PashtetIV: |
Задержки поставок
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 89 |
У меня люкс 7 мест, шел в комплекте со шторкой. Установка проще некуда, есть штатные места крепления, приложить один конец шторки на штатное место, сжать фиксатор, установить другой конец шторки. Всё. Вытянуть, зафиксировать в развернутом положении. Только не нашел ей (шторке) реального применения, т.к. езжу часто в семиместном варианте, снял, поставил в гараже | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 114 |
| ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
GTH, Спасибо, фото было бы кстати. | ||||
Посетитель Москва ЮАО Сообщений: 35 |
Я уже увидела:) Уже дождались, Дед Мороз привез подарок на 14 января! | ||||
http://largusladaclub.ru/upload/forum/1e3c60e0481246593a7cf07b2bb71894.jpg http://largusladaclub.ru/upload/forum/4b92d64b23006afa06f6401bb410cff7.jpg http://cs10516.userapi.com/v10516827/5a7/RkB7cpaW_qM.jpg http://cs10516.userapi.com/v10516827/5cb/qAK-xwH0qlo.jpg Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 14:26) ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Какая нафиг разница, со шторкой ЛЛ или без шторки ( сама шторка - отстой), у нас тема - "ЗАДЕРЖКИ ПОСТАВОК", а не наличие шторки в различных комплектациях! Уважаемые, пишите по теме, а то никакой новой инфы по поставкам нет. ( Хочется купить ЛЛ все-таки в этом году). Почему молчат тольятинцы? Где Юрич? Где Полмиро? Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||
Но между тем может из-за неё нет поставок ЛЛ. Недоукомплектованость однако! (шутка) ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Посетитель Белгород Сообщений: 174 |
у нас в городе все последние поступления ЛЛ только в комплектации норма, ни одного люкса. но хоть есть движение и то радует | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
Ну не идет бокс этой машине! Крик души.... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Бокс не катит... Интересная инфа от дилера- 4 подушки и в частности красный цвет кузова пойдет выпускаться в феврале 2013 "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
GAV, очень полезные линки, особенно эти
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 15:15) | ||||
Только нужно цистерну с бензином сзади прицепить и трубку в бензобак, тогда можно путешествовать LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Вы совершенно не правы, на 5-ой передаче со скоростью 95-100км/ч у меня расход 5,5-6 л на 100 км. , замерял не один раз от заправки до заправки! | ||||
Я всегда говорю так: "Каждый с ума сходит по своему" ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
не тема стала. а сплошной флуд "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
Я завязал. ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 21 |
Вот упёрлись то тебе эти подушки в марковке!!! www.autoclimatnov.ru | ||||
Посетитель Сообщений: 79 |
Нет, ну это просто плевок в душу покупателю. Ненависть и презрение к Автовазу у меня едва погасла, как разгорелась с новой силой после обращения через форму обратной связи на их сайте. Ну там тролли 80-го уровня на работу принимаются, не иначе. Я им пишу приблизительно следующее: "Здравствуйте! В автосалонах очереди, эти очереди не двигаются, поставок нет, информацию дилеры не предоставляют, когда и в какую сторону изменится ситуация?" Ну и я там, ждал ответ что-нибудь вроде "Выпускали (условно) 20 машин в день сейчас 200, в следующем месяце 400, маркетологи анализируют очередь среднее время ожидания записавшихся в августе.. (условно) полтора месяца". Ну то есть вменяемый ответ взрослого человека я хотел бы прочитать. Вместо этого эти обезьяны мне отвечают: "На сегодняшний день на заводе сложилось значительное отставание от плана производства по автомобилям Lada Largus, данный факт влечет за собой задержку отгрузки автомобилей Lada Largus. Практически во всех автосалонах существуют очереди. ОАО "АВТОВАЗ" делает все возможное по наращиванию производства.Вся информация по изменению ситуации дилерам периодически предоставляется." Похоже, копипаста, рассылаемая не глядя всем подряд доморощенным капитаном очевидность. Переслал мне обратно мое же письмо с переставленными словами и похоже, прется от своей находчивости. Так жестко стебать людей, которые тебе деньги собираются отдать, которые живут в стране, население которой платит тебе деньги даже приобретая продукцию твоих конкурентов - этого не умеет никто. Даже Почта Роисси как-то гуманней выглядит на фоне этого паноптикума. Я, конечно, сам виноват - машину продал, колеса купил зимние, сигналку... очень поторопился. Следовало бы помнить, с каким долбаным совком имею дело, подкопить 100-150 тр и пригнать бу гранд сценика, или взять местную зафиру. Никто не хочет купить колеса зимние на ларгус? )) | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
А может Автоваз совместно С ОД нам готовит подарок к Новому году? У Деда Мороза список с пожеланиями имеется! Как говориться в Новый год на новой машине? Не верю в чудо, но иногда хочется!!! KS0Y5-42-02D серый базальт |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски