Задержки поставок

Посетитель
Вот еще, про цех покраски новость от 16 ноября - все что нашел на сегодня в сети. Днем обзвонил местных ОД, все говорят что идет по полтора ларгуса в месяц. Тошниловка какая-то, а не завод ))
Администратор
МедальГрамота
Москва
Nash:
Вот еще, про цех покраски новость от 16 ноября - все что нашел на сегодня в сети.
Чем-то отличается от этой новости от 25 октября?
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Admin:

Чем-то отличается от этой новости от 25 октября?
Хм, действительно, ничем ((
Тем меньше поводов для оптимизма.
Посетитель
Тольятти
Вчера получил приглашение. Сегодня был в магазине "Жигули", посидел за рулем. Впечатлений - море. Очень хорошие знакомые пробили по базе данных. Единственный косяк (отсутствовали фиксаторы задних дверей), был исправлен еще на заводе.
Оплатил и через 3 дня заберу свою машинку(ждут ПТС).  Интересная информация для "ждунов".
Кузов попал в цех окраски 8-го ноября в первую смену.
Машина пришла на стоянку для отгрузки в магазин 13-го в 23:15.  
19-го, после обеда позвонили из магазина.

И еще. Сигнализацию в магазине отказались ставить. Мастер сказал, что нет ТУ. Так что вся предпродажка - это активация магнитолы и иммобилайзера  sad
Посетитель
Брянск
сколько в итоге ждали?
Администратор
МедальГрамота
Москва
Rust:
Так что вся предпродажка - это активация магнитолы и иммобилайзера
Это просто фантастика какая-то.
А машину то хоть помыли, клеммы аккумулятора прикрутили?
В Москве бы еще допов тысяч на 40-80 нагрузили бы по нерыночным ценам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 18:38)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Тольятти
sna:

сколько в итоге ждали?

Я работаю на АВТОВАЗе, ведущим инженером-программистом с 1995 года. Для работников завода, согласно коллективного договора с администрацией, существует определенная квота автомобилей. Я записался в июле, и поскольку еще ни разу не покупал авто с завода, то попал в число первых. Для работников существует скидка.
Мне мой Ларгус, 5 мест, люкс, максимальной комплектации обошелся в 403000 руб. Рекомендованная цена для этой комплектации, около 430000 руб.
Посетитель
Тольятти
Admin:

Rust:
Так что вся предпродажка - это активация магнитолы и иммобилайзера
Это просто фантастика какая-то.
А машину то хоть помыли, клеммы аккумулятора прикрутили?
В Москве бы еще допов тысяч на 40-80 нагрузили бы по нерыночным ценам.

Ну раз машина завелась, то аккумулятор подключили  laugh А мыть ее незачем. Она просто не успела испачкаться. Магазин находится через дорогу от  завода. Здесь наоборот ничего не навязывают. Просто им некогда. Идет поток покупателей. Пока осматривал свою машинку, на знакомство со своими ласточками пришли еще 6 покупателей.
Посетитель
Киров
Похоже и я дождался! Позвонил дилер, сказал машина на отгрузке!
Посетитель
Медаль
башкортостан Агидель
Ты бы вместо того что бы масло в огонь подливать сказал бы нам ждунам со стажем что там у вас на вазе твориться и куда машины идут и где люксы 7 мест
Посетитель
Привет форумчанам!
Сегодня звонил в свой салон (где раньше работал). Отгрузка идет полным ходом.
Как я Вам и обещал - а/м пошли к дилерам. Не паникуйте ребята!
Тема сдвинулась с мертвой точки.
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
А мне похоже не скоро,преддоговор 12 окт и придёт мой Ларгус где-то в середине января как говорит дилер.
Нижний Новгород
Посетитель
Москва
Ну прямо фантастика из СССР
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Липецк
Rust:
Мне мой Ларгус, 5 мест, люкс, максимальной комплектации обошелся в 403000 руб. Рекомендованная цена для этой комплектации, около 430000 руб.
Rust,скажите,пожалуйста,как у вас обстоят дела с загрузкой конвеера ЛЛ ?Уж очень не в терпёж,хотя договор есть .До конца года.
К42-00L
Посетитель
Тольятти
Bogdan:

Rust:
Rust,скажите,пожалуйста,как у вас обстоят дела с загрузкой конвеера ЛЛ ?Уж очень не в терпёж,хотя договор есть .До конца года.

Я же вчера писал. Конвейер загружен полностью. Уже неделю идет цвет "серый базальт"
Посетитель
Медаль
а скажите машины ещё не идут на производство 2013 года или ещё в ПТС 12 пишется?
Посетитель
Орск
вечером позвонили с салона, сказали что моя машина отгружена с завода завтра возможно будет в салоне. Правда машина без литых дисков, а (заказывал максимальную комплектацию)  Оч. настойчиво поинтересовались что я буду делать кроме тонировки. Сказали что коврики постелят обязательно, но только без багажника. Попросл чтоб не ставили сигу. какую попало. Сказали что поставят какую то барракуду. что это за штука буду завтра разбираться. Даже цвет не знаю. Т.к. согласен был на любой. Завтра после посещения салона отпишусь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 19:46)
Посетитель
Губаха
всем привет. хорошо у кого дилер близко,мой за 80 км.по телефону звонить это не то.жду платину .а серый базальт
кто видел,красиво смотрится ?
Посетитель
Медаль
Курск
Андрей:
всем привет. хорошо у кого дилер близко,мой за 80 км.по телефону звонить это не то.жду платину .а серый базальт
кто видел,красиво смотрится ?
Красиво, особенно когда чистый и тонированный авто!
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Орск
У меня  диллер 3 минуты на машине. или 5 остановок на трамвае. только толку от этого. Жду машину с начало продаж. Я готов был выехать в радиусе 1000 км.
Посетитель
Тольятти
Az26:

а скажите машины ещё не идут на производство 2013 года или ещё в ПТС 12 пишется?

Что напишут в ПТС я не знаю, получу через 3 дня.  
Если смотреть VIN , то последняя буква перед цифрами означает год. A-2010, B-2011  C-2012.
На моей машине стоит D - 2013 год
XTAKSY5LD0712963
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 20:08)
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Ребят, а если серьезно, какая разница какой г.в. будет в VIN? Я как покупатель смотрю в ПТС, а не на VIN. Мне однажды хотели так напеть, я в ПТС глянул и машину покупать не стал
Посетитель
Сызрань
Вчера позвонили  из местного ОД (не буду рекламировать - оно одно в городе) предложили семиместный люкс - платина, съездил посмотрел (пощупал - неверится) внес пол стоимости и сегодня в сбере оформил вторую половину. dance .  допы : на 10т.р. (тонировка, ковры, ларгусовские заводские пыльники (резиновые с названием ларгус и значком) + старлайн а61) после 3 дней прийдет ПТС и заберуууууу.....
Р.С.  Ребята предлагаю (можно безвозмездно можно за ..пузырь..это не продажа (админ сергей не ругайся) очередь в ОД Жигули в тольятти  по очереди на люксы я 6-ой. пишите в личку ли на мыло
как я рад как я рад покупая  виноград bayan
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 20:28)
LADA LARGUS RS0Y5-42-02D (691)
Посетитель
Вернулись в страну СОВЕТСКИЕ времена, очереди ит.д и т.п. Как говорил Задорнов про эти времена, что только у русских б/у автомобили продаются дороже, чем новые. И теперь если переплатить, машинку можно достать. Искуственный дифицит мне так кажется, кто-то реально зарабатывает на этом, а Автоваз в свою очередь теряет потенциальных клиентов и причём в огромных количествах. Я тоже поспешил, продал свою машину и парюсь теперь как остальные...
Посетитель
Сызрань
Rust:

Вчера получил приглашение. Сегодня был в магазине "Жигули", посидел за рулем. Впечатлений - море. Очень хорошие знакомые пробили по базе данных. Единственный косяк (отсутствовали фиксаторы задних дверей), был исправлен еще на заводе.
Оплатил и через 3 дня заберу свою машинку(ждут ПТС).  Интересная информация для "ждунов".
Кузов попал в цех окраски 8-го ноября в первую смену.
Машина пришла на стоянку для отгрузки в магазин 13-го в 23:15.  
19-го, после обеда позвонили из магазина.

И еще. Сигнализацию в магазине отказались ставить. Мастер сказал, что нет ТУ. Так что вся предпродажка - это активация магнитолы и иммобилайзера  sad
Rust моя машинка пришла в сызрань 19.11.12 утром . ты можешь ответить ( пробить по Автовазу ) по моему вину где красился мой ларгу (на калинной линии или на линии В0) спасибо за ответ... help   popcorm
LADA LARGUS RS0Y5-42-02D (691)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.