьютеризированных выборов" легко регулируются СисАдмином! Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 сентября 2017 в 11:32) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Теперь для продления лицухи на ОООП надо еше и экзамен сдавать. Посчитал медицина + экзамен в 7.300 рубликов встают. Суки, ну у нас и так обороняться нельзя так и возможность обороняться пукалками становиться очень дорогой. | ||||||
Вилы наше все. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Накрайняк дрын с плетня ! если попал- то не хуже "травмата" за 7000 руб .. а то и ЛУЧШЕ ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Но я думаю ..справятся ! Немерято еще заброшеных зон - чутка облагородить- починить сортиры - и в ПУТЬ !.. К переназначению арестантов Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11708 |
Бобик разрядится Пора на грядки идти ... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Можно это выправить сняв задний подкрылок? | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Инженегр, нет, разбирать из салона. Если краску не содрал, в принципе можно и не делать, если не продавать. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Инженегр, Из салона не разберешь. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Greck, у двери и у арки колеса ЛКП треснуло | ||||||
betmen 01, а из арки колеса сняв подкрылок? | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Инженегр, лучше заплатить и съездить в сервис "удаление вмятин без покраски" Ну а по-хорошему красить надо. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски