Подключил регистратор к потолочному плафону. Понравилось. Напряжение там пропадает через 30 минут бездействия. 64Гбайт пишет 7 часов (1,5К) так что 30 минут - мелочь.
Провод проложить легко - под облицовку потолка, вместе с сигналкой (уже была по допам), снял фонарь и вуаля!. А вот антирадар - загвоздка. Тяжёлый. Стоит на торпеде, присосавшись к стеклу. Тыканье сталькой в поролон за ветровым стеклом к успеху не привело - упирается. Однако "дисплей" парктроника именно так проведён (тоже допы). Если б провести , то дальше проще. Через отверстие под магнитолой (снять облицовку) проволочным крючком можно было бы вытянуть провод.
У кого есть опыт?
P.S. Машине два года. Постоянно ездил в мотающимися проводами (через козырёк, бардачёк и прочее) к тройнику прикуривателя. Надоело...
Прокладка проводов для регистратора и антирадара.
Посетитель Задонск Сообщений: 141 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2015 в 19:23) | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Зы. Давно прикупил конвертер 12->5в на 3А чтоб не мудрить с адаптерами прикуривателя. 3А как раз хватит на рег, антирадар и питание смартфона. И гнездо прикуривателя останется свободным. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Питание регистраторов +5. Очень редко бывают +12.регистратор и радар на лобовике.провода для них за 5 мир.от блока предохранителей,через левую стйку. П.с. Завтра сделаю фото Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Старость не радость... Вот ведь, когда-то поставил антирадар справа, потому что так прокладывать, просто пробросив, как попало провод удобнее, не мешает водителю, так на этой правой стороне и заклинило! Прилепи я его, просто примерив, слева , так догадался бы... Спасибо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2015 в 20:35) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
pakhan74, что то мне кажется ты с этим конвертером радио совсем не услышишь,я у себя на регик кучу всего перепробывал пока не нашёл от древнего навигатора блок питания | ||||||||
Китайцев не испытывал еще на вредительство приему. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Вот регик внизу. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Шадринск Сообщений: 24 |
| ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
zal50, в дополнение - откручиваем антенну и используем ее вместо удочки) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2015 в 17:54) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Сегодня прицепил, как у Виталика. Только протянул под панель приборов, там, где ставил контроллер ДХО, благо, научился разбирать панель враз. А там проводов- хоть заподключайся. А к блоку предохранителеё - не понял - это надо в фишки подсовывать контакты вместе с предохранителями? А на панели - потому что тяжёлый и всё время отваливается Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2015 в 18:10) | ||||||||
svm55, можно было и не разбирать! достаточно просунуть и кинуть провод вниз, а там у левой ноги водителя установлен блок ЦЭБКС, на белом разьеме которого желтый это плюс от зажигания , а черный этол минус RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Самара Сообщений: 5 |
всем привет! подскажите пожалуйста, как соединять провода чтобы не напортачить: снял слева обшивку, достал жгут, а там три тонких и один толстый черный провод. Пытаюсь присоединить мини-USB для навигатора... | ||||||||
slavok, А поподробнее можно что требуется сделать? ps в ларгусе все черные провода ЭТО масса RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
в жгуте провода тонкие красный, белый, черный и толстый черный;в проводе USB оплетка,красный, белый, черный и зелёный провода. Как их правильно соединить? | ||||||||
красный - плюс (присутствует в течении 30 мин если выключено зажигание и с машиной не производится никаких действий) черный - минус белый - минус при открытии двери для вежливой подсветки толстый черный - антенный КАБЕЛЬ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2015 в 18:13) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
вроде все навигаторы(как и большинство регистраторов) на 5 в.и идут с бп своим... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
блок питания встроенный | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
простой Explay подсоединил кр-кр,черн-черн, бел-бел безрезультатно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски