Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Щёлково МО
PashtetIV:
да в инете их навалом да и на этом форуме
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Тольятти
GAV:

Странно. Если верить оф.сайту то в норме в семиместке полка шторка есть, а в люксе нет. Либо опечатка (невнимательность) либо что то я не понимаю. Чем руководствуются не понятно. Да и вроде гдето на просторах инета читал что чтобы шторку закрепить в семиместке надо поплясать с бубном. Там в районе второго ряда нет крепления шторки. Ну глубже я не изучал, ибо хочу 5-и местку.

У меня люкс 7 мест, шел в комплекте со шторкой. Установка проще некуда, есть штатные места крепления, приложить один конец шторки на штатное место, сжать фиксатор, установить другой конец шторки. Всё. Вытянуть, зафиксировать в развернутом положении. Только не нашел ей (шторке) реального применения, т.к. езжу часто в семиместном варианте, снял, поставил в гараже
Посетитель
Медаль
Пермь
PashtetIV:
Парадон за оффтоп, но очень вопрос актуален  smile
GTH что за бокс у вас и фото бы глянуть как на авто выглядит?!
Завтра постараюсь сфоткать и в соседней ветке выложить, тут наверно не совсем правильное место место. Автобокс ATLANT на 530 литров. 2.2м в длину.
Посетитель
Медаль
Ижевск
GTH, Спасибо, фото было бы кстати.
Посетитель
Москва ЮАО
Dachnik:

он с Питера

Я уже увидела:)
Уже дождались, Дед Мороз привез подарок на 14 января!
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
PashtetIV:
http://largusladaclub.ru/upload/forum/d4bf08d861f57b855144aad93ab15f7c.jpg
http://largusladaclub.ru/upload/forum/1e3c60e0481246593a7cf07b2bb71894.jpg
http://largusladaclub.ru/upload/forum/4b92d64b23006afa06f6401bb410cff7.jpg
http://cs10516.userapi.com/v10516827/5a7/RkB7cpaW_qM.jpg
http://cs10516.userapi.com/v10516827/5cb/qAK-xwH0qlo.jpg
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 14:26)
Посетитель
Медаль
Ярославль
Какая нафиг разница, со шторкой ЛЛ или без шторки ( сама шторка - отстой), у нас тема - "ЗАДЕРЖКИ ПОСТАВОК", а не наличие шторки в различных комплектациях! Уважаемые, пишите по теме, а то никакой новой инфы  по поставкам нет. ( Хочется купить ЛЛ все-таки в этом году). Почему молчат тольятинцы? Где Юрич? Где Полмиро? stuk
Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
ladislav72:
laugh Да собственно была одна фраза. Вот и развилось в разгавор  smile
Но между тем может из-за неё нет поставок ЛЛ. Недоукомплектованость однако! (шутка)
Администратор
МедальГрамота
Москва
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

http://www.es-auto.ru/Cars/detail.php?CAR=7281
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Белгород
у нас в городе все последние поступления ЛЛ только в комплектации норма, ни одного люкса. но хоть есть движение и то радует
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Ну не идет бокс этой машине! Крик души....
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
wizard:
Согласен. В Москве тоже самое. Есть плюс в том что очереди потихоньку будут таять даже от того что народ будет соглашаться на норму (сам подумываю). И тем самым самым стойким достанутся их "ласточки".
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
anry:
это не повседневная вещь. Хорошо тем кто на "дальняки ходит" ИМХО
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
ladislav72:

Какая нафиг разница, со шторкой ЛЛ или без шторки ( сама шторка - отстой), у нас тема - "ЗАДЕРЖКИ ПОСТАВОК", а не наличие шторки в различных комплектациях! Уважаемые, пишите по теме, а то никакой новой инфы  по поставкам нет. ( Хочется купить ЛЛ все-таки в этом году). Почему молчат тольятинцы? Где Юрич? Где Полмиро? stuk
Потому что глухо везде, потому тут и обсуждаем шторки да боксы. У дилера,у которого я брал вообще пусто. Каждый день мимо проезжаю. Видно и на самом деле корпоративщики прочухали.
Посетитель
Москва
Бокс не катит...
Интересная инфа от дилера- 4 подушки и в частности красный цвет кузова пойдет выпускаться в феврале 2013
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Ижевск
GAV, очень полезные линки, особенно эти  scratch
GAV:
http://cs10516.userapi.com/v10516827/5a7/RkB7cpaW_qM.jpg
http://cs10516.userapi.com/v10516827/5cb/qAK-xwH0qlo.jpg
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 15:15)
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
PashtetIV:
Ну народ любит путишествовать, для чего такие сарайчики и берёт  smile
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Только нужно цистерну с бензином сзади прицепить и трубку в бензобак, тогда можно путешествовать laugh
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
anry:

Только нужно цистерну с бензином сзади прицепить и трубку в бензобак, тогда можно путешествовать laugh

Вы совершенно не правы, на 5-ой передаче со скоростью 95-100км/ч у меня расход 5,5-6 л на 100 км. , замерял не один раз от заправки до заправки!
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
anry:
У меня знакомые на Chevrolet Suburban ездили отдыхать, вот где расход  smile
Я всегда говорю так: "Каждый с ума сходит по своему"
Посетитель
Москва
не тема стала. а сплошной флуд
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Dachnik:
+1
Я завязал.
Посетитель
Великий Новгород
Dachnik:

Бокс не катит...
Интересная инфа от дилера- 4 подушки и в частности красный цвет кузова пойдет выпускаться в феврале 2013

Вот упёрлись то тебе эти подушки в марковке!!!
www.autoclimatnov.ru
Посетитель
Нет, ну это просто плевок в душу покупателю. Ненависть и презрение к Автовазу у меня едва погасла, как разгорелась с новой силой после обращения через форму обратной связи на их сайте. Ну там тролли 80-го уровня на работу принимаются, не иначе. Я им пишу приблизительно следующее: "Здравствуйте! В автосалонах очереди, эти очереди не двигаются, поставок нет, информацию дилеры не предоставляют, когда и в какую сторону изменится ситуация?"

Ну и я там, ждал ответ что-нибудь вроде "Выпускали (условно) 20 машин в день сейчас 200, в следующем месяце 400, маркетологи анализируют очередь среднее время ожидания записавшихся в августе.. (условно) полтора месяца". Ну то есть вменяемый ответ взрослого человека я хотел бы прочитать.

Вместо этого эти обезьяны мне отвечают: "На сегодняшний день на заводе сложилось значительное отставание от плана производства по автомобилям Lada Largus, данный факт влечет за собой задержку отгрузки автомобилей Lada Largus. Практически во всех автосалонах существуют очереди. ОАО "АВТОВАЗ" делает все возможное по наращиванию производства.Вся информация по изменению ситуации дилерам периодически предоставляется." Похоже, копипаста, рассылаемая не глядя всем подряд доморощенным капитаном очевидность. Переслал мне обратно мое же письмо с переставленными словами и похоже, прется от своей находчивости.

Так жестко стебать людей, которые тебе деньги собираются отдать, которые живут в стране, население которой платит тебе деньги даже приобретая продукцию твоих конкурентов - этого не умеет никто. Даже Почта Роисси как-то гуманней выглядит на фоне этого паноптикума.

Я, конечно, сам виноват - машину продал, колеса купил зимние, сигналку... очень поторопился. Следовало бы помнить, с каким долбаным совком имею дело, подкопить 100-150 тр и пригнать бу гранд сценика, или взять местную зафиру.

Никто не хочет купить колеса зимние на ларгус? ))
Посетитель
Медаль
Курск
А может Автоваз совместно С ОД нам готовит подарок к Новому году? У Деда Мороза список с пожеланиями имеется! Как говориться в Новый год на новой машине? Не верю в чудо, но иногда хочется!!! car
KS0Y5-42-02D серый базальт
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.