о да-гоночки)да да да!охота посмотреть как газовая версия-накажет бензинозажигалку ток в путь

Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Андрей-174, о да-гоночки)да да да!охота посмотреть как газовая версия-накажет бензинозажигалку ток в путь ![]() Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13891 |
Пока не появилась с подогревом, просто не хватало на первой. Теперь думаю на первую что нибудь придумать. Когда по трассе едешь в полный штиль, в любой сезон будет затягивать зеркала. В низину спустился - остыли, поднялся - запотели(замерзли). Или вам не нужны зелкала, когда едете вперед? ![]() 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
![]() FSO15 - 02K платина | ||||||
pakhan74, я например езжу почти постоянно на трассе. Ну нет необходимости, от климата наверное зависит. FSO15 - 02K платина | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Солидарен
Берите люкс 7 мест не на литье а на штампах. Это слегка дешевле. Аргументирую. Кондишн - главная опасность кондишина это чрезмерное им увлечение. Надо запомнить 2 важных правила 1 не направлять поток холодного воздуха на человека, даже на вроде непростужаемую часть тела типа рука. 2 температура в машине не должна очень сильно отличаться от забортной. Т.е. при +30 за бортом ненадо выхолаживать до +15 И даже +20 излишне. Переход человека холодное-горячее то же опасен. Есть неоспоримые ништяки - можно сделать температуру в салоне более комфортной и убрать запотевание стёкол в дождливую погоду. Поверьте бывшему владельцу классики у которого летом 2010 кот чуть не окочурился в машине пока с дачи ехали - кондишн нужная опция, надо просто грамотно им пользоваться, без фанатизма. Музон-мафон. Это и аудиосказка детям и хэндс фри при разговоре по телефону, удобно и безопасно. Брат 2 года на логане ездил без мафона, а типа зачем мне. Один раз проехав со мной и увидев все прелести данной системы поставил себе подобный и доволен как слон. Поверьте, держать телефон у уха в москве это очень небезопасно. Рейлинги. Поехать на вечерок всем в гости можно и без них, а на дачу на недельку или в Крымнаш, бокс на крышу очень нужен будет. Обогрев зеркал. Штука сомнительная, но если машина живет не в гараже то за зиму раза 3-4 в москве употребляется. Мелоч а приятно. гидроусилитель для барышни вообще не обсуждается - должно быть. Тем более с такими габаритами машины и в москве. Поставьте парктроник или камеру заднего вида обязательно! Коврики и защитные чехлы или накидки на сиденья - дети ногами пинают сиденья впереди и проливают проливают проливают. Если не будет каски то сигналку обязательно и лучше не в салоне а у спецов. Я и брат ставили в Угона.нет. они есть тут на форуме и дают скидку форумянам. Где покупать. Я брал в Яхрома-лада. Да, далековато. Но зато без обмана и навязывания допов. На форуме о них подавляющее большинство отзывав положительные. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 09:28) FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13891 |
Инженегр, Полностью согласен. Собственно выбор-то невелик:
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Да цены нынче это что то, от себя брал б.у так скажем полу люкс все есть кроме кожаного руля, литья, магнитолы, и дверных карт с пробегом 10 тыс. В феврале за 420 руб. Поищите может то же найдёте и удача улыбнется.Про дилера очень понравились Яхрома но от меня далеко. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Андрей-174, Ага, вспомним противостояние Златоуст--Миасс, раньше в 2004-06гг. на Сыростане по субботам собирались на дрэг-рейсинг(четверть мили(402м.)) я на копейке там отжигал с троечным мотором и веберовским карбом. ![]() Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Зеркала нужны...за три года владения Ларгуса подогрев не понадобился......о вот на предыдущем авто один раз прошел ледяной дождик и машина была на улице, подогрев помог здорово..... | ||||||
Нашел увидел фшоке реально. Конечно надо поколдовать с подбором, но оказывается вполне реально. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 10 |
Друзья , подскажите, хочу купить ларгус без абс и без ГУР, 7 мест,так мне привычнее , но сышал , что без гур страдает рулевое управление и меньше срок его эксплуатации,появляются различные стуки. Правда ли это, ну то, что технически страдает управление? MAG1969 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 10 |
Для представителей Мозамбика писать по слогам не собираюсь, разумные реально ответят по теме))) MAG1969 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
![]() | ||||||
Если некрутить рулем когда машина стоит без движения то все нормуль. К гидрачу это то же относится |
В начало страницы |