"Не виноват никто ни в чем:
Кто гордость победить не мог,
Тот будет вечно одинок,
Кто любит,- должен быть рабом."
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 243 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Наши нефтяники платят в бюджет. Бюджет делится на ВСЕХ. Т.е. ты, я, чукча с севера имеет полное право на медицину, образование, высшее образование, почти бесплатно. И это гораздо лучше ежегодной подачки в 120 тыщ рублей на рыло жителю определённого региона. Из заседания правительства. Ну и, наконец, последнее - по поводу поддержки северного оленеводства. ..... Это всё важные направления, связанные с нашими народами, которые живут... Мы эту поддержку увеличили, значит, поэтому просто просил бы это иметь в виду. Если я не ошибаюсь, она составляет сейчас около 340 миллионов рублей. Поэтому просто мы, конечно, не сделали чего-то сверхъестественного, но мы не забыли об этом и готовы вместе с вами этим заниматься. Это всё помимо прочего. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2017 в 12:14) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Блажен, кто посетил сей мир В его минуты роковые! Его призвали всеблагие Как собеседника на пир. Он их высоких зрелищ зритель, Он в их совет допущен был — И заживо, как небожитель, Из чаши их бессмертье пил! Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
А как "делиться" автор конечно же не знает! Могу продолжить: из бюджета "поровну" уходит в фонд "Дар", а из этого фонда Димону на "Дом для Уточки" и так далее... Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Картинка, для таких как ты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2017 в 12:34) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
автомобили, особняки, откаты,.. и тд. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
давно дома на стенке висит?! -посмотри на год -пора уж заменить! Мне надо ссылки из Росстата. Почему-то в твоем "плакатике" не отражены миллиарды, ушедшие например в фонд "Дар". Не странно?! -Смешно! Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 сентября 2017 в 13:01) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Кста, там картинок нет. Тебе будет не интересно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2017 в 12:55) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Изначально была картинка что чукчам на Аляске платят,и тут же понеслось,графики,ссылки как в пиндостане всё херово и не сегодня завтра по миру побиратся пойдут И ни одной ссылки или графика как нашим чукчам в шоколадеживётся. Ну платят на Аляске да и пускай платят,но кого то разрывает на клочки от этого | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
А мне из бюджета МСК на биотуалет для Шлеса достается.Он же в Новой Москве.Ну а лукея прет от зависти.Типа-надо же , на даче не только сортир, а еще и биотуалет! Его резервуар нижний в 20 литров мне раз месяц за 100 руб таджик Файзула выносит и выливает содержимое(там нет гавна уже-только нейтральные биоотходы)- под кусты смородины.На следующий год все едят смородину.Круговорот гавна в Шишкином Лесу. Но на ипотеку лукею не хватит.Придется и дальше горбатиться в Краснодаре.Еще лет 15-20.Каждому-своё.Надо было прежде чем троих заводить-сначала узнать-как будет при капитализме....Я узнал- и завел двоих.Они сами с ипотекой разбираются.А я на пенсию живу вместе с жениной зарплатой в Метро.На таблетки и жидкость для тубзика хватает.Можно смородину продавать-да собирать её лениво... Щас чую мне опять помянут бесплатное МВТУ и лечение при СССР.Сколько можно-Вань? Я 36 лет отработал(с 1979 по 1991 г при СССР)и свои налоги СССР отдал.И за МВТУ и за лечение(при СССР не лечился в больнице ни разу.Пару раз брал больничные.Но думаю-моя зарплата при СССР в 120-200 руб все расходы на образование и больничные покрыла). Как только дуделка райкомовская не устает дудеть-кому я еще от СССР должен остался???Я Кубе помогал и Никарагуа.И войну в Афгане содержал.А щас за амбиции вовины крымнаш и сирию с донбасом содержу. ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НАХ крупными буквами. Больше не читаю тему-ну утомили блин бетмены -сапоги и прочие острословы косноязычные. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
boris55, Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
И тут boris55 пронесло. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2017 в 14:50) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Как всегда гавно не удержал, а ведь раз пять зарекался со мной не общаться. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11708 |
Смартфон, цуко, потерял.. Забыл на спорт-площадке... пришёл через 5 минут, нету... Uhans 101s был, 3.7 руб, - не так обидно.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
А вы считаете,что я ною и неудачник? Сильно... За рулем давно | ||||||||
отойдешь на 10 метров от телефона, ключей, кошелька... "пикалка" запищит! ...но соболезную! PS сигнал свыше -купить что-то поэффективнее!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2017 в 17:51) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Maverick, а как трекер к смартфону приделать? За рулем давно | ||||||||
mumrik75, сим карту блокируете. Не привязана к сим банковская?? За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11708 |
Симку заблочил, пароль gmail поменял, синхронизацию firefox удалил и отключил, пароль к АлиЭкспресс поменял. Карты не были никакие прописаны, это святое.. В смарте номер авто прописан (GSM сигналка), но реагирует только на мой номер. Симку первым делом заблочил поэтому. Ватцам остался, вайбер - их только с сим-карты можно сбросить. Потопал симку новую делать.. Эх.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2017 в 17:59) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
boris55 Все просто. Вот например "двухсторонняя гайка". Скачивается в смартфон прога, через блюпуп коннектится и можно пользоваться. Например: - ищешь куда положил ключи -в смарте нажал кнопочку, а "гайка" (с ключами) запищала из-под дивана в сосоедней комнате. - ищешь смартфон, не надо просить кого-то позвонить на него -нажал на кнопку на "гайке", смарт запишал из-под подушки например. - поставить режим слежения -когда оба будут вне зоны коннекта, оба и запищат!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2017 в 18:06) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2017 в 18:37) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски