Такой темы вроде бы еще не было на форуме.
Надеюсь, кто в курсе, как это происходит, опишет подробно в чем ее суть и как это сделать.
Ссылки на другие сайты постить не надо, просто поделитесь с участниками клуба своими знаниями, а не ссылками.
ЦЭБКС - настройка и активация штатных опций
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2015 в 16:26) | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
это делал OAPV только он может.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
| ||||
oapv, уж уважь и эту площадку) на остальных двух,то есть Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2015 в 16:46) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
| ||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Admin, подождем завтра. Кстати Олег наверное один единственный , который много чего изменил в своём Ларгусе по электронике. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Вот на соседнем форуме есть кнопочки "Спасибо", не хаватает их тут! Хочется сказать СПАСИБО! С удовольствием читаю инструкции товарища OAPV, все очень ёмко, доходчиво и кажется так просто! СПАСИБО! | ||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
А инструкция по активации других опций будет? | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
Так пусть переименует... (смайлика нет подходящего - бьющего поклоны) | ||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
oapv, привет, значит у меня реализовано тобой только программная часть.:0) Клемму от флопика у меня использовали,ну только не помню на какой контакт(черная колодка) в общем для того чтобы двери блокировались при достижение определенной скорости. п.с. Олег ты еще не реализовал отпирание дверей при выключении замка зажигания? Посмотрел видео, а "ревун" какой использовал? и куда его подсоединять? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2015 в 15:09) Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
oapv, куча аналогичных вопросов на всех форумах-поражаюсь терпению и снимаю шляп Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
oapv, А большой адронный коллайдер, то же ваша работа? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2015 в 18:02) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Все, :)Это- Просто контрольный выстрел в голову Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2015 в 07:13) Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
Уменя срабатывает при 120 км/ч. | ||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
| ||||
Посетитель Электросталь Сообщений: 150 |
Уважаемый oapv Когда подключал к ЦЭБКС сигнал от датчика скорости обнаружил в А7 зелёный провод. Не в курсе откуда или куда идёт? Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||
Спасибо. А была надежда что это от датчика скорости... Ну да ладно. А автоматическое отпирание дверей после блокировки не решено? Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||
Ещё раз спасибо. Это было просто уточнение. Пока не привык. Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
Какой лучше приобрести переходник-адаптер с диагностического разъёма на USB для осуществления вышеописанных настроек? | ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 июня 2015 в 10:41) | ||||
Уважаемый oapv. Подскажите, пожалуйста, какой сигнал идёт с датчика скорости. Как обычно импульсы или что-то другое. Есть одна задумка, хотелось бы знать наверняка. Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||
oapv где-нибудь есть данные по датчику скорости? Если можно ссылку. Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 72 |
oapv, NE555 имеет ограничение по температуре от 0 до 70, может лучше использовать SA555, SE555, NA555? Что скажите? Lada Vesta SW Cross Мой DRIVE2 | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5315 |
А вот такой вопрос, а как отключить сигнализацию, если по каки-то причинам открыл вторым ключом без кнопок? И еще, машина так и будет пищать, пока не выглянет хозяин, или она когда-нибудь перестанет это делать? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски