ЦЭБКС - настройка и активация штатных опций
Посетитель Тольятти Сообщений: 3 |
2016 | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 3 |
Проверил все. Файл менял. Папку заменял. Переустанавливал. Пишет что программа незаригистрирована. Win7x64. Скачивал по ссылке. Что еще может быть? | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
когда то читал эту тему про штатные опции... Уже забыл какие там именно опции, но вот сигналка заинтересовала. Поскольку вообще не доверяю электронным сигнализациям, то на прошлой калине гонял со штатной и с гарантом на руле. Там даже можно было датчик удара подключить вроде как. Ларгус же к сожалению не орёт штатным сигналом при вскрытии, только функция центрального замка. По сему вопрос, делают ли эту активацию официалы или нужно искать прошаренного электрика на стороне? И вообще сколько это стоило бы? Сам я в Смоленске. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Пытался программой Ddd2000 поменять параметры. ELM 327 с блютузом и с юсб. СОМ порт создавал для блютуза. ОДБ2 комп. видит. ELM 327 нет. С юсб порт создался автоматически. Как сказал владелец юсб он показал процессор ELM. А у меня в любом случае при открытии программы открывается только одно окно И больше ничего. Саму программу не вижу. Это проблема с установкой программы или СОМ портов все таки? Или же искать другие жгуты(коммутаторы). Прежде чем писать, пытался поменять параметры и оф. дилера лады, и в рено, и в частных мастерских. Никто ничего подобного даже и не слышал. Типа я первый, который подобные вопросы задает. Лучше бы вместо допов предлагали подобные услуги. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 августа 2016 в 23:20) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Писал как-то
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Denis2789, И тот пост тоже читали, и именно после того поста перестал проводить попытки подключения. Но как определить, какой процессор стоит, не имея его на руках? Ни продавцы не знают, ни в описании нет информации. Поэтому и возникли три вопроса. Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Попробуй на Windows XP. У меня вроде тоже были проблемы с Win 7 и 10. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Denis2789, Пытался в режиме совместимости с ХР, тоже самое. Ну а виртуальная машина. Когда то стояла, потом перестала работать. Попытки установить в свое время не увенчались успехом. А как насчет окошка программы-такая выходила как на фото? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2016 в 07:18) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
Исходя из выше описанного программа установлена правильно, СОМ порты созданы правильно(я так теперь предполагаю), надо искать "правильный" адаптер. Так? Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
Посетитель Набережные Челны Сообщений: 72 |
Есть возможность настроить в блоке ЦЭКБС таким образом,чтобы автоматически включался ближний свет или ПТФ при запуске двигателя ? | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||
Понятно,а где можно посмотреть список возможных(доступных) настроек контроллера Ларгуса(например для дворников, чтобы при нажатии кнопки подачи воды на ветровое стекло сначала хотелось бы ,чтобы шла вода, а не по сухому терли щетки- такая функция имеется? ,про задние и говорить не хочется -пока по трубопроводу добежит вода все стекло исцарапаешь | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
http://www.logan.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=266&start=15
ОЛЕГ OAPV Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 сентября 2016 в 14:42) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима , ты неверно понял,я хотел сказать, что при нажатии и отпускании кнопки подачи воды на лобовое стекло сразу же включаются дворники было бы лучше если бы они запускались с задержкой 2-3сек после нажатия кнопки подачи воды.Вот как то так. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ты же хочешь именно этого? почитай и сделай наоборот. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2016 в 15:17) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
OAPV, подскажи , на лобовухе стоят веерные форсунки по нажатию кнопки подрулевого идет вода ,но тут же срабатывают дворники реализовать задержку перед включением дворников как сделать? В пост 15 есть опция- Задержка до остановки щетки-это что ? еще поход другая тема видел где то,что подключал устройство дрл-30(на ближний свет) от а -сервиса схемку можешь скинуть. | ||||||
| ||||||
OAPV,как до приборки добраться там вроде клипсы -не сломать бы,есть инструкция по разборке? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 126 |
а диагностический разъем в бардачке - это не тоже самое? Кросс, 7 мест, К4М | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
oapv, Олег. На задний левый фонарь приходит провод заднего хода? Да то какого цвета? Нет откуда ближе запитать. и тоже какой цвет | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 126 |
можно ли подключиться к диагностическому разъему для настройки ЦЭБКС? Кросс, 7 мест, К4М | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 22 |
У меня машина 2016 г. Звук непристегнутого ремня пронзительный (с 25 км/ч пищит минуты 1,5) - его можно сконфигурировать? пробовова во вкладке "Непристегнутый ремень" - ничего не меняется.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2017 в 16:46) largus cross 7 мест 2016 г.в. серый базальт | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 22 |
Т.е. вкладка к нам не относиться? Совсем убирать не хочу, а вот потише хотелось бы. largus cross 7 мест 2016 г.в. серый базальт |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски