Посоветуйте новичку комплектацию и где купить
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
По городу кондей,- только сопли ловить. берите норму и не парьтесь, у мну вашпе стандарт, без ГУРа и без всего, после классики и так всё окейно. Всё познаётся в сравнении, а если сравнивать не с чем , то берите на что денег хватит. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Хотя, о чём говорить - семиместных "стандартов" всё равно нет.
А как отказывают? Обычно шланг рвётся. У меня, по крайней мере, было так. И, главное, всё так быстро присходит, что не успеваешь ничего сделать. Потом-то уже, задним числом, понимаешь, что можно было ручник дёрнуть, первую скорость включить - но за те доли секунды об этом даже не думаешь. Повезло ещё, что в грузовик тогда въехал - у него, как в анекдоте, только ведро помялось. После того случая я стал гораздо осторожнее ездить. Хотя в последнее время что-то опять лихачить начал. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Простой,не пей тока один)))) " Кто в одиночку водку пьет-тот коллектив не признает. Тот страшный вред наносит организму..."©)) Были комплектации норм в 2012г.и с рейлингами и с полками над 2-м рядом,кароче-полный фарш(хоть и не любит Админ такого словосочетания(?)))) Замечу,што логан мсв именно и только шел с 8 клап.дрыгателями-т.е.конструкция проверена временем. Кондей...тут сам точно не скажу,надо али нет. Прокатились при 35 в тени на днях-конечно,комфортно,300 км. На др.день-вся сеемья в соплях и с горлом,хотя регулятор ставил уже в красную зону,зону печки...вот и думай,чо делать. Но! по городу мну б взял с кондеем,стекло тока ннада приоткрывать,шоб слизистые не сохли.. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Дима, Так-уж получилось, что на Южном Урале холоднее чем на Северном Кавказе. С утра сегодня вашпе с печкой ездил, поэтому Мы по разному видим необходимость в кондиционере. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Истинно говорю-поступающий кондиционированный воздух сушит слизистые,т.к.практически обезвожен. Оч.сильно сушаться носоглотка и глаза. Што крайне не гут!!)) И если в квартире или там офисе можно поставить увлажнитель,кот.нейтрализует это вредное действие,то в машине лучше окошки приоткрыть. За 3 года кондеем пользовался раз 7. Осторожней с ним,можно и доиграться до серьезных проблем. http://allmedicin.ru/zdorove/kak-ne-prichinit-vred-zdorovyu-ispolzuya-konditsioner.html Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
п.с. я смотрю тут народ ,кондера боится как огня... то,что он осушает -да,но никто не говорит же ехать с закрытой заслонкой рециркуляции постоянно.при умелом использовании кондер,только во благо.и даже с маленькими детьми... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13834 |
Дима, я что-то не пойму, что там сушит кондер? Рециркуляцией пользуемся только при проезде прорванной канализации. Никто не простыл однако. Мы, как и ты, в мае включаем и в октябре выключаем. А таксисты вечно экономят, ведь кондер топливо подъедает. Имхо комплектация с кондером, электрозеркалами и попогреем самый лучший выбор. Абс на любителя, мне не надо. Мотор 8кл проще, после чиповки весьма недурен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 16:56) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Новичку советую норму с кондёром.Покупать в Курске или Брянске.(Кратость сестра таланта.) | ||||||||
57nik, Талантище! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Обогрев зеркал - ещё куда ни шло, но тоже не сказать, что жизненно необходимо. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13834 |
Электрозеркала имеют подогрев. А это очень нужная вещь. Я понимаю кондер убирает влагу, но воздух с улицы забирается и не будет совсем уж пересушен. Рециркуляция - это только без людей в салоне, а то и задохнуться недолго. Есть у меня знакомый, только так и ездит (рециркуляция), в самом деле дышать нечем, либо окошки открывать (но зачем?) или забор с улицы и нет проблем. Автор темы выбор сделала, как я понимаю в сторону Норма 1,6 л 8-кл., 5МТ, 84 л.с. RS015-41-A18(с кондеем) за 549 000руб. Но если добавить 50тыр, будет полноценный Люкс 16-кл., 5МТ, 105 л.с. пакет опций AMC RS0Y5-42-AMC за 600 200руб. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
сейчас скидка 30косарей на все комплектухи.570 полный фарш выйдет семи местный Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 63 |
Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 63 |
57nik, "нормы" с кондиционером ни в одном описании не обнаружила, и менеджер такого не предлагал. Вы уверены, что есть такая комплектация? Покупка машины в другом городе для меня за гранью возможного. Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски