Svo: |
В смысле, те которые с белой надписью косовато встали? |
Выбираем задние брызговики
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||||||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Кто что думает по поводу инженерской задумки японцев???? Такие стоят на Тойота Авенсис Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Андрей65, ни чего особенного, кому надо не как у всех поставят. | ||||||||||||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
57nik, я на своей авто изменения с боями с супругой делаю, если чего без ея одобрения, ууух как она ворчит - КРАСОТА, так что кто чего делает, знаешь как приятно за других, моя-то знае - дай мне волю , так самый навороченный ларик на продажу в тени отдыхать будет, моя не любит чтоб было не как у всех , тут по черному завидуют, короче к добру никак не приведёт, вот и опасается, короче хвались новинками , коли не жалко за рулемс 1989 года | ||||||||||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Пластмасс- не ржавеет ... а заглядывать туда "на карачках" мне некогда... и неза.уй... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
57nik, Загляни в мой бортовик (надо читать бортовики). Там до конца не разобрались, но есть дельные советы. ИМХО | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Хочется примерно так. Тем более в Орле такой давно видел. | ||||||||||||||||
Только не подЪ.. Примерял с надписью ОДА,ширина+длина по нашим хотелкам,у меня на Ежике стояли замечаний не было,надпись краской-смывается!!!,только руки не дошли в жизнь примерить может кто раньше???Делюсь-бесплатно, т.е. задаром ====== пойду спать посылалки-завтра прочитаю Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2015 в 21:03) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||||||||
Посетитель под Рязанью Сообщений: 29 |
а пресс шайбу какой длины нужно вкручивать на брызговики? | ||||||||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В ближайшие дни в клубной закупке появятся: Брызговики Гард задние увеличенные - 500 руб./комплект. Брызговики Гард передние - 500 руб./комплект. http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html Также придет защита порогов Гард (черная и серебристая) - 5000 руб. за комплект. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2015 в 19:41) | ||||||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Прибыли брызговики Гард задние увеличенные на Лада Ларгус - 500 руб./комплект. | ||||||||||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Брызговики мягкие и в морозы не лопнут. По всему краю (периметру) брызговика имеется заводской облой. Перед установкой он прекрасно удалится обычными ножницами. Брызговики стоят своих денег. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Существуют ли брызговики, которые расположены под большим углом назад от колеса, всмысле более удалённые от колеса. Актуально для Ларгус-кросс, посмотрите фото кросса с задними брызговиками и поймёте о чём речь. А вообще пора бы для кросса делать брызговики, там ещё и рельеф есть на боковой поверхности бампера, так что родные ларгуса простого вообще плотно не становятся, да ещё и к колесу загнуты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2015 в 20:17) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||||||||
от что купил,от чего не знаю,200р пара,материал-резина,ключики для размерности,,ширина закрывает прилично,и длина,должна покрыть 90процентов вылета грязи ,прикину может на перед???тоже Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 августа 2015 в 22:50) Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски