Выбираем задние брызговики
Посетитель Сообщений: 2 |
Уважаемые форумчане.Хочу задать вопрос владельцам Ларгусов. Скажите ,пожалуйста,есть ли на машине задние брызговики.Посмотрел несколько видио роликов и не увидел их,а при прохождении ТО вроде требуют что бы были.Может они очень маленькие и их не видно. | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 142 |
При желании сам поставишь,а причем здесь т.о. | ||||||||
Посетитель Красногорск, МО Сообщений: 159 |
Задних брызговиков нет, полноценных локеров тоже. Надо покупать и ставить. Брызговики можно купить здесь http://www.shop-locker.ru/049056055/051056048/049055049053/, задние подкрылки здесь http://www.autofides.ru/vaz/largus/2012/podkryilki/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2012 в 16:33) | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Сам жду, заказал по инету здесь. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Без задних брызговиков машина становится такой | ||||||||
А почему дворника нет сзади? я думал, что его на все комплектации ставят. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Москва за МКАД ВАО Сообщений: 15 |
Так это кузов "фургон" | ||||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Так, господа хорошие. Рекомендации, Локеровские брызговики (это те что по 800) маловатые будут (по длине). Логановские получше. У меня Локеровские и почти как их нет, задний бампер забрызгивается. Сравнивал с Логановскими по 400, они лучше. Снимать и менять пока не хочу но буду. | ||||||||
Кстати, новый Шевроле Авео вообще без брызговиков. Спросил у хозяина почему не поставил, говорит, что в автосалоне сказали-раз не положены, то и не заморачивайтесь! Вот це Дилер! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2012 в 17:36) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 117 |
А мы вчера просиликонили между передним бампером и подкрылком, а то в дождь весь передний бампер "чистый" | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 42 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 68 |
Бампер откручивается легко. LL RSOY5 00L42 Серый базальт | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Не надо ничего силиконить потом понадобится снять бампер замучаетесь, для таких целей есть автопластилин. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
обычный сантехнический бесцветный силикон, там где подкрылок кончается возле соединения с бампером там чуть-чуть то надо, мы ничего не снимали муж с пистолета, ну можно и на палец налить, изнутри сантиметра 2 закрыли, ну типа продолжили как бы подкрылок, сегодня помыли машину и когда с дачи ехали по огромным лужам, то приехав в город были приятно удивлены, бамперок чистенький Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2012 в 11:32) | ||||||||
| ||||||||
вот тут замазали где подкрылок заканчивается | ||||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Прикрепленные файлы:
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Ух ты и я так-же сделаю, правда заднюю защиту и брызговики уже купил, чуть подсохнет помою машину и буду ставить и силиконить Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||||
| ||||||||
да всегда пожалуйста, фото сделано, уже после поездки по лужам, как видим бамперок чистенький, не то что раньше с подтеками и песком, аж глаз радуется | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 42 |
а я заделал стык снаружи,купил прозрачный герметик и медицинский шприц для удобства нанесения и за пару минут все сделал | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Мне кажется, что все это бесполезно,т.к. силикон при хорошем морозе растрескается и отвалится, а вот автопластилин - более морозостоек, поэтому лучше пользоваться им, а вообще можно плюнуть и не заморачиваться. ерунда эти подтеки, взял тряпку и вымыл! Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски