Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 273 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
praktic, я уже ответил чьи это кредиты.риск их неотдачи уже заложен в проценты. У них проценты в банках местами отрицательные. Лишь бы клали За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Так инструкторы то и КПСС и СССР закончились. А тон и темы остались?? Я не говорю,что сейчас хорошо. Но и тогда было не всё хорошо. А вот мы были моложе и здоровее,вот и трава была зеленее и девушки давали чаще Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2017 в 22:52) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Что бы мозги работали. Каменщики - идиоты никому не нужны. Умные нужны. Учить людей нужно, постоянно. И чем больше - тем лучше. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Не всё так радужно в "сияющем граде на холме". Вернее граждане пиндостана в полом д...ме, долгов выше крыши. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Я получил высшее по своему аттестату. 4,5 и 19 баллов за 4 экзамена Моя старшая- умная. Училась на бюджете. Младшая менее умная. Училась за деньги. А у кого нет ума или у нет возможности нужно жить по способностям. Зачем всем высшее? Отбор естественный. У меня оба зятя- иногородние. Один айтишник. По уму.Платят ему 120 тыс. Другой старший механик службы технической помощи Метро. По рукам. В тоннеле посменно.день/ ночь. Платят 85 тыс за сменность и тоннель. И они оба довольны и я доволен. Каждый из них на своём месте Редактировалось: 4 раз (Последний: 9 сентября 2017 в 23:01) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Виталик, не надо кина. Всё равно смотреть не буду.Кино любой идиот с камерой на снимает. Давай ссылку на авторитетное издание, что это не так. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
praktic, там плохо в пиндоссии. В северной Корее лучше. За рулем давно | ||||||||
средний выпускник образвательный кредит погашает менее, чем за 20 лет. Как ипотека. FEDERAL RESERVE BANK OF SAN FRANCISCO Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
То что пиндосы на Аляску тащат семьи(от жадности?) - флаг им в руки. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
| ||||||||
И то б, без унынья и лени, Я русский бы выучил только за то, что можно бесплатно закончить МВТУ. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Пиндосы сами не заметили как оказались в долговой яме. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Показатель рождаемости в регионе выше среднероссийского на целых 35%. За каждого ребенка администрация Ненецкого автономного округа доплачивает дополнительно 250 тысяч рублей. Численность населения прирастает. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Рlukey, ты опять пишешь про работюющее население,конечно город растёт,там где платят туда и едет народ. Ну а как же чукчи которые оленей пасут,или они не люди? они там тоже есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2017 в 17:35) | ||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски