Добрый день!
Обнаружил снежинку-паутинку на задней блок-фаре (см.фото). Последствия предполагаю от камня, пневматики или еще какого либо предмета. При проведении пальцем по фаре никаких дырочек, сколов не выявлено.
Подкажите чем лечить, т.к. думаю, что будет проникать пыль, вода.
С уважением, Виталий.
Задняя блок-фара
Посетитель Сообщений: 4 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5315 |
У меня правая противотуманка имеет трещину. Заметил, что запотевает, надо будет поменять. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Виталий, Задние фонари из органики так же как и фары. Мне недавно из под встречки какой то палка прилетел, в итоге вмятина на капоте и глубокий скол на фаре. Подъехал к ремонту лобовых стекол, залечили, след остался, но зато грязь не попадёт. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Спасибо за решения! А если обклеить прозрачной пленкой? Поможет? Или герметиком промазать? Мне в сентябре проходить СТО, пройду? С Уважением,Виталий | ||||||
Посетитель Сообщений: 219 |
это скорее всего реакция на какое то вещество. Обычно от спирта себя так пластик ведет. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Про спирт 5 баллов. Вот только в течении месяца не было никаких химических реакций. Простая вода из под крана. Скотч - это тот материал, о котором я сразу подумал, как первая скорая помощь. Хочется совета у экспертов узнать. Как и какими материалами выходили из данной ситуации. Просто люблю, когда автомобиль чистый и новенький, не смотря на суровые дорожные условия. С уважением, Виталий. | ||||||
Виталий, Всё просто. Лучший ремонт,- это замена неисправной детали. А всё остальное,- голь на выдумку горазда Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
я тут у себя заметил трещину на доп стоп сигнале, заметна только если присмотреться к нему (стопу) делать ничего пока не буду, пока не отвалится или не разрушится, а там потом пусть страховая ремонтирует Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||
я Вам лишь подсказываю. Такого эфекта от удара вы не когда не добьётесь на пластике. это химическая реакция 100% только замена. или оставить как есть. может какую присадку в топливо добовляли и капнули на фару. такой эфект у людей на фарах бывает даже от зимней омывающей жидкости http://www.lada-largus.com/blogs/zametki-neopytnogo-avtolyubitelja/melkie-treschiny-na-fare.html Совет - не мыть фары зимой омывайкой иначе.... Редактировалось: 4 раз (Последний: 14 мая 2015 в 16:26) | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Возьмите ради эксперемента дома прозрачный пластик - например от коробки компакт диска и протрите одеколоном или спиртом - вы будите удивлены. Плучите как и крупные трещены, так и мелкую паутинку. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 мая 2015 в 16:37) | ||||||
тоже химия или?и таких фар в нете полным полно... Редактировалось: 4 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 00:12) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
В теме явно чемто плесканули на фару. миллион не миллион https://www.google.fi/search?q=%D0%BF%D0%BE... Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 00:11) | ||||||
на вопрос"что делать" ответ прост, езди как есть, бесследно не исправить будет попадать грязь,- поменять фонарь Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Кстати я как-то после вырезки деталек из оргстекла решил их спиртом протереть и сильно удивился. Оргстекло потрескалось все, в труху превратилось, пришлось заново вырезать. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Ребята, помимо оргстекла существует масса прозрачных полимеров, есть и устойчивые к агрессивным средам. Думаю здесь один из них, шампунь на авто-мойке то же тот ещё коктейль и ничего с фонарями не происходит. Алкоголь фасуют в полимерную тару ни одна бутылка или стаканчик не распались на молекулы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2015 в 17:55) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски