Посоветуйте новичку комплектацию и где купить
Посетитель Москва Сообщений: 63 |
Друзья, а что вы думаете об этом магазине http://autocity-msk.ru/model/largus-5-mest Я правильно понимаю, что цен ниже рекомендованных заводом не существует, а везде, где такие указаны, будет лохотрон? Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
логан будет не менее удобен для трех кресел.вы же ларгуса 5 ми местку берете..разницы не почувствуете...это говорю вам как владелец логана с стажем в 8 лет...а новый логан,так вообще кайф Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
dumka, да ,даже смотреть не стал.на форуме есть люди купившие " дешевле" в итоге попавшие на огрм.% в банке...поищите поиском Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
я ездила в логане и смотрела сравнительные измерения. В логане задний ряд намного уже, 3 кресла не умещаются. точно-точно! сама бы давно купила логан, а лучше Фольк Поло или Форд Фокус, если бы все было так просто... Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
Дима, о каких процентах в банке речь, если покупать не в кредит? Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
оч.советую взглянуть. https://www.renault.ru/vehicles/range/new-logan/credit.html п.с. а петровский центр,всегда был по работе отличным центром http://www.petrovskiy.ru/ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Только официальный дилер!!! При условии если Вы не хотите приключений на свою пятую точку. | ||||||
Дима, ориентируюсь на собственные визуальные впечатления, отзывы многдетных владельцев Ларгуса (3 кресла спокойно встают) и таблицы-исследования о размещении кресел в разных моделях (везде четко написано - Ларгус-да, Логан-нет) Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
п.с удачи в выборе. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, спасибо, у меня такая таблица есть. Да, в Ларгус всё умещается. Но это же Логан-МСВ. Обычный Логан узкий, там задний ряд на 20-30 см Уже, чем, например, в Форд Фокусе (тоже сравнения задних рядов есть много где), а в ФФ не умещаются. Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июня 2015 в 18:43) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ага, про новый логан поняла. А он по цене же и по техническому оснащению примерно как Ларгус, только багажник меньше? Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
А нам бы еще большой багажник. Так чтобы, скажем, туда коляску-люльку, коляску-трость и 2 больших туристических чемодана))) Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
А главное, мне у Рено Логана (правда, "старого", кажется) ужасно не понравилось сцепление, оно ступенчатое и тяжелое. Но это надо ведь у каждой конкретной машины смотреть, оно может быть разным? Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
смотрим величину м1 логан старый 1428 ларгус 1432 разница 4 мм,думаю так измеряли Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2015 в 18:49) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
бывает новое,бывает старый логан с буквой У в атошколе... вы на каком ездили? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
На одном с буквой У, на другом у свекров (лет 5 ему) Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
на логане 500 л,но петли и маленькая погр.высота Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
у вас просто выдержки больше Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски