Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
В субботу мне звонил мой ОД, предлагал 7люкс RS0Y5-42-02D платину. Я привередливо отказался т.к. заказывал базальт (цвет для меня критичен). ОД сказал что поставки несколько активизировались, вкупе с мелькнувшей информацией, что сейчас на конвейере сплошняком идет базальт, - есть шанс дождаться.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест
Посетитель
Москва
Позитивно, а допов скоко?
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Бааалин! Я не такой привередливый!  cry
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Москва ЮАО
Iskander_77:

В субботу мне звонил мой ОД, предлагал 7люкс RS0Y5-42-02D платину. Я привередливо отказался т.к. заказывал базальт (цвет для меня критичен). ОД сказал что поставки несколько активизировались, вкупе с мелькнувшей информацией, что сейчас на конвейере сплошняком идет базальт, - есть шанс дождаться.

Это из какого салона, если не секрет? В Москве? Жду как раз эту комплектацию и цвет:)
Уже дождались, Дед Мороз привез подарок на 14 января!
Посетитель
Москва
он с Питера
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
К сожалению разные города.
Говорил со "своим" менеджером. Говорит нормы есть, люксов нету. Сам не знает когда будут. Странно как то всё. Уж ОД должен иметь выход на отдел продаж ВАЗа и знать ориентировочно когда что отгрузят. Главное что бы была заинтересованность...  scratch
Посетитель
Медаль
Вятка-Киров
GAV:
Говорит нормы есть, люксов нету.

какие все-таки вазовцы молодцы - "люкс"! И народ весь верит, что в люксах кожаные сидения и джакузи! Хотя разницы практически нет, кроме движка. А то что "люкс" может быть без кондишена - это нормально! hoho
Посетитель
Спб
Ну, исходя из того, что я смог увидеть из таблиц на сайте lada.ru, разница норма/люкс
- Двухтональный звуковой сигнал
- Бортовой компьютер с дисплеем на комбинации приборов
- Раздельная спинка сиденья третьего ряда
- Обивка сидений: люкс
- Отделка интерьера в цвете: ''карбон'' / ''тропик'' / ''мокка'' (т.е. 3 цвета)
- Прикуриватель + переносная пепельница
- Полка-шторка багажника (в люксе - НЕТ)
- Сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой
- Центральный замок с дистанционным управлением
- Электростеклоподъемники задних дверей
- Электропривод и обогрев наружных зеркал
- Зеркала наружные окрашенные в цвет кузова
- Наружные ручки дверей окрашенные в цвет кузова
- Ну и движок

Сравнивал самую дорогую норму RS015-41-02X против всех люксов
Мне кажется, список приличный
Понятно, что что-то на нормы идет в доп опции
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
ВладиКо:

GAV:
Говорит нормы есть, люксов нету.

какие все-таки вазовцы молодцы - "люкс"! И народ весь верит, что в люксах кожаные сидения и джакузи! Хотя разницы практически нет, кроме движка. А то что "люкс" может быть без кондишена - это нормально! hoho

Ну отчасти конечно согласен. Но не всем же нужен кондишен. А вот двигун посильней чтобы возить поспокойней это другой колинкор. Дело в том что разница между люксом и нормой в почти одном и том же наполнение достаточно минимальна. Почему народ и берёт для себя по максимому. А если бы было как в ино, что за каждую "бриблуду" по 10 к.р. прибавляется тогда начинает народ более трезво подходить к выбору опций. Давайте рассудим к примеру так: норма 7 мест максималка 02Х останется в тойже цене 436 к.р. и люкс ценой не как сейчас 449,8 к.р. а к примеру 480...500 к.р. думаю ооочень много народу кто теперь бы выбрал ту же норму  smile
И боюсь что оно так и будет  scratch "Бизнес, не чего личного..."
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
artemmm:

Ну, исходя из того, что я смог увидеть из таблиц на сайте lada.ru, разница норма/люкс
- Двухтональный звуковой сигнал
- Бортовой компьютер с дисплеем на комбинации приборов
- Раздельная спинка сиденья третьего ряда
- Обивка сидений: люкс
- Отделка интерьера в цвете: ''карбон'' / ''тропик'' / ''мокка'' (т.е. 3 цвета)
- Прикуриватель + переносная пепельница
- Сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой
- Центральный замок с дистанционным управлением
- Электростеклоподъемники задних дверей
- Электропривод и обогрев наружных зеркал
- Зеркала наружные окрашенные в цвет кузова
- Наружные ручки дверей окрашенные в цвет кузова
- Ну и движок

Сравнивал самую дорогую норму RS015-41-02X против всех люксов
Мне кажется, список приличный
Понятно, что что-то на нормы идет в доп опции

В 7-и местке норме её тоже нет
А в 5-и местке есть во всех комплектациях
И много пунктов (сравнительных) многим не нужны. есть так сказать более принципиальные вещи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 11:12)
Посетитель
Губаха
всем привет вот комплектаций посмотрите http://eks-auto.lada.ru/cssd/models.php
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Андрей:
И что там нового?
Да и проще смотреть прям у первоисточника.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 11:16)
Посетитель
Медаль
Ржев Тверская губерния
GAV:

Говорил со "своим" менеджером. Говорит нормы есть, люксов нету. Сам не знает когда будут. Странно как то всё. Уж ОД должен иметь выход на отдел продаж ВАЗа и знать ориентировочно когда что отгрузят. Главное что бы была заинтересованность...  scratch

"Мой" менеджер говорит мне совсем обратное - Идут тока 5и местные Люксы, моей нормы 7ми местной пока нет. (Лада-Стиль Тверь) scratch
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
artemmm:
Полка-шторка багажника (в люксе - НЕТ)
В люксе она есть! Причем в 7 местном вставляется и закрывается со сложенными сидениями 3 ряда.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
zapa:
Так вот куда моя Ларгуся ушла  rofl
anry:
Вроде читал что семиместки там нет крипления шторок хмм. Пошёл изучать первоисточники  joke
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Странно. Если верить оф.сайту то в норме в семиместке полка шторка есть, а в люксе нет. Либо опечатка (невнимательность) либо что то я не понимаю. Чем руководствуются не понятно. Да и вроде гдето на просторах инета читал что чтобы шторку закрепить в семиместке надо поплясать с бубном. Там в районе второго ряда нет крепления шторки. Ну глубже я не изучал, ибо хочу 5-и местку.
Посетитель
Спб
GAV:
Если верить оф.сайту то в норме в семиместке полка шторка есть, а в люксе нет
И я так же смотрел
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Dachnik:
Позитивно, а допов скоко?

Ну мне допы не навязывали, но здесь, возможно, играет свою роль тот факт, что к данному ОД я пришел не только как покупатель, но и как сотрудник организации, предоставляющей ОД определенные услуги. Возможно поэтому, мне было сказано, что они (Экспо-кар) не практикуют навязывание допов. Как дело обстоит для покупателя с улицы - не знаю.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест
Посетитель
Медаль
Пермь
GAV:
Да и вроде гдето на просторах инета читал что чтобы шторку закрепить в семиместке надо поплясать с бубном. Там в районе второго ряда нет крепления шторки.
Там всё ОК со шторкой. Только вот нафиг она не нужна в 7-местке  smile Поэтому я её в автобокс на крышу кинул и там она у меня ездит. А так, закрывает всё пространство как положено.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
GTH:
т.е. соответствует с оф.сайта.
в норме или в люксе или там и там есть?
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
GTH:

GAV:
Да и вроде гдето на просторах инета читал что чтобы шторку закрепить в семиместке надо поплясать с бубном. Там в районе второго ряда нет крепления шторки.
Там всё ОК со шторкой. Только вот нафиг она не нужна в 7-местке  smile Поэтому я её в автобокс на крышу кинул и там она у меня ездит. А так, закрывает всё пространство как положено.
Ну это кому как. У меня, когда 3 ряд не нужен он сложен и постоянно натянута шторка, чтобы не видно было что в багажнике. Тонировку делать не стал.
Посетитель
Медаль
Пермь
GAV:
т.е. соответствует с оф.сайта.
в норме или в люксе или там и там есть?
У меня люкс 42-02D. Там есть, а про норму не знаю.  

anry:
Ну это кому как.
Понятное дело. У меня просто постоянные пассажиры среднего ряда - это дети. А взрослые пассажиры - милости просим на галерку. Да и всё необходимое умещается в том багажном пространстве которое есть. Всё длинногабаритное (летом спиннинги и удочки, зимой - лыжи,палки) - в автобокс.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
GTH:
Ну чтож. Значит есть разница по комплектации с оф.сайта и по факту.
И радует, что больше, а не меньше  ok
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Может быть, что шторка идет только в топовой комплектации люкса, коим является 42-02D, а в остальных нет. Может конечто всё это оффтоп, но ждуны должны потихоньку собирать реальную информацию. Пусть тогда обладатели люксов не 02D напишут есть ли у них шторка, только в теме про выбор комплектации.
Посетитель
Медаль
Ижевск
GTH:
Поэтому я её в автобокс на крышу кинул и там она у меня ездит
Парадон за оффтоп, но очень вопрос актуален  smile
GTH что за бокс у вас и фото бы глянуть как на авто выглядит?!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.