Выбираем задние брызговики
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Да! Польские Elegant тоже ставил но 1-е, посему пришлось малясь их подрезать, мягкие резиновые. Сейчас такие у нас в "Магните" продают за 136руб. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 28 |
Syber, Это макет,для проверки эффективности работы брызговика,сам брызговик будет из резины.Пример нашей работы здесь Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 сентября 2013 в 22:16) | ||||||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 248 |
alex163, ну, ежели так, то только ЗА)) Чем больше выбора таких аксессуаров, тем лучше нам) RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 41 |
Вот, сегодня купил и поставил.210 руб. Прикрепленные файлы:
| ||||||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
хорош брызговик - длинненький!!!, мои по короче будут, брал не помню вроде за 250рупиев | ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
,,пропиваем ,,больше чем экономим на машинах плюс время плюс место стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
может покубатурить о спойлере ? стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 35 |
В общем искал смотрел, и остановился на этом: в принципе мне нравится, вполне .... а главное защищает на 5+ | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Нуууууу, это круто.:) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
ато)))) спасибо тебе))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2013 в 19:53) | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 259 |
Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). | ||||||||||
Посетитель Самара Сообщений: 74 |
Я оказался в числе "счастливчиков" у которых Ларгус оказался без передних брызговиков. Обидно немного. | ||||||||||
Купил по случаю в красивом городе Белгород на рынке, цена 350 рублей. Барыга дилер предлагал с установкой 2000 рублей. Встали как "родные", ни чего не сверлил. Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Там к передним брызговикам ещё хитрые пистоны нужны. По одному на "ухо" Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2013 в 18:16) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 57 |
Купил универсальные.Мне лично не нравятся как они сидят,поэтому так и не поставил. Думаю купить специальны для Ларгуса. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||
ок, лох так, лох, в принципе пох главное что мне нравится, и защищает бампер хорошо | ||||||||||
Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). | ||||||||||
Согласен! Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). | ||||||||||
от медведей! | ||||||||||
Был не давно на охоте в Удмуртии... Взяли одного, вкусный зараза! Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). | ||||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
Я в Туле не могу найти брызговики! не так много магазинов где можно купить! нашел тока одни как сопли! а рынок у нас там цены гнут. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 28 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2013 в 19:31) | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 50 |
На рынке выбирайте любые, прикладывайте к арке - если вам понравились устанивливайте. Как сфоткаю, размещу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2013 в 14:11) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски