dumka: |
А нам бы еще большой багажник. Так чтобы, скажем, туда коляску-люльку, коляску-трость и 2 больших туристических чемодана))) |
Посоветуйте новичку комплектацию и где купить
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
dumka, берите Ларгус хоть "люкс", хоть "норму", НО! обязательно с кондиционером. ... лучше "люкс" Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 63 |
Люкс дорого( Придется, видимо, даже Ладу и то б\ушную искать((( Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Женская логика — «Лучше по—хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!» FSO15 - 02K платина | ||||||
вроде неплохой вариант и от Столицы недалеко. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
завтра в Москве вроде как встреча намечается??? Доедь не поленись все комплектации почти посмотришь,в живую с людьми пообщаешься,может прокатиться дадут Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Андрей65, расскажите, что за встречи? можно ссылку, где и когда они проходят? вообще-то я ВСЕГДА с детьми, но вдруг редкое исключение из этого правила как раз совпадет со временем встречи))) Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
В сегодняшних темах,в ленте обсуждений, есть, призыв!!!Люди приезжают на своих Ласточках,делятся делами просто общаются, ни к чему не обязывающие встречи ,просто маленький глоток воздуха единомышленниками Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
http://largus-forum.ru/threads/iii-sljot-lkrf-v-moskve-2015g.8992/ А была здесь:http://www.lada-largus.com/forum/thread4212-24.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2015 в 20:53) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread3069-21.html#new Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Чему быть - того не миновать. Вон, у сына в секции недавно мальчик умер - http://www.ntv.ru/novosti/1418237. Так что ж теперь - детям и спортом не заниматься, что ли? На самом деле, у Ларгуса второй ряд очень неудобный (из-за торчащих ответных частей ремней). Машина крайне неповоротливая (в узких дворах, особенно задним ходом - мучение). По проходимости - так себе (ну, чуть получше классики). Расход, даже у 16-тиклапанного - под 9 литров. В общем, покупать его, если не нужно 6-7 мест либо огромный багажник, лично я бы не советовал. Для стройки возить грузы - да, отличная машина. Но на каждый день - та же Гранта гораздо удобнее (иногда беру у родственников, так что могу сравнивать).
По-моему, в смысле сцепления, Ларгус и старый Логан - это одно и то же. А чтобы сцепление не казалось тяжёлым - надо несколько лет поездить на классике. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 12:22) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Простой, вопрос кресел, как я уже сказала, не обсуждается. Рада за Ваших детей))) Вчера знакомый дал попробовать Ларгус, сцепление оказалось суперудобное и вообще все органы управления отличные. Ни в какое сравнение с Логаном не идет (правда, на Логане я каталась на стареньком, а этот Ларгус почти новый))) Окончательно остановилась на 7-местом ларгусе в комплектации Норма. Всем спасибо за советы! Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
рад что вы выбрали авто и комплектацию.но норма все же совсем не то... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, все-таки люкс отличается только опциями комфорта и внешних характеристик, в плане безопасности и управления всё то же самое. А недостатки комфорта мы все равно не заметим, на машинах раньше особо не ездили, только изредка на старых и совсем не "люкс", так что сравнить не с чем)) Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Я сам хотел брать норму - но в наличии в тот день не было, а ждать не хотел (брал перед повышением цены). На самом деле, большинство "наворотов" в "люксе" - это баловство. Я за год с лишним подогревом сидений не пользовался ни разу, кондиционером - пару раз (да и то, больше чтобы попробовать). "Экономичный" движок - это надо с микроскопом в лаборатории мерять, чтобы его экономичность по сравнению с восьмиклапанным заметить. Ручные стеклоподъёмники - это даже надёжнее. Полок в "люксе" не хватает, мелочей вообще положить некуда (всё место занимают вторая подушка и магнитола). Вот багажник на крыше - это да, полезно. Но его, в общем, и на норму не сложно потом поставить. На самом деле, если бы существовал семиместный "стандарт" - я бы взял его. Но, увы... Чёрные бамперы - это очень удобно, а по нынешним временам (когда правят бал всякие там "кроссы") - ещё и модно! И, это, осторожнее поначалу на дорогах! Кресла - креслами, но лучше рассчитывать не на них, а только на свою внимательность. Обычно где-то через год человек начинает считать себя опытным водителем, и перестаёт бояться. Вот тут-то и происходят столкновения. Главное - помнить, что у машины в любое время могут отказать тормоза! Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июня 2015 в 13:37) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Простой, ну Стандарт - это уже слишком, там даже нет АБС и гидроусилителя руля! Без усилителя я вообще не могу повернуть руль, пробовала))) Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
золотые словп Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 13:42) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Евгений на Логане, печка+окна нас спасут)) кондиционер для тех, кто не любит окна открывать) мы открываем по максимуму в любую погоду. Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Дима, ну не знаю, мы сталкивались с кондиционером только в такси - и когда действительно жарко, он вообще ни о чем. Всегда приятнее его выключить и побольше открыть окна. Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Ну,Простой,взял и запугал девушку! Ищо б написал-мы все умрем и барахтаться бессмысленно ,ибо надежды нет никакой..У мну вон норма,8 клап.,брал по совету друга-оч.хорошего автомеханика,уже 3 года тока радует. Отличие от люкса-колесья штампы и зеркала черные-а кондей,муфон,2 подушки,обогрев сидений и т.д.-все на месте. Щас чо то изменилось?? Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски