ladislav72: | ||
Мне кажется, что все это бесполезно,т.к. силикон при хорошем морозе растрескается и отвалится, а вот автопластилин - более морозостоек, поэтому лучше пользоваться им, а вообще можно плюнуть и не заморачиваться. ерунда эти подтеки, взял тряпку и вымыл! |
Выбираем задние брызговики
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
| ||||||||||||||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 117 |
нет силикон уже проверен в морозы ничего не трескается, ну а по поводу взял и вымыл, так это не к нашему городу, т.к. тут частое явление дожди и грязь, то мыть каждый раз ну совсем нет желания, особенно в холод когда вода в руках замерзает. Хватает работы по бесконечному протиранию фар и противотуманок | ||||||||||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Сообщения про подкрылки перенес в тему http://www.lada-largus.com/forum/thread446.html | ||||||||||||||||||
Посетитель 66/96RUS Сообщений: 7 |
Видел сегодня Ларгуса с задними брызговиками от калины. Стоят отлично, цена вопроса 300 р. | ||||||||||||||||||
Посетитель Йошкар-ола-Чебоксары Сообщений: 77 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2012 в 19:22) | ||||||||||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Заляпал автопластилином дырку в подкрылке на стыке крыло-бампер, две недели езжу в дождь подтёков нет. Саму щель между крылом и бампером заделывать не нужно всё дело в дырке на стыке, забрасывает в неё. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Byrmistr, сделайте для наглядности фото | ||||||||||||||||||
Посетитель Снежинск Челябинской обл. Сообщений: 39 |
Подтверждаю. Только не стоят, а смотряться отлично. Сегодня поставил - понадобилось 2 часа свободного времени и острый нож для подгонки, т.к. радиус (бампера) Калины совсем далек от Ларгуса. Закрепил на один штатный саморез подкрылка и два самореза в новых местах. В целом приемлимо за 350 рублей против 600 за оригиналы на Ларгус. | ||||||||||||||||||
Посетитель п. Пильна Сообщений: 181 |
Привет всем! Подскажите стоит ли ставить задние подкрылки и какие брызговики лучше купить? Подходят ли задние брызговики от логана? И много ли их подгонять? | ||||||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
В Ашане продаются универсальные брызговики по ~200р за пару. Если резать и крепить на саморезы то лучше нет. Ставил на двух машинах на перед, все ок, они эластичные и зимой не дубеют и не ломаются. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||||||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 13 |
| ||||||||||||||||||
Сегодня ставил подкрылки и заодно брызговики Элегант польские. Пришлось подрезать, сделать изгиб порезче, после этого встали хорошо и кстати резина очень мягкая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2012 в 22:24) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||||||||||
Какая длина? если, измерить от бампера до нижнего края брызговика, не будет цеплять колесом при наезде задом на бордюр? У меня с пятёры так пару раз задние локеры сдергивало.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 19 ноября 2012 в 07:31) | ||||||||||||||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||||||||||||||
Считаю что чем длиннее тем лучше, на классике вообще 25см. были, а здесь....., даже подумываю (????) передние родные-дубовые тонкой резиной, типа от старой камеры, чуток нарастить чтобы зимой бороды на пороге не было. А задом на бордюры не наезжаю, парктроник рулит.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||||||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||||||||||||||
Да уж! а кто-нибудь на классику парктроники ставил? | ||||||||||||||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 19:45) | ||||||||||||||||||
А я передние на шахе вырезал сам по месту из транспортёрной ленты крепил к подкрылку скобами из оцинковки. Если случалось их потерять по кондуктору вырезал новые и опять на скобы. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||||||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
По ходу у элеганта длины всёже не хватаетсегодня установил - на бампер всё равно попадает. Фото прилагаю... Прикрепленные файлы:
Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||||||||||||||
Посетитель москва Сообщений: 3 |
Поставил брызговики от Москвича-2141. Только пришлось делать два новых отверстия, чтобы прикрепить к свесу заднего бампера. Прикрепленные файлы:
| ||||||||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Что Элегант, что от москвича вроде подошли, но мне не нравится, что нижняя кромка не параллельна земле. Враскоряку как-то стоят, а хочется чтобы ровненько. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 97 |
Лично я после установки задних брызговиков большой разницы в незабрызгиваемости заднего бампера не заметил. Как нижняя части бампера была в грязи так и осталась. Недавно подъезжал знакомый на Ларгусе без брызговиков, дак сравнив его бампер со своим картина почти одинаковая, у меня с брызговиками даже чуть хуже - часть грязи отскакивает от брызговика и попадает на крыло. Вопрос: КАК у других Ларгусоводов с этим обстоит дело? Тише едешь, дальше будешь LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02K Wнite |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски