Ларгус178: |
Не забивайте голову, кУпите, покатаетесь, что-то не устоит тогда узнаете, всему своё время |
Посоветуйте новичку комплектацию и где купить
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 63 |
Ларгус178, я как человек, не умеющий держать в руках ни отвертку, ни насос, и не имеющий рядом никого умеющего и вообще ни одного водителя - предпочла бы заранее по возможности предотвратить или максимально отложить ситуации, когда что-то "не устоит". Может, расскажете про чиповку? И что-то еще, о чем нет на первых страницах сайтов и чего я не знаю? Спасибо большое! Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
dumka, Если кондиционер не нужен, берите норму в белом цвете, не так жарко будет. Гонять не любите выбирайте 8 клапанный мотор, чип-тюнинг нужен взыскательным рейсерам. З.Ы. там очепятка "не УСТРОИТ" Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 19:13) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
alexei, ОЙ! И правда, в упор не видела! Была абсолютно уверена, что кондера нет, а он есть) Зря 4 страницы спорили))) Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
Ларгус178, спасибо, гонять не буду точно. Сейчас мне кажется, что выше 60 км\ч я вообще не поеду нигде и никогда))) Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
dumka, сам езжу на фургоне стандарт мотор к7м, за 32000км. подтянул ручник и менял масло с фильтрами. Ничего не чиповал не прикручивал не приклеивал(вру,-ветровики приклеил). P.S. тьфу,тьфу,тьфу! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 19:18) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Подтверждаю, давно приглядывался к этой опции, подмечал когда бы она пригодилась, выходило 1 раз в год..., а этой зимой ни разу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 21:31) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Я на Ларе раза 3-4 пользовался, удобная весчь)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Эта как вы по Маскве собираетесь передвигаться на 60 км/ч?? Нонсенс! Но,совет-не знаю,как там щас нормы(ибо прицениваюсь к срв либо митцу аут) но-кондей д.б. Это обязаловка Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
кондер не нужен,обогревом никто не пользуется.шипы пережиток прошлого(так до кучи написал))) парни вы где живете??? п.с. эх не ту страну назвали-ну вы все про гандурас знаете... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 22:20) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Овощь?? Не скажи. После 2000 об.ему по...ээээ...поколено-включен там кондей или нет. Проверено. Прет-тока в путь))) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Ога, меняет, прибавляет холостых, отсюда и вся мосчь. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Димон,чо куришь? Делись давай,тоже так хачу!! чуйская,не)))) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13835 |
Чип это дело правит. И момент появляется с холостых, чего так не хватало в стоке. Все уже жевано-пережевано и доказано. А еще в плюсах у к7м, меньший налог и страховка. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
п.с. хотелось-бы напомнить, страна большая. Про шипы шутка неудачная, "овощность" понятие относительное, если я ничего не путаю,ЭБУ запоминает манеру езды,частенько "вжариваю" до 5000об. при разгоне, меньше 2000 не тяну. Да, не феррари, но из потока не выпадает, а если нужна дикая скорость и бешеная динамика проще другой авто присмотреть. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Подогрев зеркал нужен тем у кого авто нет гаража .... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски