Задержки поставок
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
В субботу мне звонил мой ОД, предлагал 7люкс RS0Y5-42-02D платину. Я привередливо отказался т.к. заказывал базальт (цвет для меня критичен). ОД сказал что поставки несколько активизировались, вкупе с мелькнувшей информацией, что сейчас на конвейере сплошняком идет базальт, - есть шанс дождаться. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Позитивно, а допов скоко? "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
Бааалин! Я не такой привередливый! ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Москва ЮАО Сообщений: 35 |
Это из какого салона, если не секрет? В Москве? Жду как раз эту комплектацию и цвет:) Уже дождались, Дед Мороз привез подарок на 14 января! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
он с Питера "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
К сожалению разные города. Говорил со "своим" менеджером. Говорит нормы есть, люксов нету. Сам не знает когда будут. Странно как то всё. Уж ОД должен иметь выход на отдел продаж ВАЗа и знать ориентировочно когда что отгрузят. Главное что бы была заинтересованность... ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
какие все-таки вазовцы молодцы - "люкс"! И народ весь верит, что в люксах кожаные сидения и джакузи! Хотя разницы практически нет, кроме движка. А то что "люкс" может быть без кондишена - это нормально! | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 63 |
Ну, исходя из того, что я смог увидеть из таблиц на сайте lada.ru, разница норма/люкс - Двухтональный звуковой сигнал - Бортовой компьютер с дисплеем на комбинации приборов - Раздельная спинка сиденья третьего ряда - Обивка сидений: люкс - Отделка интерьера в цвете: ''карбон'' / ''тропик'' / ''мокка'' (т.е. 3 цвета) - Прикуриватель + переносная пепельница - Полка-шторка багажника (в люксе - НЕТ) - Сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой - Центральный замок с дистанционным управлением - Электростеклоподъемники задних дверей - Электропривод и обогрев наружных зеркал - Зеркала наружные окрашенные в цвет кузова - Наружные ручки дверей окрашенные в цвет кузова - Ну и движок Сравнивал самую дорогую норму RS015-41-02X против всех люксов Мне кажется, список приличный Понятно, что что-то на нормы идет в доп опции | ||||||
Ну отчасти конечно согласен. Но не всем же нужен кондишен. А вот двигун посильней чтобы возить поспокойней это другой колинкор. Дело в том что разница между люксом и нормой в почти одном и том же наполнение достаточно минимальна. Почему народ и берёт для себя по максимому. А если бы было как в ино, что за каждую "бриблуду" по 10 к.р. прибавляется тогда начинает народ более трезво подходить к выбору опций. Давайте рассудим к примеру так: норма 7 мест максималка 02Х останется в тойже цене 436 к.р. и люкс ценой не как сейчас 449,8 к.р. а к примеру 480...500 к.р. думаю ооочень много народу кто теперь бы выбрал ту же норму И боюсь что оно так и будет "Бизнес, не чего личного..." ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
- Полка-шторка багажника (в люксе - НЕТ) В 7-и местке норме её тоже нет А в 5-и местке есть во всех комплектациях И много пунктов (сравнительных) многим не нужны. есть так сказать более принципиальные вещи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 11:12) ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Губаха Сообщений: 73 |
всем привет вот комплектаций посмотрите http://eks-auto.lada.ru/cssd/models.php | ||||||
Да и проще смотреть прям у первоисточника. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 11:16) ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
"Мой" менеджер говорит мне совсем обратное - Идут тока 5и местные Люксы, моей нормы 7ми местной пока нет. (Лада-Стиль Тверь) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Странно. Если верить оф.сайту то в норме в семиместке полка шторка есть, а в люксе нет. Либо опечатка (невнимательность) либо что то я не понимаю. Чем руководствуются не понятно. Да и вроде гдето на просторах инета читал что чтобы шторку закрепить в семиместке надо поплясать с бубном. Там в районе второго ряда нет крепления шторки. Ну глубже я не изучал, ибо хочу 5-и местку. ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 63 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Ну мне допы не навязывали, но здесь, возможно, играет свою роль тот факт, что к данному ОД я пришел не только как покупатель, но и как сотрудник организации, предоставляющей ОД определенные услуги. Возможно поэтому, мне было сказано, что они (Экспо-кар) не практикуют навязывание допов. Как дело обстоит для покупателя с улицы - не знаю. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 114 |
| ||||||
в норме или в люксе или там и там есть? ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 114 |
| ||||||
И радует, что больше, а не меньше ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Может быть, что шторка идет только в топовой комплектации люкса, коим является 42-02D, а в остальных нет. Может конечто всё это оффтоп, но ждуны должны потихоньку собирать реальную информацию. Пусть тогда обладатели люксов не 02D напишут есть ли у них шторка, только в теме про выбор комплектации. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
GTH что за бокс у вас и фото бы глянуть как на авто выглядит?! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски